ID работы: 10661266

The truth

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Hanyks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Мин Джису - Кореянка (вижуал, ведущая вокалистка, макнэ) Ронни Ким - этническая кореянка (центр группы) Луиза Чхве - Метиска (отец Американец/мать кореянка) (ведущий танцор, репер) Ким ТэЁн - Кореянка (главный танцор, саб вокалист) Ким Тэмин - Кореянка, кузина Тэён (репер) Пак Анжелла - Австралийка (вижуал,  главный репер лидер) Чхве София - Китаянка (вокалистка) Ким Ниелин - Менеджер Возрасты героев: Анджелла - 21 Луиза - 20 ТэЁн - 19 Тэмин - 19 София - 18 Ронни - 18 Джису - 17 Аянэ - 20 Ниелин - 27 Анжелла - альфа Луиза - альфа ТэЁн - бета Тэмин - бета София - дельта Ронни - омега Джису - омега Хотели бы предупредить о том что в этом фанфике альфы, беты и омеги будут дружны, а во время гонов и течек они берут отпуск Характеристики героев: Ким Ниелин - бывает с юмором но часто очень серьёзна. Фанаты называют её тайной участницей группы. Она вегетарианка, и за защиту животных. София Чхве - дельта с непонятным характером, вроде бы активная, а вроде очень спокойная. Прошлое не самое лучшее, но будем смотреть вперёд. Бывшая балерина. Пак Анжелла - Она отличный лидер но не хочет этого признавать. Прошлое связанное с Софией, но об этом позже. За любой движ, главное чтоб спина не болела. Самая старшая, но если не присмотреться не заметить. Ким Тэмин - Супер Бета. такую классическую, спокойную беты вы не встречали. Не разговорчивая, но иногда показывает признаки жизни. Тэён и Тэмин кузины. Ким ТэЁн - её называют лучший танцор всея группы, Учит танцы один раз взглянув на хорео. Если вся группа будет вместе и если хорошенько покушать её настроение поднимется до потолка. Чхве Луиза - ох в какой то момент она может стать брутальной альфой, Но на самом деле самый спокойный человек в группе. Всё время флиртует. Инициатор многих идей, и веселух. Так сказать мозг группы. Так же очень пессимистична и депрессивна, но несмотря на это, готова веселиться и веселить других. Ким Ронни - она та самая, которая в один момент может показаться классической альфой, но потом обратится в брутальную омегу) Большинство идей Луизы которые нужно предложить менеджеру или директору предлагает она, так скажем умеет хорошо говорить и договариваться. Мин Джису - кореянка до мозга костей, Очень нежная омега, лицо группы. Когда Ронни только увидела её подумала что она кто то из Сонбэ Очень стеснительная при общении, но может легко найти общий язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.