ID работы: 10661539

Моя новая история

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати лежит невысокая девушка, которой недавно только исполнилось 16 лет. Её чёрные волосы лежат везде. Глаза закрыты, а немного пухлые розоватые щёчки только и делают, что дают этой девушке ещё более милый вид. Вдруг за дверью слышится раздражённый мужской голос: -Юко! А ну быстро вставай! Тебе ещё вещи собирать! Дверь открывается, и на пороге появляется мужчина лет сорока. У него кроваво красные глаза и чёрные волосы. Он был высокий и хорошего телосложения. По его лицу было заметно, что он злится. Юко Меня разбудил до боли знакомый голос, но так как утром я ничего не соображаю, я не понимаю кто это. "Интересно, кто там такой смелый?" - подумала я и бросила в этого человека подушку, через несколько секунд она пролетела в меня обратно. -Ай! - крикнула я. Ну если человек настолько готов умереть, то ради него я готова открыть глаза. Это оказался мой отец. Его красные глаза блестели ярче обычного, это могло значить то, что папа зол. Почему я так решила? Да потому что мой папа демон, а у демонов тогда, когда они хотят нападать глаза блестят (как у котов). - Что так рано? - спросила я, потирая глаза. -Какое рано? Ты время видела? Два часа дня! Сейчас все нормальные люди обедать начнут, а ты только в кровати валяешься! - он посмотрел на меня, а потом стащил с меня одеяло и сказал - Вам завтра в лагерь, а ты ещё даже вещи не собрала. - потом он улыбнулся и добавил - После того, как соберёшь вещи можешь пойти к Мицуко. -Ммммм.....Ладно уговорил, я встаю. - пробубнила я подягиваясь и вставая с кровати. Папа заметил,что я в футболке с надписью "жаворонок", невольно усмехнулся и ушёл из комнаты. Я подошла к зеркалу. Ну, в принципе как обычно: волосы как гнездо, глаза красные, так как злюсь, что меня разбудили, ну и мешки, которые хорошо видны. Я ушла в уборную, а там привела себя в порядок. Было уже более бодрое настроение. Волосы стали прямыми, а мешки убрались сами собой, но глаза так и оставались красными. "Хммм...Это изменит кофе!" - подумала я и побежала вниз. На кухне меня уже ждала мама. Это была женщина лет сорока. У неё были светлые волосы и серые глаза. На столе я увидела кружку кофе, отпив немного я почувствовала блаженство. Глаза из красных превратились в серые, прямо как у мамы. Я выпила кофе, съела завтрак и с кратким "спасибо" ушла в комнату переодеваться и собирать вещи. Я одела чёрную кофту, голубые рваные джинсы и белые кеды. На плечи я одела рюкзак, в который сложила очки. Я взяла чемодан и сложила туда вещи. "Эх....Мне тебя будет нехватать" - подумала я, посмотрев на пачку кофе у меня в комнате. И вот, я наконец-то закончила. Застегнув чемодан, я поставила его в край комнаты. Я вышла из комнаты. Родители посмотрели на меня с удивлёнными взглядами. Мама спросила: -Доченька, ты уже собралась? -Да. -Ты к Мицуко? -Да. Я тогда пойду? -Иди. Будь к восьми дома! -Да, да, я знаю. Я написала своей лучшей подруге: Отправлено от Юко Я иду к тебе, собирайся Отправлено от Мицуко Уже почти готова) Через несколько минут я уже стояла у дома Ёсида. Позвонив в звонок я стала ждать. Дверь мне открыла девочка, которая немного выше меня. У неё были прекрасные светло пшеничные волнистые волосы и голубые глаза, похожие на небо. Она улыбалась во все 32 зуба. -Юко! Ты пришла! Проходи. - она открыла дверь и рукой показала на дом. Она была одета в светло розовые шорты, белая кофта с открытыми плечами, кеды тоже розовые, на плече была сумка, а на шее красовалось прекрасное украшение в виде цветов. -Ты уже собрала вещи? - спросила голубоглазка. -Да. -А у меня всё с трудом влезло. - она показала рукой на огромный чемодан, казалось, что он размером с меня. -Что ты туда сложила? - я была в шоке. -Ну.....Только самое необходимое..... - сказала она. -А чей чемодан тут рядом стоит? - спросила я, увидев синий чемодан размером с мой. -Ах да....Забыла тебе сказать....С нами поедет мой брат близнец....Ну...Помнишь....Асахи. Его родители заставили. - сказала она. -Да ну нет.... -Да ладно тебе - она снова улыбнулась. - Будет весело! Flashback -С нами будет играть мой брат близнец - говорила девочка со светлыми волосами и голубыми глазами. Ей было около семи лет. (Как вы поняли, это маленькая Мицуко) Около неё шла девочка с чёрными волосами и серыми глазами. Голубоглазка была выше той девочки. (Вторая девочка Юко) -Да ну...Я не хочу! - говорила маленькая Юко. Мицуко улыбнулась и ответила: -Да ладно! Будет весело! Девочки подошли на детскую площадку. Перед ними стоял парень. Он был со светлыми волосами, но волосы темнее, чем у его сестры и зелёными глазами. -Привет, сестрёнка. Представь мне эту коротышку. - мальчик посмотрел на меня. Парень был выше и Юко, и Мицуко. Это было заметно. -Эй! Я не коротышка! Просто это ты дылда! - кричала Юко. -Да ну! - на лице Асахи появилась ухмылка. - А ты докажи! - он забрал браслет, который был на руке девочки. -А ну отдай! - Юко пыталась допрыгнуть до руки мальчика, но у неё не получалось. -Так! Всё! Хватит, Асахи! - крикнула девочка, забрала браслет подруги у брата и вернула его Юко. -Спасибо.... - сказала Юко, мило надув щёчки, говоря этим видом, что она обиделась. -Да ладно, ладно, прости, коротышка. -Эй! Конец Flashback -Сестрёнка! Кто там пришёл? -Асахи, спускайся. Тут пришла моя подруга, которая тоже с нами поедет. -Ладно иду, иду. - передо мной появился парень высокого роста (доп инфа: Юко 160 см, Мицуко 165 см, Асахи 174 см.), с зелёными изумрудными глазами и светлыми волосами. -О! Привет коротышка! Хм... - он подошёл ближе ко мне. - А ты подросла. -Это был комплимент или оскорбление? - сказала я. Я была уже на взводе. "Так, Юко, успокойся, тебе с ним жить ещё месяц минимум....Твои глаза могут покраснеть. Тебе этого точно не надо. Ладно....Использую свой фирменный приём." - думала я, пока он осматривал меня. Его глаза вдруг перешли на моё лицо. "Давай, Юко, твой выход!" Я улыбнулась пугающей саддисткой улыбкой и глазами, наводящими ужас, своим лицом я ему говорила: "я тебя сейчас убью...." Он был с лицом, говорящим, что у него ужас. -Прости, прости.... - он подумал, а потом добавил. - Девочки, а давайте посмотрим фильм! У меня есть попкорн и сок. - парень улыбнулся во все 32 зуба, у меня даже пролетела мысль, что он такой же оптимистичный, как и его сестра. Мы переглянулись с подругой, а я ответила: -Вот это уже другое дело. Я сидела у семьи Ёсида ещё очень долго. Мы разговаривали на разные темы, смотрели фильмы, ели. Конечно же не обошлось без насмешек Асахи над моим ростом, меня это очень бесило, но он не прекращал, а я смирилась. Так и прошёл мой последний день перед лагерем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.