ID работы: 10661539

Моя новая история

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Асахи После соулмейта я ничего не делал. Мы постоянно встречались с Рейденом и смотрели разные фильмы. За это время я его больше сблизился с огненным. И вот начался новый день. Рейден по обычаю прошел ко мне. И вот мы как обычно начали смотреть фильм, заедем попкорном, как вдруг в один и тот же момент мне и огненному поступило сообщение... -Ты тоже это прочëл? - спросил, чтобы проверить не розыгрыш ли это я, к сожалению ответ Рейдена был таков: -Д... Да... У меня как что-то щëлкнуло. В глазах потемнело, сердце как-будто остановилось... Кровь прилила ко всему телу. Кто-то похитил еë... Мою Юко! Мицуко вбежала в дом как угорелая. Усевшись около огненного, они оба начали смотреть на меня. Вдруг я почувствовал невыносимая боль... Она была настолько сильна, что я не мог что-либо делать. -О... Она... Чувствует невыносимую боль. Из моего тела как-будто что-то выкачивают... Мне сложно делать что-либо... Насколько же ей плохо? -Всë очень плохо... - сказал грустно огненный. -Спасибо, Рейден, теперь его будет ещë сложнее успокоить... - прошептала моя сестра, но я не подал виду, что слышал. -Ты не понимаешь! Еë отдали сумасшедшем у доктору, что заберëт у неë почти смертельную дозу крови, плюс другие жидкости, например слëзы. Обычно после работы доктора Бруко никто не выживает... - мы сидели и с ужасом смотрели на Рейдена, он был в ещë большем ужасе, дальше я понял почему. - Я своими глазами видел, как она работала. Еë лицо психа берëт в ужас. Юко в смертельной опасности, нам надо еë спасти... -То, что нам нужно спасти итак понятно! Идëм! - я попытался встать, у меня с трудом вышло. Когда я уже нормально стоял на ногах, меня вдруг остановили. -Стой! Это не рационально! - остановил меня Рейден. -И что?! Ей больно и страшно, еë хотят убить, а мы сидим сложа руки! -Если мы прийдëм сейчас, нас скорее всего нас убъют! -Если бы я тогда не побоялся ей сказать, что люблю еë, то мы бы были сейчас вместе и сумели отбиться, но... Я заварил эту кашу, мне еë и расхлëбывать! -Стой! - хором сказали Мицуко и огненный. Я не останавливался, как вдруг... Я чувствовал радость... Несграничную радость... Я остановился. Вдруг я почувствовал что-то большее, чем радость. Это была любовь... Смесь радости, счастья, ненависти и печали, которые вместе давали такое чувство, что сравнить с чем-то другим было бы невозможно. Я улыбнулся, я понял, что хотела сказать Юко... -Я тоже тебя люблю, моя милая Юко... - прошептал, а после повернулся к Мицуко и Рейдену, что стояли в замешательстве, стоя и смотря на мою улыбку, которой не было три секунды назад. - Я причиняют ей боль, волнуюсь за неë, поэтому я буду думать, как еë спасти и как я еë люблю... -Ок... Так какой у тебя план? - спросила Мицуко, поворачивая лицо к огненному. -Если мой брат будет согласен... -Будет! - я и моя сестра крикнули хором, улыбаясь. -Значит план есть... (Потом узнаете) Так и договорились. Всю ночь я пытался заснуть, я думал о Юко. Я молился, чтобы она продержалась до завтрашнего утра... Всë думал да думал, но в какой-то момент понял, что Юко сильная, поэтому подумал, что шансы еë смерти 50/50, поэтому понял что чем больше я буду стараться, тем лучше. С этими мыслями я всë же смог заснуть. Первый лучик солнца по моей фортожопости попал ровно мне на лицо. Я посмотрел на часы. Встал как раз как надо. "Сегодня мы действуем. - думал я, пока вставал. - Юко, держись..." Одежда, которую я должен был одеть уже подготовлена. Мы договорились, что оденемся во всë чëрное, так как на базе, где Юко ужасно темно. На мне был чëрный плащ под которым была чëрная футболка. Снизу были чëрные штаны. Так же были чëрные кеды, а в завершение маска. Я вышел из комнаты, там стояла Мицуко. Она была до сих пор в ночнушке. -Почему ты до си.... - хотел было спросить я, но сам понял ответ - у неë нет чëрных вещей. - Понятно... Тебе дать что-нибудь? -Нет. Рейден привезëт футболку, а джинсы мне давным-давно подарила Юко... - она загрустила, как и я. От мыслей нас призвал звонок в дверь. Я и Мицуко подорвались с места. За дверью стоял огненный. -Ты что звонишь?! Ты время видел?! Пол седьмого! Родители спят вообще-то! - кричал я. Мы не хотели, чтобы наши родители знали куда мы идëм. -Простите... - сказал он, держа одну руку за затылком, вдруг его настроение поменялось. - Вот! Это тебе. - он протянул Мицуко футболку. -Спасибо... - она мило улыбнулась и ушла к себе в комнату. Через несколько минут она вышла. -Как я вам? - спросила она. Я осматривал еë. Необычно видеть еë в чëрном. На ней была чëрная мужская футболка и чëрные джинсы. Я посмотрел на Рейдена. Он стоял в ступоре весь красный. Я усмехнулся и такая в него логтëм шептал на ухо: -Милая, да? Мда... Это правда было мило... -Чего-то не хватает... - сказал я. -А? А... Ага... - наконец-то вернулся к нам Рейден. -Например так? - спросил я, взяв кепку Рейдена и нацепил еë на Мицуко. Теперь еë лицо тоже было немного прикрыто. -Да... Так лучше... - сказал он, одевая на себя капюшон. На нëм была чëрная куртка с капюшоном, снизу виднелись чëрные дырявые джинсы, а на ногах были кеды, тоже чëрные. Капюшон так на нëм выглядел, что пол лица не было видно. -Пойдëм? - спросила моя сестра. -Ага... - сказали грустно, но хором я и Рейден. Мы шли не долго. Когда мы пришли, виднелось здание, похожее на заброшку. -А здесь точно кто-то есть? - спросил я, я был не уверен, что какая-то заброшка - это здание одной из самых опасных злодейских группировок. -То, что ты видишь - это иллюзия Вильяма. Это использовали как защиту, чтобы никто не понял, что тут злодеи. - сказал Рейден. -Логично... - вслух подумал я. -Стоп... - остановил нас огненный. - Тут начнëм первый этап. -Ну что... Погнали!? - улыбнулся я. -Да... Вперëд! - ещë шире, чем я улыюнулась моя сестра. Рейден сделал шаровую молнию в небо. Во время обсуждения плана он рассказал, что это их с Тове знак, чтобы что-то начать или чтобы кто-то к другому пришëл. Через некоторое время мы увидели Тове вместе с Вильямом. -Приветствую, ребята. -Прив... Вы уже? Я думал не осмелитесь... - сказал Тове. -Ради Юко мы готовы на многое. - сказал я. -Так это ты еë истинный... - начал Вильям. -Хех... Она упоминала некоторые моменты о тебе. - закончил Тове. Я залился краской. Рейден и Мицуко ухмыльнулись. -Предатели... Нет, чтобы успокоить... - прошептал я. -Так... Тут получается я тебя не просто так звал, брат. - начал диалог Рейден. -Это понятно вообще-то... -Предлагаю вам спасти Юко. После спасения вы уйдете в другую организацию. -Ну не знаю... - сказал Вильям. - Наш босс прекрасный человек, моë уважение к нему не возможно заменить чем-то. -Вильям, ты же помнишь как он к тебе относится... Хоть ты его и уважаешь, но он не сильно уважает тебя... -Хм... Ты... Наверное ты прав... - согласился с огненным. -Брат... Пожалуйста... Я очень тебя прошу... Ради Юко... -Ради Юко конечно можно, но не это. -Организация почти развалилась... Ты же знаешь их внутренние дела! Если не уйдëшь сечас, то все равно уйдëшь потом. -Эхххх... Ты как всегда прав. -Ура! - хором сказали я и Мицуко. Вильям и Тове подошли к нам. -Извини, Мицуко, за тот инцидент. -Да я уже почти забыла его... Ничего страшного! - она улыбнулась во все 32. Я кое-что вспомнил: -Ребята, подождите... - я начал завязывать бинты на руки. - Мне надо завязать, а то после боя с Тове у меня костяшки болели... -Да... Твой удар это что-то... - сказал он. -Вот и всë... - я ухмыльнулся. -Ну так какой план? - спросил Вильям. -Ну смотрите... - начал я. (Потом сами узнаете) -Хорошо... Может сработать... - сказал Тове. -Несколько планов? Ничего так... -Ну что, пойдëм?! - Тове яростно улыбнулся, посмотрев на здание собственной организации. -Да! - крикнули я и Мицуко хором, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.