ID работы: 10661277

На пути к любви

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Хогвартс

Настройки текста
Прекрасный солнечный день, меня зачислили в Хогвартс, и я радостная поднимаюсь по ступенькам самого волшебного места на земле. Войдя в Хогвартс, от всех только и слышалось:"Новенькая?! " Тут я чувствую, как моя нога зацепилась за чью-то и падаю. -Слепая что-ли?! Под ноги не учили смотреть, грязнокровка? - сказал самовлюбленный сероглазый блондин. В ответ на это, я, кривляя его, повторила обидные фразы. С чувством злости и ненависти я встала и пошла с уверенностью дальше. Но спустя пару минут... Ещё одно падение и очередная подножка. - Ах! Да чтоб вас прокляли! - пробормотала я. -Извини пожалуйста, я не хотел, правда... Давай помогу, - уже на этот раз сказал брюнет с очками на его ярко-зелёных глазах. -Нет, спасибо, не надо, я сама, -мягко ответила я. Я снова поднялась и пошла, но только сейчас поняла, что тот самый брюнет - Гарри Поттер.. Спустя некоторое время все сидели в зале и бурно что-то обсуждали. -Тишина!!! - крикнул Альбус Дамблдор, - рад приветствовать всех учеников и учениц в новом учебном году, - проговорил он, - ну а ещё хочу представить новую ученицу нашей школы - Т/И Т/Ф, - она будет доучиваться в Хогвартсе все оставшиеся курсы, так как переехала из другой школы волшебства. Я уверенной походкой вышла, почти все начали хлопать и на меня бросился пронзительный взгляд того самого блондина. -Ну а сейчас распределительная шляпа определит твой будущий факультет,-сказала Минерва Макгонагалл. Я села на стул, надела шляпу и молча смотрела на зал полный учеников. - "Невнятная речь", Грифиндор! - произнесла шляпа. Стол гриффиндорцев начал аплодировать. Я подсела и продолжала слушать речь учительского состава. Вскоре она закончилась, и я пошла заселяться в комнату. Хогвартс я быстро освоила, поэтому проблем с ориентацией не было. Войдя в комнату, я увидела девочку с каштановыми, слегка кудрявыми волосами с книгой в руках. Она мягко и с улыбкой обвела меня взглядом и произнесла: -Гермиона Грейнджер, - протянув руку, сказала, как оказалось, Гермиона. -Т/И Т/Ф, - сделав тот же самый жест сказала я. -Будем знакомы. Ну а нам уже пора на занятия, познакомимся чуть позже, побежали! - она взяла меня за руку и мы быстрым шагом пошли в нужный кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.