ID работы: 10661537

Лисинная Ловушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темносерая кошка, шла со охоты, держа крепко в зубах, упитанную малиновку. Вдруг рядом зашевелился куст. Красный как лисий мех показался через кромку кустов. Запахнул едкий лисий запах. Кошка развернулась и начала рассматривать эту лису. Лиса была худой и голодной, значит котят и оруженосцы в опасности. Сероглазая пошла в сторону входа. Вступила на вход из папоротников и подбежала к главной королеве: — Листохвостая, во время охоты, я заметила голодную лисицу. — Хорошо, обязательно сообщи, Дарованной Звезде, — мяукнула Листохвостая. Дождекрылая, пошла в сторону пещерки предводительнице. Там живет Дарованная Звезда и её телохранитель Грязноглаз. Его назначил глашатай Жуть. - Милочка, куда это мы собрались? - мявкнул Грязноглаз. - Мне нужно срочно, к Дарованной Звезде, на нашей территории ходит лиса. - сказала полосатая. Она прошла через узкий лаз. На моховой подстилкой сидела дряхлая, старая кошка. Она заметила её и помахала хвостом в знак приветствия: - Что случилось, Дождекрылая? - Во время охоты, я заметила и учуяла запах лисы. Листохвостая, должна сообщить другим королевам. - Нужно выдать временный закон, для котят и оруженосцев, на время нахождения и изгнания лисы с территории нашего племени. Бурая кошка встала и потянулась, пошла к узкому лазу прошла, запрыгнула на гору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.