ID работы: 10661365

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сара не любит ваниль, розовый цвет и плюшевых мишек. Ей никогда не нравились ее блондинистые волосы поэтому как только ей стукнуло пятнадцать она стала перекрашивать их в черный. Ее губы всегда накрашены ярко-красной помадой, а на ресницах густой слой туши. Она не прилежная ученица и не тусуется в компании приторной Кенди или милого ботаника Бобби. Она прогуливает историю с рыжей стервой Адель и по выходным идёт вместе с Майклом к Черным Драконам. Сара никогда не была милой принцессой, но Вишня почему-то всегда ее так называл. Они познакомились в казино когда она пришла туда выпить и поиграть в покер с Тернером. Вишня сразу подошёл к ней познакомиться, но когда узнал что ей только исполнилось восемнадцать немного остудил свой пыл. Все же она была маленькой невинной принцессой, которая так хотела показать себя взрослой. Сначала О’Нил и Вишня подружились. Они проводили много времени вместе: ходили в кино, катались на байке и Вишня всегда забирал девушку со школы. В школе все учителя были против такой дружбы и даже жаловались родителям Сары, но разве кто-то мог на неё повлиять? Дерек, ее сводный брат, тоже читал ей нотации, но девушка быстро слала его куда подальше и шла к Черным Драконам. О’Нил уже давно хотела присоединиться к ним и Аарон, главарь банды, был не против, но они решили подождать, пока девушка закончит школу. И все же в тот же вечер Сара поехала и набила тату дракона у себя на спине, а Вишня, как хороший друг, сидел рядом и держал ее за руку. Мать не заметила тату ведь была слишком занята своей личной жизнью, а Саре это было только на руку. Ее настоящей семьёй стали драконы. Эти «уголовники» как называл их Дерек, всегда помогали друг другу и О’Нил, в том числе. Они давно считали ее членом банды. Дружба с Вишней постепенно стала перетекать в что-то большее. То они слишком долго для друзей обнимутся при встрече, то он как-то не по-дружески возьмёт ее за руку. Они оба понимали что у них слишком большая разница в возрасте, но сердцу не прикажешь. Тем более что Сара была совершеннолетняя так что, с точки зрения закона, они ничего не нарушали. Начали встречаться они после выпускного Сары. В тот день они впервые поцеловались и Вишня сразу предложил ей стать его девушкой. О’Нил конечно не могла отказать. Тогда же Аарон официально принял девушку в драконы. Вишня немного волновался за принцессу, но не мог ей помешать. На все задания они определённо будут ходить вместе. Он не может допустить чтобы с ней что-то случилось. Он слишком сильно ей дорожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.