ID работы: 10661539

Моя новая история

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юко -Ааааа! Как же я спать хочуууу! - кричала Мицуко, лежа на кровати. -И не говори! - ответила я. - Это какой-то безпредел! Мы заснули позже всех, примерно в 12 ночи, хотя, я даже позже засыпаю.....Но блин! Меня разбудили в 6! Это немыслимо! - возмущалась я. Я уже пыталась хотя бы как-то постараться напугать Ран утром, чтобы она боялась меня будить, я даже подушку кидала, но она как мой папа, совершенно неуязвима. С приезда прошло 3 дня. Все эти дни нам рассказывали самое важное про способности. По сути это была теоритическая часть. Сегодня должны начаться практические занятия, но нам дали около двух часов, чтобы поесть, умыться и поговорить с родителями. Я посмотрела в сторону подруги, при этом не вставая с кровати. Только утром можно увидеть её грустное лицо, такое вообще-то редко встретишь! Вдруг Мицуко встала и с улыбкой на лице сказала: -Ну ладно! Пора вставать! - она взяла меня за руку и потащила с кровати. - В...ста....вай! - я ухмыльнулась и ответила: -Не хочуууууу! -Надо! - я разозлилась и кинула в неё подушку, Мицуко упала. Я невольно засмеялась, а ей стало обидно и она мило надула щёчки. Я встала с кровати, поправила ту самую футболку, которая раз в 10 больше меня и с надписью "Жаворонок", а потом потопала к подруге. -Ну ладно, ладно, не обижайся. - говорила я, поглаживая её по голове. Она резко встала, улыбнулась во все 32 зуба и побежала в ванну. Я же подошла к зеркалу. Ну, в принципе как обычно: глаза красные, от недосыпа, под глазами мешки, вперемешку с синяками, волосы в "прекрасном" виде под названием "гнездо", а футболка в конец мятая. "Надо собираться." - подумала я и потопала в ванну. В ванне было что-то типо разделения на двое. В каждом из "делений" был душ, раковина и туалет. Над каждой раковиной был шкавчик, в который нужно было сложить все нужные принадлежности, а около душа была вешалка с полотенцами. Я постепенно приводила себя в порядок, через минут 15 моё лицо выглядело намного лучше. Остались волосы. -Ну блииин! - пробубнила я и начала их расчёсывать. Мои волосы очень быстро путаются, а расчесать их достаточно сложно. Через пол часа мучений я наконец их расчесала. Наконец, я пошла в комнату, там уже была Мицуко. Подойдя к своему шкавчику я начала выбирать вещи, которые надо одеть. Так как сегодня начнутся я решила одеться по спортивному. Я одела чёрную футболку с открытым животом и белыми полосами на рукавах, легинсы, тоже чёрные и чёрные кросы. Я пошла обратно к своей кровати, чтобы её заправить, а когда закончила, то заметила на себе взгляд Мицуко. -Что? - спросила я. -Ты одела слишком много чёрного. -Нет, это ты просто постоянно одеваешь розовый.... Мне и так нравится. - Мицуко пожала плечами и пошла к выходу, а я за ней. Я посмотрела на подругу, на удивление в этот раз она оделась более тёмно: розовая толстовка, под которой был чёрный топ, чёрные легинсы, серые кеды и серая кепка. Через несколько минут мы были уже в столовой. Там уже была разложена еда. Мы увидели руку, которая нам махала, это был Асахи. На его лице виднелась улыбка во все 32 зуба. Мы присели около неё. -Привет сестрёнка, привет коротышка. - сказал он, попутно немного отодвигаясь от меня, чтобы не получить. Я не обратила на это внимание. - Почему она не злится? - спросил он посмотрев на сестру. -Она не выспалась, мне силой пришлось её поднимать. -Аааа, понятно. Приятного аппетита. -Тебе тоже - сказала я. Через какое-то время мы все начали разговаривать. И тут тема зашла о музыке. Тут оказалось, что я и Асахи слушаем одного исполнителя. -Да ладно! Я не думал, что кто-то его слушает! - говорил Асахи с большим энтузиазмом. -Я тоже! - в моих словах тоже чувствовалась заинтерисованность в этой теме. После нескольких минут разговора мы посмотрели на Мицуко. У неё был странный взгляд. Всем видом я и Асахи показывали, что нам интересно, почему она так смотрит. -Вы так подходите друг дру~ - договорить ей не дал мой лёгкий подзатыльник, но она продолжила. - Нет, вы слушаете одного исполнителя и так же прекрасно вместе смотритесь, ваши способности противоположны, а как вы знаете противоположности притягиваются. Вы просто и-де-аль-ная пара!~ - с каждым её новым словом я краснела всё больше и больше. В голове промелькнула мысль, почему я покраснела, но я решила заняться этим позже. Как выглядел Асахи я боялась посмотреть, поэтому не знаю. Мицуко остановилась и посмотрела на наши лица. Вдруг она засмеялась. Этого я уже не вынесла. Я встала со стола и с ухмылкой на лице и глазами, говорящими "я тебя убью", я побежала за ней. Мицуко бежала от меня как могла, но я её постепенно догоняла. И вот, "овечка" была загнана в угол. Я медленными шагами подходила к ней, но моё "убийство" прервал голос Ран: -Так! Юко! Прекрати этот балаган! Там тебе от мамы посылка пришла. -От мамы? - я не понимала что там. Мама мне не говорила про посылку. -Да, от мамы. Она стоит в углу твоей комнаты. Мы переглянулись с Мицуко и я вместе с ней пошла в комнату. Нас постепенно догонял Асахи. -Юко, ты знаешь что там? - спросил Асахи. -Нет, я даже не знала, что должна приехать посылка. -Я так и думал... Мы пришли в комнату. Около моей кровати стоял деревянный ящик. Мы все ещё раз переглянулись и сели около ящика. Я открыла его. Там была записка и.... -К...Ка...Катана? - спросила Мицуко. -П...По...Похоже на то.... - ответила я. -Но...Н...Но зачем? - спросил Асахи. -Не знаю.... - ответила я и взяла в руки записку. Я начала читать: "Привет, милая, тебе наверное уже рассказали, что у тебя есть способности. Так вот, это ещё не всё. В 16 лет в нашей семье тебе передаётся наследство. Это катана, которую сделали ещё в 1800 году. Это был твой дальний дальний родственник. Он понял, что на людей со способностями будут нападать злодеи часто, поэтому ему нужно было оружие, ведь его способность была недостаточна для того, чтобы всегда побеждать. Один раз гуляя в лесу он наткнулся на камень. Этот камень был необычный, он светился красным цветом. Он никак не мог разбить этот камень, поэтому понял, что из него получится идеальная катана. Так и вышло. Когда катана была готова, он решил опробовать её. Во время сражения он порезал одного из злодеев и тот упал без сознания, после чего твой родственник понял, что катана волшебная. Так и есть. Катаной невозможно убить, ей можно только оставить человека без сознания, даже при самых глубоких ранах сильный урон человеку это не наносит. Теперь, этот меч передаётся по наследству, сейчас он твой. Осторожно, за эти мечом охотятся многие! Надеюсь он поможет тебе в сражении. Желаю удачи в твоих начинаниях! Целую, пока! Харуко Сугияма" -Вот это да! Это так прикольно! - во всю радовалась Мицуко. -Да...Это очень круто - я была ошарашена этой новостью. Теперь у меня есть катана... -Мне кажется, или эта катана размером с саму Юко? - спросил Асахи. -Не забывай, что теперь я тебя ей порезать могу. - сказала я, посмотрев на него с ухмылкой на лице. Я достала катану. Она была чёрная с красным. - Будет сложно. - сказала я. Тут к нам подошёл директор Манабу. -Я буду тебя обучать искусству боя катаной. - сказал он. Я посмотрела на него с удивлением, а потом немного подняла уголки губ и сказала: -Хорошо! Ну хотя бы теперь мне есть чем подраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.