ID работы: 10661007

Жалкий сон

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Доброе утречко, дорогая! — Воскликнула девушка, с соломенной шляпкой на голове, подбегаю к дереву, под которым сидела читающая девушка, — Снова ты за своё! Как не увижу тебя, ты вечно читаешь! — Что же поделать, если чтение моя страсть! — Усмехнувшись произнесла брюнетка, — Знаешь что? Ну-ка, сними свою шляпку. В туже секунду, брюнетка ловко сняла головой убор с макушки любимой. — Микаса! Верни! — Возражая крикнула блондинка своей возлюбленной. — У меня есть кое-что лучше для тебя, — После этих слов Микаса достала из своей нежно-розового оттенка кардигана милый венок.       Да, венок был простым и не самым аккуратным. Вроде бы обычная вещь сплетенная из одуванчиков с ярко-жёлтыми бутонами, если конечно их так можно назвать. Но сияли они словно солнышко в ясном небе. — Солнышко, спасибо тебе огромное! — Приобняв свою подружку шепнула на ушко Аккерман светловолосая. — Солнышко — тут только ты, — Выскользнуло из уст Микасы, после этих слов Энни, так звали блондинку, залилась в краску, и невольно прикрыла своё невинное личико руками. Сразу же после этого действия, Микаса одела рукодельный венок на голову Леонхард. — Кстати, Микаса, не забудь вернуть мне мою шляпку! — С довольно грубым, но одновременно миленьким тоном выговорила Энни. — Ой, да ну тебя, я вот когда-нибудь, что-то забывала разве! — Невольно цокнув, и конечно крутя в руке головной убор подружки произнесла Микаса. — Да ну тебя! Да ты смеёшься надо мной, — Хихикнув сказала Энни, протянивая свои руки к рукам брюнетки, тем самым «забирая» свою шляпку у неё, — Примерь!       Микаса выглядела слишком прекрасно...Её внешний вид был слишком завораживающий. Не длинные локоны развивались за счёт ветра, а юбка подчёркивала стройную фигуру Аккерман. Левое плечо девушки было открыто, ведь кардиган медленно скатился по её плечу вниз, это было самое приятное зрелище — любоваться красотой столь юной и необычной девушки с азиатской внешностью. — Вау.... — Энни практически застыла в немом шоке, то бишь она попала под действие этого зрелища, и была поражена. Вдруг Микасс взяла ладонь Энни в свою, что привело её обратно в чувства, и заставило снова залиться краской.       Девушки гуляли на поле целый день, и ближе к вечеру, они уже лежали обессиленные на травке около того самого дерева у которого когда-то познакомились, и встречались каждый день.... — Я хотела ещё давно рассказать кое-что, — Начала робко говорить блондинка, — У меня есть ч-чувства к тебе...О-они уже д-давно со м-мной... На глазах блондинки начали выступать одинокие слезинки, но Аккерман не растерялась. Она начала медленно вытирать мокрые дорожки с лица той, что испытывает не простые чувства к ней. — Не плачь...Принцессы как ты, вовсе не должна плакать. — Продолжая вытирать слёзы, заявила брюнетка. — М-Микаса...? — Всё ещё захлебываясь в слезах произнесла еле-еле слышно Леонхард. — Я тоже любила тебя, и даже сейчас люблю, — Шепнула Микаса на ушко Энни, — Можно тебя поцел...?       Микаса не успела договорить своё предложение, лишь по той причине, что её ротик затнули столь сладостные и желанные губы возлюбленной. Их детские личики даже не соприкасались, только губы приблизились, так властно, но при этом неописуемо нежно.       У обоих начал заканчиваться воздух, и им пришлось разорвать этот — трепетный и возможно неожиданный для первой поцелуй. Вдруг девушка сидящия только что напротив, начала стремительно исчезать. Глаза Микасы стали постепенно закрываться, как вдруг...Перед её глазами был до жути знакомый потолок. — П-прошу вернись....Я знаю, что это была моя вина...Я хочу услышать вновь твой смех...Хочу снова обнять тебя, и вдыхать аромат твоих волос....Хочу.... — Молила Микаса, я разве прошу о многом? Хотя, хотеть увидеть мёртвого человека — слишком много...

***

Дождь.       Вокруг не было не души, лишь девушка лет восемнадцати сидела под огромным деревом, около которого было небольшое надгробье с надписью:

Энни Леонхард 22.03.2003 — 21.03.2020

— А помнишь, как мы хотели отпраздновать твоё восемнадцатиление? — Заливаясь слезами борматала Микаса, — Почему прям перед ним, ты оставила меня одну? Знает лишь сам Бог...Но я держу, своё обещание, поэтому, я и здесь. Надеюсь, ты в лучшем мире...

Никуда, я не уйду, Будем мы, всю вечность вместе, Ведь ты живёшь в моей душе, И всё так же, в моём сердце...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.