ID работы: 10661296

Я был влюблен в него еще с средней школы

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не замечаем очевидного

Настройки текста
Я был влюблен в него еще с средней школы, и уже тогда знал, что готов отдать все ради него. В начале старшей школы мы не были близки, он был популярен, а я неизвестен общей массе. Я не был серой мышкой, но не все меня знали. Меня почти все устраивало, да вот только он никогда не замечал меня, это и огорчало. У меня было два лучших друга, оба были как с обложки журналов, но я не был их страшной подружкой, а точнее дружком. Я знал, что был красив, да вот только умело это скрывал под большой мешковатой одеждой и очками с толстой оправой. Еще в средней школе я был популярен, и один из молоденьких учителей, пришедших с практики, пытался всячески ко мне лезть не с благими намерениями. Он ко мне лез, он ко мне домогался, как говорится.. хах, тяжелые воспоминания, на самом деле. Но главное заключается в том, что я в один из дней пришел поздно с школьного кружка за вещами в кабинет. Там остался только он и я.. было поздно.. с замиранием сердца я судорожно начал собирать вещи, но услышал, как закрывается дверь класса и побежал без вещей к ней, уже догадываясь, что меня ждет. Я не успел.. он был сильнее и больше меня, не было сил сопротивляться. Он с силой удерживал меня на учительском столе, нависая сверху. Надежд я не терял и всячески вырывался, толку не было. Я плакал и молил о помощи сначала его, а потом уже пустой коридор школы, до последнего надеясь, что хоть кто-то услышит и поможет. Его лишь забавляла моя паника, я думал, что он сошел с ума. Практикант начал стягивать с меня штаны, я начал больше плакать и сумасшедше кричать, отдаваясь полностью в панику. И неожиданно.. дверь в кабинет валится на пол, через секунду мои руки и я сам оказываюсь в порядке.. а дальше пустота, как говорят мои друзья, какой-то парень спас меня, всячески успокаивал, но рядом с ним я вспоминал произошедшее и всячески его отталкивал от себя, повторяя лишь "не подходи, не надо, пожалуйста". И не зная, что делать со мной, этот парень решил позвонить моим друзьям с моего телефона. Они пришли за мной, напоили кучей успокоительных и отвели домой. Я проснулся лишь на утро, меня еще трясло, но было заметно лучше, я был в себе. Я просил сказать их, кто мне помог, но они боялись, что я могу вновь впасть в панику рядом с тем парнем или же упоминанием о нем, поэтому не говорили, успокоили лишь тем, что сами много раз поблагодарили. Прошло пару лет, с того дня я стал более закрытым, скрывал себя настоящего, лишь друзья и семья знали какой я. На уроках я рисовал парня, который мне нравится, и вымышленный мной образ того, кто меня спас. Если быть честным, я не знаю, почему мне так нравится тот парень, меня просто тянет к нему. Может.. это и есть любовь с первого взгляда? Не уверен.. Но обращая внимание на него просто из-за того, что моему нутру он интересен, я стал замечать его, как личность, и.. погряз в нем насовсем. Проходит пару дней после того, как я, случайно, поймал его взгляд на мне.. или же мне показалось? я спускаюсь по лестнице, углубляясь в свои мысли. На одной из ступенек моя нога соскальзывает, и я лечу навстречу бетону. Почти не чувствуя боль, находясь в полусознании я вновь вижу его, он обеспокоенно несется ко мне, словно, я самое дорогое, что у него есть. Господи, какой я дурак, даже сейчас думаю о нем. Спустя секунд пять я окончательно теряю сознание.. Темнота, резкая боль в затылке, теплота, исходящая от моей руки, но она не моя.. Я медленно открываю глаза и замечаю макушку, которая лежит на моих коленях, не отпуская руку. Это точно не мои друзья, они оба блондины, а этот парень шатен, да и его телосложение.. Подождите, шатен? Это явно не может быть он.. Находясь в смятении, я чуть дергаю той самой рукой, которая сейчас в плену у шатена, он бурчит что-то себе под нос и приподнимается, не сразу понимая, что происходит. Я вообще не понимаю, что происходит, на меня смотрит он - мой предел фантазий. Я собираюсь уже что-то сказать, но не успеваю, меня крепко прижимают к подтянутому телу, сердце выпрыгивает из груди, танцуя чечетку. Я умер? Может.. я сейчас в комме, и это мирок в моей голове, а нет.. я чувствую боль, и его теплоту.Осознав все. парень отодвигается от меня и уверенно говорит мне, чтобы я был осторожен. Я чувствую себя неловко и лишь смущенно киваю. Я был влюблен в него еще с средней школы, и уже тогда знал, что готов отдать все ради него, но не знал, что он совсем как я. Вот так мы и нашли друг друга.. два глупых влюбленных дурочка, которые наблюдали за любимым со стороны. Как вы могли догадаться, парень, который мне нравится, и парень, который меня спас, были одним человеком, который примерно год назад наконец подошел ко мне, когда я феерически упал с лестницы. В тот вечер он и признался мне во всем: в том, что спас меня от лап педофила, в том, что все хотел подойти ко мне и спросить как я, но мои друзья запрещали и не подпускали ко мне, боясь, что это навредит психике, в том, что с того момента начал невольно искать меня в толпе и попал в мои сети, которые я сам, не зная, расставил. Я не замечал его взглядов, так же как и он моих. Поэтому хочу дать совет тебе, мой друг читатель, не бойся говорить о своих чувствах, симпатии, иначе.. вы можете, как и мы долго затягивать с этим, не зная, что оба влюблены, боясь невзаимности. Ладно, я побежал, мой парень уже минут 10 ждет меня возле дома, и да он все еще переживает о том, что я слишком неаккуратный. Пока, будь счастлив)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.