ID работы: 10661239

последний звонок

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май 1999 года В полицейском отделе раздался телефонный звонок,трубку взял Ян Лизвин -Кто говорит? -Это я-Сестра Мария Евникия.Мне нужен главный обвинитель в деле серийного убийцы-Мистера Перезвона,свяжите меня с ним. -Ах,только не говорите,что он... -Он сбежал. -КАК ОН СМОГ СБЕЖАТЬ ИЗ КАРЦЕРА? -Перезвон инсценировал суицид.Санитар должен был принести ему завтрак,но войдя в карцер он увидел заключённого повешенным на простыне.Мирон,видимо,хотел снять тело,но Перезвон......Этот нелюдь....С помощью ложки он выскребал его глазницы и скормил ему же.Прошу вас найдите,да свершите над ним Суд Божий. -Я сделаю всё,что смогу,но Суд Божий должен вершить сам Бог,вы как монашка,Мария Евникия,сами должны это знать. -Я здесь не одна?ОН ЗДЕСЬ!СТОЙ!ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ИСКУПИТЬ СВОИ ГРЕХИ!Пощади меняяя... раздались прощальные гудки,телефонный звонок завершён . Этот монстр смог сломить религиозные убеждения,даже у самой преданной монашки.Я его застрелю,иначе это будет повторяться вновь и вновь.К ЧЕРТУ!Я не смогу ничего сделать,я обычный адвокат,который смог усадить этого гада ,только лишь в психбольницу. Куда же он направляется?ТОЧНО!Та школа,в которой 20 лет назад устроил резню.Нужно предупредить всех!Хотя нет,поймать его будет гораздо сложнее,если он узнает,что все готовы к его кровавым планам.Эта школа будет для него капканом.Перезвон должен вернуться туда 21 мая.У меня хватит времени на свою физическую подготовку. 20 мая Юи Охх,завтра опять идти в эту помойную школу,как же не хочется идти туда.В чем смысл этого праздника?Еще и название такое странное: «последний звонок».Звучит ужасно.Я уж лучше поеду отдыхать до бабули,чем снова увижу всех этих идиотов.Да!Так и сделаю,завтра же поеду в гости к бабушке,ничего страшного не будет если я не пойду туда,всё равно там всегда скучно и нудно. 20 мая Алсу Черт,уже поздно,пора ложиться спать,ведь завтра мой последний день в школе.Так,сколько времени?05:34......Ох, я не успею подготовиться к «последнему звонку» ,буду весь день уставшей,лучше не идти туда,да и плюсов в сне больше,чем от этого праздника.Отлично,а теперь сон......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.