ID работы: 10661349

мур в одно касание

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

просто розовые щечки или вкусное дыхание?

Настройки текста
мне нравятся твои матовые, черные прям как сгнившая и потрепанная душа больного человека волосы. до безумия нравится твое тело и твои руки, которые в моих фантазиях держать за талию, да прижимают к себе тесно тесно, а я разрываю горло в клочья, кричу, плачу, ведь как так, я слабый и беспомощный. а ты отрицаешь да подбадриваешь, и говоришь что смогу, говоришь что добьюсь я своего. добьюсь всемирного признания. – шинсо..о чём ты? — айзава делает вид что не понимает, да держится хорошенько, а от чего именно только ночноглаз знает. – я не люблю повторяться.. нравитесь вы мне, я говорю. — с каждой секундой уверенность парня падает, ну а что? у них и разница в возрасте большая, да и..шинсо для него наверняка какой-нибудь глупый студент. вон, как не посмотри, а у сенсея весь класс есть, с чего бы хитоши завоевал чуть больше внимания сотриголовы чем остальные? – сам пойми, тебе 16, мне не меньше 30. найди девченку, да гуляй с ней. – я знаю, что разница большая. но сейчас я просто хочу услышать что вы думаете на этот счёт.. – то что сказал, то и думаю. – шота сглатывает, да смотря в его фиолетовые, настолько необычные и красивые глаза, но быстро разворачивается и уходит.

***

глупости все это, думает черноволосый. просто мальчишка на него похож, оба тихие, нелюбящие лишних слов. односторонние, готовые отдать все за дорогого ему человека. и ему 30 с лишним, а желание увидеть того и извиниться становится все больше и больше. грубо он поступил наверняка. мужчина закрывает глаза, поджимая губы. обязательно объяснится, обязательно расскажет правду. но ненормально это. уж слишком ненормально. такая любовь в этом мире не нужна, с одной стороны. а с другой, один раз же живем, да и взаимная симпатия дарит только положительные чувства. но он все ещё ребенок, мало ли. шота переживает и не знает как быть, как поступить, и за помощью не к кому обратиться, не поймут ведь его, и стыдно тому будет. он выдыхает, устало плюхаясь в кровать. ничего не может поделать.

***

– хитоши. наверное, тебе тогда было не совсем приятно услышать это от меня. но я растерялся, извини. – он кладет одну руку на плечо мальчишки, а вторую быстро опускает на голову, медленно, сладко-спокойно поглаживая волосы цветом индиго. – вы сказали правду. да и я не рассчитывал на что-то большее. – парень отводит глаза, чувствуя приближающиеся дыхание. теплое, впервые ощутимое но будто родное. обветренные губы учителя касаются уголков губ. шинсо впадает в ступор, а после его щеки слегка приобретают молочно-розовый оттенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.