ID работы: 10661475

Возвращение.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Практика. Крики. Страх. "ты молодец" - слова вновь адресованы не ему. Макс старается изо всех сил. Он пытается доказать, что он тоже может. "интересно как там Алекс" "Налево!" -парень поворачивается, прижимая к груди оружие, он снова представляет его. Его смех, его улыбку, его тёплые поцелуи, которые спасают от холода. Макс бесприкословно выполняет команды командира. "сегодня прибывают новенькие!" - громкий голос мужчины разносится по всей территории, парень поднимает глаза на него - "нужно показать наши окрестности!" - он переводит глаза на Макса, от одного сурового взгляда в глазах темнеет, а коленки судорожно начинают дрожать... " мы выбьем из тебя всю эту дурь" - множество ударов последовало после этих слов. Воспоминания. Страх навсегда останется в нем. -Макс! Евгений... - ещё пару имён прозвучало, он уже не слушал, его выбрали помочь, радоваться, ли ему? Но он радовался, правда не показывал этого, но радовался. -вы меня поняли!? - он оглядел всех кто вышел вперёд - Да,командир! - хором проговорили парни - тогда кругом! На место шагом марш! - парни зашагали. Парни молча шагают к месту назначения. Подъезжает машина. Из той машины выходит женщина. Все ее знают,все хорошо к ней относятся, даже очень. Она кивает парням в знак приветствия, а те на это прикладывают руку к голове и чётко хором поговаривают -здравия желаю! Женщина тепло улыбается, открывает дверь большого грузовика и от туда выходят дети лет 14-15. Они дерзко оглядывают парней. -все за мной! - проговорил парень, что был старше и крупнее Макса дети насмешливо побрели за ним Задача остальных была приглядвать за тем, чтобы подростки не сбежали, Евгений, или Женька как его называли все, рассказывал обо всем. Где то в середине рассказа два мальчика затеяли драку. Макс принялся их разнимать. И разнял, спокойно и мирно. Об этом тут же доложили командиру взвода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.