ID работы: 10661253

Медведь с нотками Авокадо

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладят ли медведи и люди в школе?

Настройки текста
Примечания:
Рантаро спокойно сидел в классе и смотрел на окно. В окно посмотреть не выйдет, так как оно закрыто пластинами. Внезапно в класс врывается Монокума. Он был весь напуган и не замечая парня, решил спрятаться за кафедру. Вдруг послышался щелчёк. Именно в этот момент Рантаро захотел пойти в свою комнату, по-этому пошёл к двери. Но как-только он попытался открыть дверь... Ничего не произошло. Ну, Рантаро довольно спокойный, так что он просто вернулся и сел на место. –Ну вот. Похоже, меня заперли. Хотя, думаю что вскоре откроют. — сказал зеленовласый парень, уставившись в доску. Он не ожидал, что последует ответ. –ЭТО ВСЁ КЁКО КИРИГИРИ СДЕЛАЛА! ЭТО ЕЁ ПРОДЕЛКИ! — Сказал голос, который был точь в точь как у Монокумы. Но было не ясно, откуда он доносился. –А? Монокума, это ты? Ты где? — Парень был на стороже, понимая, что оставаться один на один с психованным директором очень опасно. И вдруг из-за кафедры вышел этот фурри-директор. Он как всегда был в своём синем деловом костюме с белой рубашкой, черными туфлями и красным галстуком. Он запрыгнул к Рантаро на парту и с ехидной улыбкой взял его за кофту. "М-МОНОКУМА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ!!" — Рантаро выкрикнул это довольно громко. Он был в шоке. Даже нет, он был в ахуе. Фурри-мишка лишь притянул его к своей морде и прошептал ему. –Я хорни. Трахни меня. Трахни меня жёстко, что-бы я орал как твоя шлюшка. — Сказал он довольно серьёзно. –Каво... — Недоумённо сказал парень. –Ну трахни меня, Рантаро!! — Монокума сказал это и сел на парту. Он явно не шутил. –Нгх... Ладно-ладно... Только никому ни слова! –Пу-ху-ху-ху-ху, зачем мне кому-то об этом говорить? — Монокума подмигнул ему. Мишка стал стягивать с себя пиджак. Затем в ход пошли туфли и носки. Сняв брюки он посмотрел на Рантаро, который сидел перед ним и наблюдал за этим. Медведь спрыгнул с парты в одних трусах да рубашке с красным галстуком. Запрыгнув на Рантаро он залез ему лапкой в штаны. –Ого... А у тебя уже вижу встал! –....Ааэээ.. Ну, д-да... — Неуверенно ответил парень –Да что ты так напряжён? Рантаро промолчал. В это время Монокума стал дрочить ему, не вынимая член из штанов. Его движения были не особо быстрыми, но столь приятными для парня. А Монокума сидел уже весь такой хорни, думал как его будут трахать. –Ммм, буду звать тебя Авокадик......... — Изо-рта мишки уже потекли слюни. –Э-эй! Я никакое н-н-не Авокадо тебе! — Рантаро пытался что-то да сказать, но действия Монокумы приносили ему довольно большое удовольствие. –Нееет, ты Авокадо-зоофил... Ммм.. — Он сидел и с ехидной улыбкой смотрел а глаза своего ёбаря. Вдруг, Монокума резко остановился. Он перевёл взгляд на штаны Авокадо. "Ммм... Я ТАКОЙ ХОРНИ, ЧТО ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ!" — подумал медведь. Он приспустил штаны Рантаро, как и его ШИКАРНЫЕ(Как он в этот момент думал) трусы. Ему глазам предстал его 18-ти сантиметровый член. Наклонившись он приоткрыл рот и стал не спеша делать своему ученику минет. Его движения были аккуратны, а зубами он не касался его пениса. Это приносило Авокадо очень много разного удовольствия. В плоть до того, что он стал заливаться тихими постанываниями. Одной рукой он взялся за голову Монокумы и стал задавать темп самостоятельно. Его дыхание участилось, а сердце забилось чаще. Монокума заглатывал член партнёра, пока ему задавали темп. У Рантаро потекла слюнка, а он всё заливался сладкими стонами, которые только сильнее возбуждали Монокуму. И вот, он уже на грани, готов кончить и именно в этот момент директор заканчивает с этим и вытирает рот от слюней. Смотря на член Авокадо, он видел как тот немного пульсировал, а сам Рантаро глубоко дышал и смотрел на него. Они оба молчали некоторое время. Возбуждению их обоих не было предела и тут мишка стал снимать трусы. Он запрыгнул на парту и стал в позу раком. Он был так возбуждён, что посмотрел на Рантаро так, будь-то подгонял его. –Ну давай уже, засунь в меня свой болт! — Он уже заждался действий Рантаро. –Ну... Ладно?.. — Он сказал это с немного вопросительной интонацией. –МАКСИМАЛЬНО ВСУНЬ! Я ХОРНИИИИИ! — Монокума был уже на пределе ожиданий и немного злился. Рантаро выдохнул и подошёл к нему. Взявшись одной рукой за его упругий, большой, чёрно-белый зад, а другой — за свой болт. Монокуму возбуждали любые прикосновения его ёбаря. Рантаро стал неспеша входить в его туговатый анал. Это приносило им обоим не однозначные, но по большей части, положительные эмоции. Он вошёл в мишку полностью и стал совершать не сильные толчки. И в этот момент Монокума залился не тихими стонами, но не переходя на крик. Зоофил, не ожидав такого, попытался закрыть его рот рукой, ибо боялся, что их могут услышать. –Молчи, шлюшка! — Сказал ему Рантаро, немного паникуя. –ммф!.. фффмммфммммм!.. — Монокума попытался что-то да сказать. –Молчи говорю! –мммх... мммм... мнмнмммф!! — А он всё пытался что-то сказать. Рантаро начал совершать толчки по-сильнее, потому-что, ему хотелось кончить в фурри-директора. У Монокумы даже пошла слеза. Не от боли, от удовольствия. Рантаро же продолжал его так трахать ещё некоторое время, всё ещё держав руку у его рта. И тут они кончили, причём в один момент. Авокадо стад по-тихоньку стал замедляться, пока не остановился. Он убрал руку от рта Монокумы. –Мф... Хах... Фуф... Н-наклонись... — Сказал Монокума с отдышкой. –Мхх... Л-ладно... — Сказал потный Рантаро. Он наклонился к лицу директора. И тот, как неожиданно, поцеловал того в засос. И тут послышался едва заметный щелчёк. Дверь открылась. В неё зашла Кёко. –Ребята... Смотрите что тут.. — Тихо сказала девушка. В комнату зашёл Рёма. –Ебать...... — Сказал он, выронив лединец из рук. Следом зашла Махиру. –Ч-что тут твориться?! — Довольно громко сказала она, после чего сфотографировала то, что видела. –Я же их на 10 минут оставила... –Махиру, ты почему их сфотографировала? –А почему нет, Рёма? Пока они там говорили, те сосались и никого не видели. Да и не слышали –Медведь с нотками Авокадо! Вот как назову эту фотографию! — Сказала Махиру, которая начала угарать с того, что за пиздец происходит. –Че? — Карлик не угарал, а охуевал. Кёко молча вышла из комнаты, забрав Махиру и Рёмк с собой. Она сердилась на Рантаро с Монокумой, потому-что они ебались... ЗА ЕЁ ПАРТОЙ!.. А та парочка закончила сосаться. Монокума приобнял Рантаро и прошептал. –Давай встречаться? –....СУКА ИДИ НАХУЙ ГАНДОН ЕБАНЫЙ!...... — Сказал Рантаро с немного злым ебалом. –Не хочешь? — Сказал Монокума немного расстроенно. И тут Рантаро улыбнулся. –Я бы сказал тебе именно такие слова, будь я против. Но я только за. Они оделись и вышли из класса по своим делам. С того момента прошёл лишь день. Авокадо уже запланировал тайное свидание с Монокумой. И тут, проходя мимо главного холла академии, он заметил, что все столпились, явно там рассматривают стенд. Он подошёл к ним и через толпу взглянул на этот стенд. Там он увидел ту фотографию, которую сделала Махиру. Она стояла от стенда немного дальше и была с Рёмой на руках и Кёко рядом. Рантаро подошёл к ним и стал злиться. –Махиру... Что это за хуйня? — Сказал он и немного покарснел. Они все втроём рассмеялись с Рантаро. Махиру стала говорить через смех. –Хаха, сам ты хуйня! ХАХАХАХА! Эта фотография называется «МЕДВЕДЬ С НОТКАМИ АВОКАДО», АХАХАХАХА! Авокадо обиделся и ушёл в свою комнату. С того момента, он больше не ебался с Монокумой в тех местах, где их могут спалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.