ID работы: 10661032

Пёс

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пёс

Настройки текста
      — Фас! — крикнул Максимов и собака устремилась в кусты.       Очередное будничное утро началось с прогулки по парку. В его жизни ничего не менялось: прогулка, погоня за преступниками, футбол с Псом по вечерам и сон, если это можно назвать сном.       Когда-то его жизнь была другой. Раньше он был счастлив с Леной. Сейчас её нет. Теперь другой делит с ней кровать. Что может быть хуже? Только то, что она теперь с его другом. Уровень троллинга судьбы зашкаливает...       Ну а теперь всё иначе. На протяжении дня он гоняется за воришками, убийцами и маньяками, получая ранения и переломы, слушает Гнездиловские высказывания по типу "Не макси, Тупимов" и наблюдает за счастливой жизнью Леонидова...       И лишь Пёс стал для него настоящим другом. Преданным навсегда. Его глаза, выражающие грусть и печаль в те моменты, когда Максу совсем плохо, поддерживают его, как никто другой. И пусть он иногда ворчит на Пса, в душе он понимает, что это единственный в этом мире, кому он по-настоящему нужен.       С кем он делит последнюю колбасу? С кем ездит в одной машине ежедневно? Кому позволяет кусать Гнездилова? Кому поручает ловить преступника? Кому может довериться и показать свою слабую сторону? Только Псу...       И он понимает его, будто человек. Хотя в этом и различие. Люди не понимают... Люди видят лишь то, что хотят видеть. Они не замечают обыкновенных вещей, которые творятся у них под носом. Зачем? Ведь так живётся легче... Никто не может его понять. И лишь только Пёс смог...       Слышится звонок и рука автоматически принимает вызов. Вахтанг.       — Выезжаю, — бросает Макс и хлопнув по нижней части ноги со словами "Пёс!", направляется к машине...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.