ID работы: 10661225

Путь блейдера - Новая эра

Гет
G
В процессе
9
Олег Боженов соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с боевой башней

Настройки текста
Примечания:
       При запуске своего бея блондин что-то почувствовал увидев как тот сверкнул фиолетовым светом. Как только оба бея оказалась на арене оба крутились в среднем кольце Вампирион явно оказался быстрее Люцифера.        — Интересно, я думала ты не умеешь запускать свой бей, как вчера с Никой — сказала темноволосая, скрестив руки на своей груди. — Что же…покажи что можешь, Джованни.        — Не сомневайся, я не только покажу, но и выиграю тебя! — блондин начал входить в резонанс с Люцифером. — Люцифер!        Изменив свою траекторию Люцифер спустившись ближе к центру арены стал набирать скорость, темноволосая лишь прикрыла глаза и тяжело вздохнув сказала.        — Ты же 8 лет блейдишь, тасмог установить контакт со своим беем? — спросила темноволосая запуская пятерню в свои пряди.        — Заткнись! Заткнись! — ощутив странное чувство, глаза блондина сверкнули красным цветом. Пускай и всего на пару секунд.        Темноволосая лишь улыбнулась продолжив наблюдать, но заметив последствие непродолжительного резонанса, нахмурилась. Вампирион сменил свою траекторию, двинувшись к Люциферу который кружился в цетральном кольце.        — Люцифер!!! Адский крушитель!!! — крикнул блондин махнув кулаком в сторону.        В ответ на команду, Люцифер резко слетел с центрального кольца направившись на полный скорости в борт, использовав удар о стену как ускорение, бей блондина полетел сразу на Вампириона и те сошлись в схватке испуская мощные порывы ветра и энергии.        — Хоть что-то новое, однако… — девушка стала серьезнее войдя в резонанс со своим напарником, а затем щёлкнула пальцем, — Кошмарные тиски.        Вампирион же быстро освободился от столкновения и сменив высоту придавил Люцифера в последствии взорвав его.        — Похоже я выиграла. — проговорила темноволосая, забирая свой бей с арены.        — Да вы издеваетесь, с одного удара?!!! — блондин схватился за голову. — Твою налево!!!!!        — Ну для первого раза не плохо, самое то для новичка, — спокойно посмотрев на парня а после на небо проговорила девушка.        — Где та боевая башня? Мне нужно стать сильнее! — сжал кулак парень.        — И как впринципе можно её не увидеть?        Сделав руку лицо, темноволосая указала на виднеющийся вдалеке башню.        — Так всё-таки ты тупой или слепой? — тяжело вздохнула брюнетка.        — Гра — блондин схватив детали своего бея, блондин побежал в сторону башни.        — Ну емаё, он хотя бы знает на какую остановку ему нужно? — вздохнув девушка пошла за ним, мало ли что он устроит.

Перед боевой башней

       Блондин и темноволосая подошли ко входу башни, первый переводил дух, а девушка просто спокойно смотрела на это все. Парень и девушка посмотрели на сверхвысокий небоскрёб высотой около километра, в Японии оно является самым высоким зданием. Уступчатая форма здания напоминает сталагмит. Посмотрев на вход и само здание, блондин свистнул.        — В чём была проблема поехать на автобусе? — задала вопрос брюнетка        — Завались, — рыкнул парень.        — Ну и ребенок.        — Кстати, кто вообще решил возвести это… Нечто?        — Ну если я правильно помню то в её строительстве замешаны Луи Широсаги, Шу Куренай и Вакия Мурасаки.        — Это шутка такая?        — Нет, а после строительства её отдали в руки WBBA.        Оба вошли в башню, повернув голову направо, они увидели стойку за которой сидела девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. Её волосы напоминали ёлку. Она носит серьги и чокер. Одетая в бело-синий деловой костюм и белые высокие ботфорты.        — Здравствуйте вы что-то хотели? — спросила девушка посмотрев на вошедших.        — Да, я хочу покорить боевую башню и стать чемпионом!!! — заявил блондин достав свой бей, который в ту же секунду сверкнул.        — Ничего нового. А вы? — сотрудница посмотрела на темноволосую девушку, которая стояла позади блондина.        Темноволосая лишь аккуратно достала платиновую ключ-карту, приложив указательный палец к губам. Рыжая девушка кивнула, повернувшись к блондину.        — Вы готовы пройти все 100 этажей чтобы сразится с чемпионом? — спросила девушка подготавливая анкету.        — Еще бы! Я всех порву! — сказал блондин сжав руку в кулак.        — Что же тогда заполните анкету. — спокойно потребовала девушка протянув бланк блондину. (На дальнейшее редактирование, сил Оледжана уже не хватило.)        Пока парень заполнял анкеты темноволосая спокойно подошла к двери и используя ключ-карту и нужный пароль девушка спокойно прошла внутрь. Пока парень заполнял анкету рыжеволосая осматривала его бей внося данные бея в систему, попутно объясняя блондину о строении башни.        — Вот прошу — произнес блондин протягивая заполненую анкету.        — Хорошо, так, вот ваша ключ карта, по мере прохождения этажей, вам будут даватся доступы на другие этажи и также на более грандиозные турниры и чемпионаты.        — А когда первый турнир? — спросил блондин.        — Через месяц — улыбнувшись произнесла девушка.        — Спасибо… — Блондин прошел в двери и его взору предстал настоящий город, пускай и заточённый в башню.        Паренёк подошел к девушке которая стояла у карты города, посмотрев на карту блондин впал в шок.

Поэтажный план Этаж / Назначение

100; Этаж Чемпиона. 77—99; Этажи Мастеров. 76; Тренировочная арена, а также аквапарк. 73—75; Технические. 44—72; Этажи Профи. 43; Тренировочная арена и ресторанный двор. 40—42; Технические 38—39; Апартаменты [Доступны всем] 19—37; Этажи любителей. 17—18; Технические. 9—16; Этажи новичков. 1—8; Вход, стойка регистрации, первый город. [Доступно всем]

       Читая подробный план блондин был шокирован.        — Что за фигня как такое помещается тут?! — блондин смотрел, то на план здания, то на темноволосую.        — Чудеса, — ответила темноволосая.        — Ладно, к чёрту, пора сражаться, -, парень двинулся по направлению к лифту.        — Что за ребенок, — повторила свою любимую фразу брюнетка.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.