ID работы: 10661549

Луный пион

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Гуанъяо и Цзянь Чэн решили выпить за здоровье А-Лина. Как она оба были альфами они оберегали Цзинь Лина как зеницу ока, а как Цзинь Лин был омегой он не мог стать главой ордена. —А ты хорошо воспитал А-Лина–тихо бормотал Яо, икая и смотрел затуманевным взглядом на Чэна. Тем времени А-Чэн уже спал и видел 2 сон. Яо посмотрел на небо усыпаными звёздами и стояла полнолуние. Он привстал и пошёл куда-то не спиша. Проходя мимо Цинши где погас только что свет. Но через секунду из окна Цинши донёсся запах текущий омеги, пахло пионами и мятой. Он знал этот запах потому что только у евоного омеги Цзинь Лина может быть этот запах и не у кого другова. Запах сразу же окутал альфу и по телу пронеслись мурашки не от холода, пойдя примеком в Цинши. Только открыв дверь комната где лежал под одеяло текущая омега-Цзинь Лин упала в запахе пионов и мяты. Этот запах перемещался с запахом лесных ягод альфы-Цзинь Гуанъяо. Яо захлопнул за собой дверь в Цинши и уверенными шагами пошёл к кровати на которой лежал Цзинь Лин. От хлопка дверьми А-Лин вздрогнул и немного выглянул из под одеяло, его разум плыл от жары и жжение снизу. —П....персик, ты где был?–тихо хряпя и немного дрожащим голосом говорил А-Лин. —Я...ИК....немного выпил с твоим дядей–сказал Яо подойдя к кровати. Он перевернул омегу на спину и откинув одеяло. Упёршись двумя руками от кровать между головой Жуланя и надвишив над ним, смотрел прямо в глаза. От испуга Жулань только сильнее задрожал, потому что не знал что будет дальше, его дыхание было сбито. Но из-за жара и жжение он нашёл силы что упереться руками в плечи своего дяди, было не понятно отталкивает он его или на оборот притягивает. Яо сняв с Лина нижнее ханьфу. Припустившись на локтях начал осыпать поцелуями шею и плечи омеги. Спустив левую руку в низ и провёл пальцами об член Жуланя от головку вытекала немного семя, а между ногами сжатое кольцо мышц вытекала смазка и очень обильно. От прикосновение из уст Жуланя выходили тихи полу-стоны. Сжав фалангами пальц одежду на плечах альфу и немного откинув голову. Яо нежно погладил сжатое кольцо мышц, водя пальцами немного по анусу омеги и тонкие два пальца вошли в нутарь. От не приятных ощущений Лин тихо прошипел. Но всё равно через секунду расслабился. Руки вошли в анус во всю длину, их обхватывали пылающие стеночки. По немного темп ускорялся доводя омегу до оргазма. Растягивая и ускоряя темп, Яо наконец-то нашёл заветную точку, надовив нежно, он посмотрел на свою омегу. —Мхг...т...ты чего?–подрагивал Линь-Линь смотря в глаза альфы. Яо только ухмыльнулся и сильно укуси за плечо, на белоснежной коже сразу же появлялись бордовые пятна от укусов. Вытащив пальцы, Яо снял с себя лишнюю одежду и скинул её на пол возле кровати. Линь-Линь почувствовал как однородное тела вышли из него, но не успел он вздохнул полностью, как почувствовал что к анусу приставили на много больше чем пальцы. Член медленно входил в попку омеги, сперва на половину, а потом до основание. Толчки сперва были слабые и медленны, дразня свою омегу. Лин сжал нежно фалангами пальц плечи своего альфу, оставляя кровавые царапины от коротких ногтей. Мягкие губы коснулись шеи и оставили бордовый засос на видном месте подталкивая бёдра навстречу, насаживаясь глубже. Но альфе не понравилось тихо фыркнув и сковал лентой для волос запястья своей омеги и перевернув на живот, подняв руки омеги над головой. Поменяв угол толчков, член сразу же начал упираться в простоту и оскоряя темп толчков. От переизбытка удовольствия омега громко стонала и тихо поскуливала. Повернув голову и посмотрев краем глаза на своего альфу. Тихо дрожащим голосом произнёс: — Я...я х-хочу коснутся тебя....мхг...~ Яо наклонив голову тихо и сладко шепнул в ушко: —А мне и эта поза нравится~ –лизнул тыльную часть ушка. Линь-Линь сильно покраснел, спрятав лицо в простань, тяжело дыша. Спустя несколько толчков они оба кончили на одной ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.