ID работы: 10661219

Мой ангел

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и (ты) дочка ангела , живёшь на земле вместе с отцом. Он глава мафии и хороший знакомый Реджинальда Харгвиза Немного о тебе : Т/и выглядишь на 18 лет , ты можно сказать павший ангел , есть супер способности ты зимний ангел (тупо Эльза ) Ты стерва но тихая ( то есть ведёшь себя ты не вызывающе , но если с тобой читать говорить ты будешь вести себя как стерва ) В этом фанфике : - ты поможешь нам ?! - не прикасайся ко мне !? -я люблю тебя !! - зачем ты это сделал/ла ?! - боже я скучаю ( -где нам ее искать ?? -я тебя ненавижу ! -прости .... Глава 1. *В академии * Все сидели за столом и завтракали Реджинальд (Р) Р- вечером придут два очень важных человека , прошу не опаздывать Все- хорошо отец *У тебя * Твой отец (Т/о) Т/о: Т/и вечером мы идём в гости к Харгвизам , будь готова к 5 вечера Т/и: мне обязательно идти ?! Т/о: да .. нам надо будет обсудить кое что Т/и: ц... ладно *Вечер* Ты оделась, взяла телефон и спустилась вниз где тебя уже ждал отец Т/о: готова? Т/и: как видишь , да ! Т/о: хорошо тогда поехали С вами ехало два охранника *В академии * К пяти вечера все спустились в столовую и ждали гостей . Тут же то то постучал в дверь , Грейс пошла открывать дверь и тут в комнату заходят сначала два охранника , а за ними мужчина в костюме (Т/о)и ты . Ты даже не посмотрела на ребят и на их отца Т/о: рад тебя видеть Реджинальд , хочу вас познакомить с моей дочерью Т/и- Вероника- Лодж (кто то пересмотрел Ривердеил ) Т/и- приятно познакомиться Р-ты так выросла ! я тебя ещё помню когда ты была маленьким ангелочком Т/и- я за вас очень рада ! Ты сказала это с сарказмом , явным сарказмом который почувствовали все находящиеся Р-хочу вас познакомить со своими детьми это Элисон (Э) Лютер(Л) Диего(Д) Клаус(К) Ваня(В) Пятый (П)он выглядит на 18 лет , а не как в фильме . Вы сели за стол и начали ужинать твой отец и Реджи что то обсуждали , а ты только пила кофе и сидела в телефоне . И тут зашёл разговор как раз о том, за чем вы сюда собственно и приехали Р: Т/и у меня есть к тебе просьба ... Т/и: что такое ? Р:ты же знаешь про куратора и апокалипсис , верно ?? Т/и: да знаю ! Р: ты можешь нам помочь с куратором ? Мне отец расказывал о тебе , и я думаю твоя бы помощь нам очень пригодилась Т/и- я так понимаю у меня даже выбора нету , верно папа ?! Т/о: можно сказать так Т/и: ну раз у меня нет выбора зачем спрашивали ?? Мог бы сразу сказать про это и мне бы не пришлось ехать сюда П: зачем нам обычный человек отец Р: кто сказал что она обычная и вообще человек ?! Ребята :в каком смысле ?! Т/и: хах уже все знаете , правда Реджинальд ? Р: да Т/и твой отец мне расказал Т/и: ну раз так , то что мне надо сделать ? Р:помочь нас с апокалипсисом и с куратором Т/и: ц.. ладно Т/о: пока ты будешь им помогать ты будешь жить у них Т/и: пфф ... окей Т/о: вот и хорошо , завтра можешь заехать за вещами ) , а мне уже пора ехать обратно домой Т/и: пока ... Р: рад был тебя видеть и спасибо что твоя дочь нам помогает Т/о: не за что , обращайся Твой отец уехал . И теперь ты осталась одна в огромном дому с незнакомыми людьми . Реджинальд сказал всем нам знакомиться и что бы потом мне показали комнату Э- так как тебя зовут ? Т/и- Т/и , вы можете не представляться я запомнила как кого зовут П-что именно имел ввиду наш отец когда сказал что ты необычная и вовсе не человек ?! Т/и- то и имел в виду ! Вам это знать сейчас не надо позже расскажу , а сейчас можете показать мою комнату В-да конечно , пойдем за мной )) Она тебе показала комнату и оставила тебя отдыхать *У ребят * Д-вам не кажется что она странная Э-да брось ты, может ей не ловко перед большим количеством людей П- мне все равно кажется что тут что то не так В- пятый ты просто параноик , она ещё просто не освоилась . Завтра познакомимся получше К-а мне кажется она даже очень милая и очень подходит нашему маленькому маньяку П-агрх Клаус не неси бред К-а кто сказал что это бред ? Л-ладно давайте не будем гадать и завтра с ней познакомимся поближе ) Все- ладно , спокойной ночи ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.