ID работы: 10661420

ラノベ: - くせにゃ ちゅりゃ! おなしゃきな なえぼにすか! 官能的な監禁で退屈な日々

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смаковишная Хавандряпка

Настройки текста
- В то время глисты: туки- туки. -Они ПОТЕРЯЛИСЬ НА АЛИЭКСПРЕССЕ)))) -Закрывайте, блеть!.. Это муж ваш. -Продам гараж. -Чё, по скольку продаёшься? -Два очка и Аграхим. -Берём! -ТУКИ-ТУКИ!))) -Ну, кто там, то? -Дед ПИХТО и баба НИКТО! -Ну только ж виделись! Бабка в три часа ночи с калом в руках: -ПОНОСИК ОТФРИТЮРЕННЫЙ! -С-хи-хи! Я с рожденья поносинка! -.... -Поносинка?...) -Свет-к, ну ты даёшь! А как же братик твой?! Ещё больший понос? -ТУКИ-ТУКИ, кто та-а-а-а-а-а-а-а-а-ау-аы-уа-ы-уа-уы-уау-уаы-а-аы-уа-уа-уа-уа-уа-ыа-уа-уа-ыа-уа? -Чего?! -У-а-ы-хе-хе, хе-хе! Возможно. -Мне тут птичка на ушко нашептала... -Бабушка в три часа ночи без кала в руках! -..Зато внучка на хайпе! -У-у-у-У-У-У, мандарины! ...Без скидки. -Да кинь, мне жалко, что-ли... -И товарищем.... Почему с ним... А?... У-ХУ-ХУ-ХУ-УА-УА-УА! - И тому подобные смаковки неожиданно посещали наши уменые думки, когда мы, сидя на теплой кухоньке, распластывали наши мягонькие да тяжеловатенькие булчандры на дубовых стульях. Мы хотели смачненько побазарючкнуть, вот и придумывали всякую скоропашку. Таки да, и это было так давно... А казалось, будто вот только завтра было! - Ну, что же, барышня, пержу вам в ладошку. - Непроизвольно выдает мой шаловливый рот. - Ну, что же, мужачок, пержу я вам взаимно. - Отвечает моя женяха. - Да вот только держите макушку ближе к голове, не то так смачно бздякну вам в носоглотку, что отдаст в мозгяшу да вылетит вместе с глазиком... На потолке красиво висеть будет. Смеюсь я, словно б так и надо. -Всё, женщина, я упёрдываю отсюда. - Поджимаю пятки я под анус, сверкаю блестящей жопяхой, да улетаю в неизвестность в позе гусенички, оставляя после себя отголоски святого душка и космическую пыль. -Опо-ныа-те! Хер... В томате! - зашмакивает шалапендра, моя спутница, и имя ей Ксеня Тюря. - Тогда я сговнядиваю к Харитоне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.