ID работы: 10661539

Моя новая история

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Юко Я подошла к главному входу в деревянное здание, как вдруг услышала: -Доченька! Я так соскучилась! - это была мама, которая набросилась с обнимашками. -Да да и я скучала... - сказала я, кап вдруг почувствовала ещë большее давление. Это был отец. - Папа! Задушишь! -Ой... Прости. - сказал папа и отпустил, после чего отпустила меня и мама, побежала к директору с несвойственно для не криком: -Папа! Давно не виделись. -Па... Так, стоп что?! -А... Да, точно, мы же тебе так и не сказали. Директор Манбу твой дедушка. - сказал отец совершенно спокойно, смотря на маму, которая была спокойной, но очень счастливой. -Вы не рассказывали мне о нëм, чтобы я не узнала о способностях раньше времени. -Да, ты права. -А я то думала откуда он знает как управлять катаной... Рядом со мной стояла семья Ëсида и Рейден. Они все обратили на нас внимание после криков мамы. Сейчас Асахи, Мицуко и Рейден стояли и офигевали. Они были не в способности ни слова сказать. Мне из-за этого стало даже немного смешно. Я подошла к этой "офигевающей четвëрке" и заговорила с улыбкой на лице: -Что стоите как истуканы? - они все дëрнулись и посмотрели на меня, которая держалась, чтобы не заржать. - Хех... Ладно... Ну что? Как родители? - я повернула голову к Асахи и Мицуко. -Ну они за нас волновались, ну а в принципе норм. - ответил Асахи. - Слушай, Рейден... - начал что-то спрашивать щеленоглазый, но я не слушая посмотрела на подругу и спросила: -Ну как они к Рейдену отнеслись? -Норм... Только конечно они над нами немного ржали, потому что мы стояли с лицами "красный помидор" -Я бы с ними поржала... - я усмехнулась. -Эй! -А где огненный жить то будет? Ой... Простите, забыла добавить... ~Твой огненный.~ - блондинка сильно покраснела, а я заржала у себя в башке,хотя по мне и не видно бы было не близким мне людям, что я смеюсь. Потом сделала серьезное лицо и переспросила - Так где он жить будет? -А... Н-ну... У него есть своя квартира. Он как раз собирался мне еë показать. -Хех... Чем вы будете там заниматься?~ - влез в разговор Асахи. Теперь уже покраснел и огненный. Парочка стояла с лицами, похожими на два спелых помидора. Я дала пять Асахи. -Моя школа. - сказала я. Через несколько часов мы уже были в городе. Все вместе решив встретиться около одной детской площадки, я начала собираться. Я переоделась в более удобную для этой прогулки одежду. На мне была серая майка, открывавшая вид на мой прекрасный жир (живот), чëрные джинсы и чëрная накидка. Посмотрев в зеркало я поняла, что чего-то не хватает, поэтому одела браслет на руку и тëмные очки. Собрав свой чëрный рюкзак я посмотрелась в зеркало ещë раз. -Идеально - сказала я и выбежала на улицу, не забывайте одеть чëрные кроссовки. Добравшись до площадки я начала глазами искать своих друзей. До меня донëсся знакомый голос: -Эй! Юко! Сюда! - я повернула голову и увидела улыбающийся подругу, которая стояла рядом с парнями маша мне рукой. Я подошла к ним. -Привет. Я не опоздала? -Не-а - ответил Асахи, улыбаясь прямо как его сестра. Теперь я осмотрела всех. На Мицуко был разноцветный топ, под которым была немного пышная розовая юбка. Маленькая сумочка дополняла образ. На ногах были элегантные босоножки. Короче Мицуко как всегда в своей стиле. Асахи был одет в светло-серую футболку, голубые джинсы с дырками на коленях и светло-серых кедах, которые хорошо сочетались с футболкой. На его голове были чёрные очки как и на мне, ведь сегодня было воистину ослепительное солнце. Рейден же был в тëмно-красной рубашке и голубых джинсах. Как я понимаю, зимой огненный бы одел под рубашку белую футболку, но сейчас шпарит такое солнце, что он бы себя чувствовал как в пустыне. Снизу виделись светло-коричневые кеды, которые не пошли бы в этот образ без браслета, который имел в себе и соединял тëмно-красный и светло-коричневый, видео при этом на руке Рейдена. На голове у него тоже были очки. Хех) единственная, кто бы да без очков именно Мицуко. -Что будем делать? - спросил Рейден. -Я не зна... - хотела ответить Мицуко, но тут я увидела кафе, где продавали "божественный напиток" (Кофе) -Мы идем в кафе! -Началось... - сказала моя подруга, закатив глаза. -А почему она так засветилась? - спросил Асахи. -Там кофе просто продают. -Ты так любишь кофе, Ю... Ко? Где она? - я в это время уже перебежала дорогу. "Ура! Наконец я попью кофе! Уже месяц без него прошëл, я так больше не могу, сейчас умру без него." - думала я, входя в здание, слыша при этом крики бессмысленные, ведь я всю равно не послушаю, друзей: -Подожди! -Юко, ты так любишь кофе? - спросил Асахи, встав за мной, другой бы человек вздрогнул от такого, но я лишь ухмыльнулась. -Я жить без него не могу. Божественный напиток никогда ни на что не променяю! -Хех... Я знаю, как можно будет потом подшутить над тобой. Я просто заберу у тебя кофе. -Ага... А потом будешь есть через трубочку - в холодном тоне сказала я. Мне и тона хватило, чтобы он больше никогда о таком не думал. -Что будете заказывать? - спросила меня продавщица, ведь подошла наша очередь. - у нас как раз есть акция: парочками выдаëтся двойной кофе и мороженое на двоих. - мы оба покраснела и стали как помидоры. -М..Мы не... Пара... - сказала я смущаясь ещë больше и смотря в пол. -Ой! Простите! Вы просто так хорошо смотритесь вместе. - мы посмотрели друг на друга, покраснели ещë больше, хотя я уже даже не знаю куда больше то, но у нас как то получилось, после мы отвели взгляд, а я ответила: -Мне пожалуйста капучино и пожалуй можно ещë кусочек медовика. -Ага... А вам что? - она повернула взгляд на зеленоглазого. -Ну давайте зелëный чай и торт со вкусом мяты. -Окей... А друзья сзади вас что-то будут? -Какие дру.. - хотел спросить Асахи, но потом опять кто там. Сзади стояли Мицуко и Рейден, еле сдерживая смех, в руке моей подруги была камера. -Я ща вас побью... А ну удалите! -Не-а! - сказал Рейден, а потом вспомнил, что про них спрашивали и ответил -Нам пожалуйста вашу акцию. Два латте и две шарика мороженого - крем-брюле и клубничное. -Ага! А... Теперь бегите. -От чего? - спросил Рейден как вдруг увидел меня и Асахи, бегущих на него и Мицуко. - Ааа... Спасибо! Через несколько минут все наконец успокоились, а на руках Мицуко и Рейдена появилось несколько незначительных синяков. -Кофе! Какое прекрасное! Я как заново родилась! - восклицала я. -Могли бы просто к нам домой ради кофе пойти... - сказал Асахи. -Это ещë зачем? -А это потому что Асахи готовит прекрасный кофе! - говорила за брата Мицуко. -Да ладно! Правда что-ли? - я повернула голову на зеленоглазого, который в это время смущался. "Смущающегося Асахи я ещë в лицо не встречала" - думала я, ухмыльнувшись, но решила не обратить на это внимание. Я заметила, как Рейден шепчет что-то Мицуко, а потом они начинают смеятся. -Больше двух говорят вслух. - сказал Асахи, тоже заметив их. -Нууу... Просто Юко любит кофе, а ты хорошо готовишь кофе, так что это ещë раз доказывает... - начала блондинка. -Что вы идеально подходит друг другу~ - продолжил Рейден. Я и Асахи покраснели, но решили не обращать на это внимания. Через какое-то время мы допили и доели, поэтому выйдя из кафе настал вопрос куда пойти. -Может в парк? Там где никого нет? Идеальное место. - предложил Рейден. -Мне нравится эта идея. - согласился с огненным Асахи. Поэтому мы направились в парк. Гуляя по тропинкам мы разговаривали на разные темы. Каждый из нас не снимал улыбку с лица. Солнце светило ужасно ярко, деревья защищали нас от этих обжигающих лучей.  На небе было ни облачка. В какой-то момент мы заметили на дереве чью-то фигуру. -Здравствуйте, одарëнные дети, за чьими душами послали именно нас. -Вильям? Тове?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.