ID работы: 10661498

Назад в другой мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сразу мы можэм не выдержать. И в правду. И какиежэ кланы ты можэш придложыть. Я могу предложить клан Юки, и Теруми, потому что в тумане ведут активное уничтожэние кланов с геномами, и у них не будет выбора кроме как присоеденитца к нам. И в правду это розумно. Значит завтра ты выдвинишся с предложэнием в туман. Есть узукаге сама. На следующий день наруто выдвинулся в туман. Он ишол 2 дня в быстром тэмпе. Первым он дошол до клана юки. Здравствуйте меня зовут Узумаки наруто я посол из узушыо я с придложэнием до главы. Хорошо проходите Узумаки сан. Когда он прошол он увидел не большую деревушку. Когда он дошол до нужново кабинета он постучал, и услышал войдите. Здравствуйте я посол из узушыо, меня послали чтобы придложыть вам присоеденитца к узушио. Она опешыла от таково. В чем будет польза для нас? Вы будете под защитой и вам придставитца жыльйо. А што нам нада будет делать в замен? При наподении вы должны будете помогать нам в защите. И все удивльонно спросила Кару, если што её так зовут. Да. Я обдумаю вашэ придложэние. Хорошо, до свидания. После клана юки он держал напровление на клан Теруми. Он был не очень далеко от клана юки, в 6 часах пути. Когда он пришол он повторил тожэ самое, што и с кланом юки. Но теруми канкеро сразу согласился, и сказал что они постараютца прибыть быстро. Он об'яснил это тем что деревня кровавово тумана хотела скоро напасть на их клан. Наруто попробуй снова войти в совмещонний режым биджу и потренеруй ево, хоть он и сильно но если ево тренеровать он станет ещо сильнее, и ещо мы уже давно не выходили из печати. Хорошо. Отошов на приличное ростояние он выпустил биджу и вошол в совмещонний режым биджу. Наруто. Что мататаби? А ты не думал что надо было-бы запечатать и остальных биджу в себе. Я ещо не задумывался об этом. А што такое? Я просто почуствывала рядом чаку исобу, и подумала можэт ты ево тожэ запечатаеш? Нууу можно, в какой он стороне? Иди на юг. Хорошо. Он ишол около часа и наткнулся на озеро. Он в ньом сказала мататаби. И перед наруто предстал трьохвостий исобу. Кто ты и почему я чувствую в тебе чакру курамы и мататаби. И из печати наруто вылезли курама и мататаби. Привет исобу. Привет. А почему вы вылезли из этого сопляка? Он ребёнок из пророчества, и мы запечатаны в ньом. Он удивился, он и правда ребёнок из пророчества? Да. Ясно и что вам от меня нужно я хочу запечатать тебя в себе. Меня, но я не хочу сидеть в клетки. Ты и не будеш сидеть в клетки я ейо открою. А ты выдержыш мою силу. Конечно ответил за ниво курама он смог выдержать мою силу силу величайшего и сильнейшего из биджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.