ID работы: 10661158

Лунные Влюблённые:Новое начало

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
И так, так как это моя первая история, хочу сразу извинится за этот мой бред который я придумала ночью😅. Ну а теперь пожалуй немного о происходящем... Все мы рождаемся не имея нечего кроме семьи, у нас нет никаких способностей или дара, но в этом мире всё не так... Существует два близких королевства, "Королевство Солнца" и " Королевство Луны". Королевством Солнца правит семья Лирей. Королева Анастейша Лирей 53года. Добрая и уважаемая женщина. Родители погибли, когда Королеве было семь. Отец и мать были мореплавателями, в один момент они попали в ужасную бурю и утонули вместе с кораблём Король Альфред Лирей, 67 лет. Справедливый, строгий и мудрый мужчина. Трон ему передался по наследству от отца. Его отец и мать живут во дворце. Старший сын и Принц Чимин Лирей, 18 лет. Светловолосый парень с голубыми как море глазами. Родился в семье первым. Вырос из него очень симпатичный и воспитанный парень, конечно в детстве он много проказничал и доставлял достаточно хлопот, но уже с детства ему привили навыки сражений. Чимин является первым претендентом на трон Королевства Солнца. Дружит с Принцом Королевства Луны. Младшая дочь и Принцесса Мария Лирей, 16 лет. Младшая сестра Принца и вторая наследница на трон. Девочка еле родилась на свет, так как на время её рождения Королева Анастейша сильно болела. Родилась в третьей фазе Луны (Она была второй кто родился, в это время). Добрая, заботливая и морально сильная. Дружит с Принцессой Королевства Луны. Королевством Луны правит семья Кровных. Королева Мирея Кровная, 53 года.  Её родители погибли так же как и родители "Королевы Солнца", так как их отцы работали вместе. Она достаточно строга в отношении своего Королевства, но всё равно со своим народом она заботлива. Король Зейн Кровный, 68 лет. Трон передался по наследству от отца. Король был жестоким и резким, но с появлением Миреи он понял в чём были его ошибки. Мать умерла от чумы, поэтому его воспитывал отец. Отец живёт во дворце. Старший сын и Принц Чонгук Кровный, 18 лет. Первый наследник на трон Королевства Луны.Был рождён в третей фазе Луны.(Первый кто родился в это время) Темноволосый парень с карими глазами. Парень достаточно смышлён и силён. Как и любого мальчика его учили военному искусству. Эгоистичен и хладнокровен ко всем, может быть резок в словах. Семью он уважает и любит. Дружит с Принцом Королевства Луны. Младшая дочь и Принцесса Дарья Кровная, 16 лет. Вторая наследница на трон. Характером девушка пошла в мать, рассудительная и добрая. Она была долгожданной, так как родители хотели чтобы второй родилась дочь. С детства ей нравились боевые искусства, поэтому частенько она наблюдала и тренировалась со старшим братом. Дружит с Принцессой Королевства Солнца. Королевства и их народы жили в мире, некто не воевал друг с другом, они помогали друг другу во всём и поддерживали равновесие между Тьмой и Светом. Особенность заключалась в том, что оба народа владели магией, Народ Солнца светлой, а Народ Луны тёмной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.