ID работы: 10661091

•Непредсказуемое•

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обыкновенное осеннее утро.Девочка подойдя к маме спросила. -Мам, а ты точно уверена в этом? -та с уверенностью ответила -Конечно! всё для тебя, там ты научишься многому, Мерри поверь мне, ничего страшного тебя там не ждёт-с любовью ответила мама <Ничего страшного не ждёт? > *** Сидя за столом светловолосая Девочка, с умными кариями глазами раздумывала, как же пройдёт ее первый день в Хогвартсе, но её мысли перебил напротив сидящий стройный, с хмурыми глазами сводный отец -Через два часа поезд, так что лучше всего собраться.Мама с дочкой вскочили из-за стола.Волнение, но и в то же время радость нахлынули девочку.Зайдя в комнату, Мерри разбудила своего старшего брата Эйдана Хатсбита, тот с взъерошенными волосами, высокий, невероятно красив и умён, сонно ответил -Ну что сестрёнка? наши родители всё-таки настояли на том, чтобы ты тоже училась там же где и я? -смеясь проговорил парень. -Да, собирайся, нам уже надо выезжать; сбегав на кухню Мерри принесла ему несколько тостов и намекла, мол собирайся побыстрее. *** На станции, а уж точнее на плотформе 9,уже бегали пассажири с большими сумками, чемоданами.Кто-то отправлялся на курорт, а другие со спешкой на работу.Наконец мама поторопила своих детей. -Ну вот мы и пришли, это барьер стены, через которого нужно пройти, Эйдан тебе покажет. -Ну же, давай! -прикрикнула мать.Эйдан со всей силой разбежался, и магическим способом пересёк кирпичную стену.Немного поглядев на это зрелище, мама прервала минутное молчание. -Теперь твоя очередь, ахх даа-вдруг вспомнила мама-Забыли попрощаться.Родители очень крепко обняли девочку. -Пиши нам письма и мы тебе тоже-Чуть ли не плача прослезилась мама. -Давай! Мерри со всего разбегу разбежалась к стене, иии пересекла её! Девочка оказалась на платформе 9¾.Здесь уже ждал ее сводной брат.У станции стоял длинный, бордовый поезд, Hogwarts express’’который похоже и вёз учеников в Школу. -Эй! застыла что ли? -крикнув сказал Эйдан. -Да иду я уже, иду! Неуспели они зайти в поезд, как вдруг кто то откликнул брата Мерри -Эйдан! ты?! как я долго тебя не видел-направляясь к ним говорил черноволосый парень.Парень увидел его и тоже воскликнул. -Боже! Таунс, тебя не узнать за лето, привееет! -Это твоя сестра? -осмотрелся Таунс -Да, познакомься это Мерри Хатсбит. -Очень приятно! а я Таунс Смитт, сверстник и однокурсник твоего брата. -Взаимно! -ответила Девочка -На какой курс поступаешь? -Третий-неуверенно ответила Мерри.-Ладно, нам пора-прервал их Эйдан, садись в этот вагон, а мы с ним на два вперёд, Удачи тебе! ещё встретимся-обранил брат.Уходя вперёд Девочка крикнула вслед ему. -Ещё как! *** Мерри шла по длинному коридору в вагоне, иская свободное купе.Вдруг Мерри об кого-то вспотыкается. -Смотри куда прёшь-вставая с пола бросил светловолосый парень, на вид тоже с третьего курса. -А я смотрю ты ходить разучился?! хоть бы помог! -отозвалась Девочка.Парень посмотрел на неё снизу вверх и добавил. -Грязнокровка! -Так ты ещё смеешь меня определить на факультет?! по чистоте крови?! -огрызнулась Мерри. -А может я буду на Слизернин?! -добавила со злостью Девочка-И что ты сможешь сделать на сей раз? -Парень только ухмыльнулся а потом, нацепил на себя хмурую, повседневную гримасу и поспешил в соседнее купе. -Клаасс! -проговорил рыжеволосый мальчик.Девочка резко обернулась, на неё смотрела тройка на вид друзей»Два мальчика и одна девочка» -Это же надо так сказать чтобы Малфой, ничего не смог ответить, он обычно находит выход-добавила Девочка с пышными, каштановыми волосами и кариями глазами. -Меня зовут Гермиона Грейнджер, а это мои друзья Рональд Уизли и Гарри Поттер. -Очень приятно-обранила Мерри с вытаращенными глазами на всех.-Меня зовут Мерри Хатсбит. -Приятно познакомиться! -ответила тройка учеников. -Пройдёмте в купе-приказала всем Гермиона, Девочка поспешила за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.