ID работы: 10661333

одна сигарета на двоих

Слэш
R
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

одна сигарета на двоих

Настройки текста

***

шелест. удар. звук разбитых надежд. он смотрит тягуче, жадно, словно взглядом избавляет от одежд. хриплый голос. задумчиво проводит языком по сухим губам; недавно сжимал между ними сигарету, выпуская дым, сжигая дотла — мое сердце, оставляя отпечаток, будто потушив об него сигарету. мой разум, заполняя своими-чужими мыслями, которые, к слову, абсолютно не к месту. шелест. удар. стук наших раненых сердец. я смотрю тягуче, жадно, словно взглядом избавляю от одежд. хриплый голос. мои губы сомкнулись — вокруг фильтра. сигарета. откуда, черт возьми взялась? понять не могу это. но вдыхаю дым, легкие заполняя до отказа. внутри скручивает от удовольствия — плевать, как так вышло, он просто рад этому, зараза. сердце ноет, но не понять мне чьи эти ощущения — мои собственные или чужие. впрочем нет времени на размышления. шелест. удар. молчание — практически мертвец. мы смотрим тягуче, жадно, словно взглядом избавляя от одежд. хриплые голоса. наши губы столкнулись — между ними сигарета. пепел осыпается; наши мысли не здесь, а далеко где-то; внутри сознания — не своего и не чужого — нашего тела. на двоих одно, как и одна между расстоянием наших губ сигарета. удар. шелест. сомканные простыни, словно оковы. изначально все пошло не так, заметили?— ай, к черту приколы. избавляемся от одежды — жадно, тягуче друг на друга смотрим. убираем сигареты, ни он, ни я — никто из нас не против. хриплые стоны. в унисон; сигарета будет после — может через час, может рано утром. как пойдет, но не сейчас, это уж без объяснений понятно вовсе. без преград губы к губам; дыма нет, но они внутри как будто горят. слияние сознаний — незаметный для нас обоих процесс. мы слишком потрязли в безумии, чтобы обратить внимание на такой эксцесс. а завтра проснемся и достанем одну на двоих сигарету — не поймем, чьи это желания и мысли, но они однозначно к месту.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.