ID работы: 10661281

Пьянящий омут её глаз

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Keckem_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

》𝑪𝑯𝑨𝑷𝑻𝑬𝑹 𝟏

Настройки текста

─────── Отчетливый стук тонких шпилек эхом раздавался по длинному, достаточно широкому коридору. Женские ухоженные ногти буквально впивались в нежную кожу ладоней, а разум вскипал от такой невиданной наглости. — Нургюль Ханым, подождите пожалуйста. Я должна сообщить о Вашем приходе. — бежала вслед молоденькая, еще не опытная помощница. Была бы на ее месте достаточно взрослая Эльчин, Ешилчай пришлось бы ждать разрешения на встречу с этим наглым мужчиной. Его дерзость и чрезмерная смелость просто поражали. Дверная ручка резко дернулась, двери распахнулись, и в уютный, небольшой, но при этом современный кабинет влетела она. — Аллах, Аллах, Нургюль Ханым, что Вы здесь забыли? — с наигранным удивлением спросил мужчина, поднимаясь с рабочего стула. Безусловно, он понимал, в чем дело, но поджечь ее гнев уж точно входило в его планы. — Ты... Ты... Откуда ты только черпаешь такую наглость?! — она просто не могла подобрать слов, так еще и быстрая ходьба давала о себе знать. — Для начала день добрый, Ваше величество. — мужчина наигранно почтительно хотел взять ее руку, дабы поцеловать тыльную сторону ладони в честь приветствия, но женщина резко ее отдернула. — Когда ты уже отцепишься от меня, Демирджи?! Не я ли тебе говорила, что мои акции тебе никогда не достанутся?! Не я ли говорила, чтобы ты держался от меня подальше?! Думаешь, если за такое короткое время так высоко поднялся, значит можешь себе позволять подсылать ко мне своих помощников, чтобы они меня уговорили продать тебе свой отель?! — было видно, что Нургюль лишь больше вскипает, что, безусловно, ему нравилось. Он любил смотреть на то, как она выходит из себя, как выступает эта венка на ее шее, как она поджимает свои пухлые алые губы. «А ведь эта красная помада ей действительно идет...» — ухмыльнулся своим же мыслям. — Еще соблазнить... Я подослал своего помощника, чтобы он, в случае чего, соблазнил тебя. Интересно, в постели ты такая же интересная, как и здесь? - по кабинету эхом разразился его издевательский смех. Что больше всего выводило Нургюль из себя, так это его неудачные попытки флирта с ней и пошлые недошуточки. — Неужели ты меня считаешь женщиной легкого поведения? — спокойно спросила, в ответ на что Исмаил наконец прекратил свои издевки. Что-что, но назвать ее подобным образом он не мог себе позволить, и Нургюль это прекрасно понимала, что и использовала для того, чтобы его в конце концов утихомирить. — Ты кажется не понял, Исмаил бей... Мне. Ничего. От тебя. Не надо. Когда ты уже поймешь эту истину и уймешься?! Я никогда не продам тебе акции. Никогда! — твердым тоном утвердила, выставив перед ним указательный палец. — Говоришь, ничего не надо? — Да, абсолютно ничего! — Снимай юбку. — проговорил настолько серьёзно, что она опешила. — Что... Что ты сейчас сказал?! — пыталась убедить себя в том, что ей эти слова послышались. — Помнишь бутик, в котором ты обычно покупала вещи? — утвердительно кивнула. — Так вот дня четыре назад я его выкупил у Ферхата. Ну ты знаешь Ферхата. Юбка оттуда будет, решил ради интереса пролистнуть записи видеокамер, так ты там эпично засветилась — издевательски ухмыльнулся. — Что?! Но он же никогда бы... — Я же говорил, что могу добиться того, чего захочу. Перестань уже ломаться, продай мне акции, я тебе тройную цену предлагаю. — женщина была потрясена. Как этот наглец смог убедить непреклонного Ферхата продать ему бутик, ведь этот богатый магазинчик был буквально всем для него... — Я тебе все сказала! Если ты еще раз будешь засматриваться на мои акции, тебе непоздоровится. — бросив вслед, Нургюль вышла из кабинета. Ешилчай не видела никого перед собой. Каштановые, кератированные локоны небрежно рассыпались по плечам, укладка немного распалась ввиду такой спешки. Все женское нутро медленно, но упорно переполнял гнев. Этот соперник для нее был теперь поистине опасен... Исмаил же довольно уселся обратно за рабочий стол. В кабинете все еще оставался запах весьма дорогих Cloé, отдающих цветочными пудровыми нотами с оттенками нежного пиона, сочного личи и весенней фрезии. — Уже столько лет пользуешься этим недорогим для твоего уровня парфюмом, Нургюль Ханым. Неужто в "Sephora" не могут предложить что-то новое и более престижное? — ухмыльнулся. Он и сам прекрасно знал консервативную натуру Ешилчай, но подколоть ее не упускал возможности даже наедине с собой. Нургюль же молниеносно вылетела из небоскреба, принадлежащему Исмаилу, на ходу открывая двери своего бордового Mercedes. Как бы там ни было, но к новинкам в плане автомобильной индустрии у нее был повышенный интерес. Нургюль каждые два-три года стабильно пополняла свой автопарк отнюдь не дешевыми, новейшими автомобилями. Усевшись в удобное мягкое кресло и вцепившись ногтями в приятную на ощупь обивку руля, Ешилчай грузно выдохнула. — Так, Нургюль, спокойно... Успокойся, в таком состоянии ты не сможешь нормально вести машину... — шепотом попыталась себя убедить, грузно выдыхая. — ДА ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, ДЕМИРДЖИ! — казалось, в далеком городе Карадениз ее тоже услышали... В горле пересохло то ли от волнения, то ли от непрекращающихся криков. Взяв в руки бутылку воды, сделала несколько глотков, сразу почувствовав во рту приятную прохладную жидкость. Нервно закручивая крышку от бутылки, прокручивала в голове последний диалог со столь ненавистным для неё человеком, рука дернулась, крышка от бутылки оказалась где-то под ногами. — Аллах, что за день сегодня такой?! Только начало дня, а уже все идёт наперекосяк! — пробубнила Ешилчай, параллельно поднимая упавший предмет. Удачно на этот раз закрыв бутылку, бросила её на соседнее сидение машины и завела двигатель. Ещё раз медленно вздохнув, в попытке упокоить бурю внутри себя, уверено нажала на газ. Mercedes резко двинулся с места и ринулся вперёд. Нургюль открыла окна, и прохладный воздух коснулся её лица, заставляя длинные волосы развеваться на ветру.

— ᝰ — Широкий проспект, а вместе с ним и аккуратно подстриженные под круглую форму деревья стремительно уходили назад, дав место обширной площади. Через небольшое количество времени машина остановилась возле высокого красивого здания. Заглушив двигатель и взяв в руки телефон, она вышла из машины, накинув на плечи чёрный пиджак. Заблокировав двери автомобиля, Нургюль направилась ко входу. Она буквально летела по коридорам, крепко сжимая телефон в руке. Казалось, лучше не попадаться ей на глаза, когда кто-то испортил ей настроение, тем более если это был Демирджи. Нургюль зашла в свой кабинет, захлопнув за собой дверь, и положила пиджак на спинку кожаного кресла. — «Я же говорил, что могу добиться того, чего захочу», да кем он себя возомнил?! Ушлёпок без инстинкта самосохранения! — расхаживая по помещению туда-обратно, говорила Ешилчай. — Акции ему мои нужны, видите ли!  Многого хочет! Никогда! Ни один процент моих акций не уйдёт этому подлецу! — стук в дверь прервал гневный монолог. — Да! — прикрикнула Нургюль, стоя спиной к двери. — Нургюль Ханым, я нашла документы, которые Вы искали. — произнесла молодая светловолосая девушка лет 30, правая рука Ешилчай, её помощница. — Да, спасибо, Джерен. Принеси мне кофе пожалуйста. — немного развернувшись к девушке, попросила обладательница крайне притягательных серо-голубых глаз. — Конечно. — Джерен оставила папку с документами на столе и вышла из кабинета. Нургюль вновь обратила свой взор на восхитительный вид, который открывался из её кабинета через огромные панорамные окна. Большие высокие здания, куча дорогих элитных автомобилей, огромное количество людей и восхитительный парк напротив с громадным прекрасным фонтаном в центре. Через некоторое время, когда помощница приметусила с белоснежной чашечкой, Нургюль медленно пригубила свой кофе. Крепкий и крайне ароматный... Казалось, этот напиток лишь разожжет чьи-то чувства и эмоции, но он почему-то успокаивал бизнесвумен. Сделав еще один небольшой глоток, Нургюль подошла к столу и провела пальцами по изящному переплету весьма толстой книги и открыла ее. На первой же страничке расположился маленький неприметный листочек с фразами из когда-то наилюбимейшего романа Нургюль: «Запомните, если горести наши проистекают из Гордости и Предубеждения, то и избавлением от них мы бываем обязаны также Гордости и Предубеждению, ибо так чудесно уравновешены добро и зло в мире». Эта цитата была ее самой любимой, она всегда ее перекладывала в книгу, которую читала на данный момент. Постепенно в роли наилюбимейшего романа Джейма Остина и перевод его известного произведения "Гордость и Предубеждение" заменил другой роман. Сама история уже утратила своего истинного автора ввиду своего возраста, а в начале указывались лишь переводчики, которые смогли умело превратить английские фразы в турецкие и тем самым позволить ознакомиться с ним и туркам. Казалось бы, Нургюль перечитала уже сотни, а то и тысячи различных романов, но этот был каким-то особенным что ли... Впервые женщина так прониклась историей и атмосферой начала 20 века. Каждую свободную минуту своего времени бизнесвумен посвящала именно этой книге, глубоко вникая в каждое событие. Вообще Ешилчай была из тех натур, которые были и реалистками, и мечтательницами одновременно. Женщина четко и гениально соблюдала эту тонкую грань, не клонясь ни в ту, ни в другую сторону. Это и позволяло ей добиваться таких высот: ее мечты были на грани реальности в плане работы, но вот в любовных делах Нургюль по-юному наивно все еще не избавилась от идеалов ее мужчины. Она видела его похожим на героя какого-то романа со счастливым концом. Ешилчай аккуратно уселась на свой рабочий стул и открыла страничку, на которой расположилась маленькая закладка. С каждой прочитанной строкой Нургюль все больше отдалялась от реальности, полностью отдавая свое сознание сюжету. Размеренно и медленно пробегаясь по отчетливым черным типографическим буквам, Ешилчай наконец-то немного успокоилась.

— ᝰ — — Я Вам уже озвучил своё решение. — говорил мужчина по телефону, вдруг услышав,  как открылась дверь в его кабинет. Он сразу улыбнулся, увидев перед собой любимую девушку. — Я не согласен на Ваши условия. Нет. Всего хорошего, до свидания. — деловито сбросил вызов. — Дорогая, рад тебя видеть. — подходя к девушке и легко целуя в губы, поприветствовал ее Исмаил. — Я очень соскучилась по тебе. — прижавшись к широкой мужской груди и собственнически обхватив крепкую спину, проговорила Дамла. — Мы не виделись несколько часов. — смеясь, ответил на эти заявления Демирджи. — Ну и что? Я не могу соскучиться по тебе? — встав напротив него и посмотрев каким-то обиженным взглядом, пробормотала высокая стройная девушка. — Ну ты чего, ты же знаешь, что я тоже очень по тебе скучаю. — подошёл вплотную к ней и поцеловал, положив руку на её шею, а другой притянул её ближе к себе за талию. Эту идиллию прервал резкий стук в дверь. Возлюбленным пришлось оторваться друг от друга. — Да! — в кабинет вошла помощница Демирджи. — Исмаил бей, я нашла это около Вашего кабинета, — протянула ему какой-то брелок. — возможно, это ваше. — Хорошо, спасибо. — девушка покинула кабинет, оставив пару наедине. — Это же не твоё, почему ты забрал его? — непонимающе, спросила Дамла, уставившись на изящную вещицу. Было видно, что подобный атрибут принадлежал отнюдь не бедному и простому человеку. — Я просто знаю, чьё это. Хочу вернуть лично. — бережно положил брелок на стол. — И чьё же это? — это принадлежит нашей многоуважаемой Нургюль Ханым. — усмехнулся. — Что она опять у тебя делала? — прозвучал вопрос с весьма заметной ноткой ревности. Женское тело непроизвольно напряглось, впуская в себя легкий дымок волнения. — Пришла вновь выплеснуть эмоции и выразить своё недовольство по поводу акций, которые она все никак не хочет мне продать. — немного раздраженно ответил мужчина, чем дал понять Дамле, что ее ревность здесь точно ни к чему. — Успокойся! Сядь. — пара расположилась на удобном мягком диване. — У меня есть одна идея, но не думаю, что тебе понравится. — спустя несколько минут неуверенно и тихонько пробормотала Дамла, опуская свои аквамариновые глаза на свои руки, которыми теребила складки алого платья. — Что за идея? Рассказывай. — воодушевленно и заинтересованно ответил он, машинально придвигаясь ближе к возлюбленной. — Как бы сказать... Тебе нужно влюбить её в себя.. — Что?! — Исмаил посмотрел на неё округлившимися от удивления глазами. — Влюби её в себя, и тогда она сама продаст тебе свой отель. — уже увереннее произнесла девушка, устремив свой взгляд на партнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.