ID работы: 10661083

Любовь из Пятëрочки

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жопа

Настройки текста
Примечания:

В "Пятëрочке"

От лицо Яси Я сидела на стенде с вещами для дач. Было довольно скучно одной, пока работники магазина не принесли новую партию вещей для дач. Я увидела, что там тоже была лягушка и уже начала радоваться, что вот — родсвенная душа! Долго ждать не пришлось, рядом со мной уже сидела интересная мне персона. — Привет? — я неловко поздаровалась. — М? — сосед повернулся в мою сторону и улыбнулся. — Привет! Тебя как зовут? Меня Армен) Я не ожидала ответа от соседа и почему-то покраснела. — Меня? Яся. — было неловко. — Приятно познакомиться! — глаза Армена засверкали, а я просто любовалась.

С того дня, мы начали общаться

От лица всех — Слушай, а если нас кто-то купит? Мы ведь разделимся навсегда... — тут у Яси настроение сразу ухудшилось и она сидела грустная, смотря на проходящих мимо людей. — Всë будет хорошо! Я уверен, что мы будем вместе! Ну то есть рядом.. Эээ.. Ну ты поняла.. — Армен неловко улыбнулся и приобнял Ясю. — А.. Ладно).. — она улыбнулась ему и прижалась. Тут неожиданно для нашей сладкой парочки, которая ещë даже не парочка, пришла какая-то дура по имени Марго. Подросток взяла Армена и начале с ним подходить к подургам и визжать, от того, какой он милый. — АААААА, ЭТА ЛЯГУШКА ТАКАЯ МИЛАЯ, ХУЖАОЦЛУЖЦХЙЖВОФЛЙ — Марго вела себя как ебантуый ребёнок. Потом к ней подключилась и еë подруга — Влада. Пока они там визжали и страдали херней, Яся решила спрятаться под другими вещами для дач, но к сожалению или к счастью, Влада пошла искать ещё лягушку и нашла Ясю. Всë это время наши голубки были разделены, но когда подруги поставили лягушек на напитки, Армен решил признаться: — Слушай, Яся.. Пока нас не разделили навсегда, я бы хотел признаться.. Что ты мне нравишься.. — нелокое молчание. Яся даже не знала, что сказать, она просто была красная как помидор. — Я пойму если это не взаимно.. — но тут его прервали подростки, потому что они поставили Ясю и Армена рядом, что казалось, что они целуются. — Ты мне тоже. — лягушка сказала это тихо. Так они сидели, пока не забрали и не купили.

Дома и на улице одновременно, что..

После покупки Яся и Армен долго сидели раздельно. Целых 3 дня. В итоге они с помощью магической связи весенненго обострения, смогли связаться и встретится. Они были очень рады встречи и пошли в лес. — Знаешь, я тут подумал, может заведем потомство? — Армен посмотрел в сторону, чтобы не видеть реакции Яси. — А.... Хорошо 🌚 — Яся толкнула Армена и тот офигел. Они дошли до леса и искали ближайшую лужу. — Смотри, вот тут есть лужа!) — Армен попрыгал к этой луже и прыгнуо в неё. Он ждëт Ясю. — Иду 🌚 — лягушка тоже прыгунла в лужу и... ХАВХХАХА, БЛЯТЬ, МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ ПАРАШУ!!! Я НЕ УМЕЮ ОПИСЫВАТЬ СЕКС!!!! Армен залез на спину Яси и своим микро-членом вошёл в еë клоаку. Лягушка закавакала, а наш самец двигался все быстрее и приятнее для самки. Кароче пошли нахуй, они поебались и такие опа, опа, опа и в итоге Яся стала беременна, родила много икринок, оттуда родились маленькие Иришки и Ахмедики! Канец!! 🌚🌚🌚🌚👊🏻😭❤🙂❤🪁🍐🍐🌚😳🙂😉😊😊😉😊😜😕😜🥰😜🪁😎😊😘🌚😜🙂😜😭😳
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.