ID работы: 10661558

Я хочу домой.

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Р...Ромео..., по...пожалуйста, прекрати! - захлёбываясь слезами говорит голубоглазый.       Он пытался выбраться из тёмного помещения, которое по всей видимости оказалось холодным, мокрым подвалом.       Паренёк изо всех своих силенок пытался найти выход из этого ада. Он просил, умолял что бы его выпустили, однако розоволосый был глух к чужим мольбам.       Зонтик понял что прибежал в тупик после чего обернулся и увидел маньяка, тот же в свою очередь медленно подходил всё ближе и ближе, Зонт боялся представлять что же этот чертов биполярник сделает сейчас, то был слишком непредсказуем. -З...зачем... ЗАЧЕМ... т...ты... это всё д...делаешь...?- промямлил до дрожи испуганный малец. Подойдя достаточно близко, маньяк резким движением прижал мальца к стене. Одной из своих рук он резко схватил маленькие и тоненькие ручки голубоглазого, крепко прижал их к стене. Паренек вздрогнул от неожиданности, садист же свободной рукой поставил свой острый, отлично заточенный нож к чужому горлу. - Потому что я до безумия люблю тебя, мой цветочек счастья, и я бы отнюдь не хотел что бы ты сбежал, оставил меня одного - с дрожащим, безумным взглядом сказал "романтик", в темноте его глаза как будто светились безумием, что ещё сильнее пугало шестого. Испуганый паренек рефлекторно оттолкнул розоволосого ногами, однако тот удержал равновесие и не упал, отступившись. -О н..нет..., п-прости... п-п-пожалуйста..., й-я..н-не х-х-хотел...- Зонтик уже бился в истерике лишь бы его не трогали.       Тем временем сумасшедший смотрел на свою жертву так, будто хотел убить его за столь импульсивное движение. Ромео, взглянул слвоно с высока на бедного Шестого, быстрым движением схватил беднягу за горло, и начал его душить. -Т-ты, тварь, я и так пытаюсь тебе отдавать свою любовь и заботу, а ты, неблагодарная скотина, так поступаешь!.- угрожающе громко сказал Ромео. -А...грх...- всё что смог выдавить из себя задыхающийся Шестой. В глазах всё темнело, воздух заканчивался, лицо побледнело в предсмертной агонии. Он думал что это его конец, но Седьмой резко бросил Зонтика на пол. Бедняга откашливался и глубоко дышал в попытках восполнить нехватку кислорода в легких, однако почти мгновенно получил сильный удар в живот от Ромы, от такого удара голубоглазый вигзнул, после свернулся в комок. - П-п-пожалуйста...п-прекрати...- эти слова еле слышно прозвучали из его уст, однако, к огромному сожалению Зонтика, мольбы не срабатывают на психе. Взяв беднягу за волосы и подняв над землей седьмой ничего не сказал, он начал издевательски смеяться. -Просто посмотри на своё жалкое, смазливое, столь безащитное лицо. Кто полюбит такого нытика кроме меня...? - Жертва просто промолчал, после чего просто отвёл взгляд в сторону. -Правильно...НИКТО! - интонция насильника вновь сменилась на грубую. От резкого крика шестой испуганно вздрогнул, а затем просто закрыл свои глаза, дабы не видеть весь этот ужас. Маньячина резко отпустил волосы Зонта. - АГРХ... - неожиданно для себя упав простонал Зонт - Если ты не хочешь что бы я сейчас разозлился, тебе придётся сделать для меня кое-что~- похотливый взгляд окинул мальчишку. - П-пожалуйста... н-не надо... й-я просто х-хочу... домой... - жалобно молил малец. Ромео из тёмного угла взял стул, после чего поставил данный объект рядом с Шестым. -Хмм... хочешь домой? - очень загадочно спросил Седьмой. -Д-да... м-меня... т-т-там ж-ждут... й-я...н-никому... н-н-не скажу... про т-тебя... - наивный Валет надеялся на пощаду, однако в ответ получил лишь зловещий смех Червового. -Тебя там уже никто не ждёт, все про тебя забыли, а твой абсолютно никчёмный брат мёртв. Есть ещё вопросы? - с издёвкой спросил кареглазый. - Ч-ч-что...- спросил явно шокированый Валет. - Я сказал тебе всё, а сейчас ты должен слушать только меня и делать то что я тебе скажу.- сказал Король садясь на стул поставленный им же 5 минут назад. - Надеюсь ты умный мальчик и знаешь что делать.- растёгивая ширинку брюк проговорил псих. Зонтик конечно же прекрасно понимал чего от него хотят, сопротивляться не было смысла, ему оставалось только делать то что ему говорят. Подползя немного ближе голубоглазый стал растёгивать ремень Ромы, после чего спутил немного брюки. Заметив бугорок шестой стал нежно к нему прикасаться, и массировать его через боксёры, тем самым заставляя Седьмого тяжело дышать. Спустя минуту этой процедуры Валет снял с Короля белье, мягко прикоснулся руками к чужому стволу и начал облизывать его, паралельно надрачивая. Ромео в этот момент тяжело постанывал, поглаживая Зонта по голове. Голубоглазый взял в рот головку члена и с каждым движением углублял минет. Для Ромео темп Зонтика был медленным, так что он взял его за волосы и начал ускоряться, буквально влдалбливаясь в чужую глотку. Из-за быстрого темпа паренек начал давиться, его его слова были похожи на мычание, с его глаз текли слёзы, единственным желанием сейчас было отцепиться от члена, но чужая рука не давала это сделать. Несколько минут мучений, и вот в рот бедняги залилась густая и тёплая субстанция, Седьмой отпустил Шестого, тот же начал кашлять и вплёвывать сперму. Король встал со стула, и направившись к очень затемнённому выходу сказал напоследок. -Если будешь таким же послушным мальчиком, может быть освобожу тебя из этого подвала.- После этих слов прозвучал громкий хлопок закрывающей двери, Валет аж вздрогнул от резкого звука. Боль, страх, паника давили на него, он не знал что делать, не знал куда идти, ему хотелось лишь зарыться под землю. Его опять охватила истерика, ему было очень плохо, тяжело, он задыхался от истерик, так ему было ещё хуже ведь он понимал - его любимого брата больше нет, того кто его защищал, поддерживал. Теперь же он один, один в этой клетке, один на один с этим тираном который в любой момент может сделать всё что хочет. Он всегда вспоминал тот день когда его похитили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.