ID работы: 10661606

Сказ Об Уродливом Ведьмаке И Прекрасном Тролле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ведьмачьи забавы

Настройки текста
Ведьмак сидел у костра в 50 километрах от ведьмачей крепости каэр морхен. Засветло он не успевал добраться до неё, по-этому решил переночевать на большаке, возможно даже взять по пути домой пару заказов. Если у ведьмака и был дом то это явно была крепость. Ведьмак снял седло с лошади и привязал кобылу к ближайшему дереву.Лошадь явно воодушевленная подобными событиями начала яростно щипать траву. А ведьмак в свою очередь воодушевленный действиями лошади решил отужинать. С обеда, который прошел в седле осталось немного сала утопца, срезанного по старым ведьмачьим обычаям с ляжек самой старой и вонючей особи, при чем делать это надо на живую так сало приобретает слегка уловимые нотки мускатного ореха. Ведьмак коего звали Стасяном из Махакама, увидел неподалеку изрядных размеров лужу, наполненую дождевой водой, грязью и конскими испражнениями. У Стасяна потекла слюна, ибо это был излюбленный напиток всех ведьмаков. Напившись и наевшись до отвала, ведьмак решил лечь спать в обнимку со своим старым боевым мечем. Ведь нет ничего приятнее на свете чем обнимать кусок железа, особенно в дождливую погоду, какая и стояла уже лет 10 на этом отрезке пути. Ведьмак проезжал этот участок большака каждый год в одно и то же время, направляясь на зимовку в крепость в старому деду Чеславу. Чеслав надо отметить был старым дедом у которого была старая шляпа, но не такая старая как он сам. Немного новее. Ведьмак уже начал засыпать как услышал странный шорох в кустах, на реакции он резко сел и стал думать, что же делать дальше. "Если кусты шевелятся, значит их кто то шевелит, а если их кто то шевелит, значит там кто то есть" додумав эту поразительную по содержанию мысль, ведьмак вынул свой мечевой sword из ножен, и грозно спросил у куста: -Браток ты кто? Куст ему ответил: -Браток не серчай, я не кака́л. -Или под струю мойся блять! - начал серчать ведьмак. -Ну будьте же вы людьми. -Кто мы то? К кому ты обращаешься? Я тут один блять! -Сраный выродок! Вдруг лошадь подошла к ведьмаку, откусила у него пол жопы в месте с писькой и сказала: -Проснись ты обосрался. Ведьмак проснулся, уже было утро. Рядом шуршали кусты, ведьмак под впечатлением от сна, кинул в них камень, от туда с голой жопой вылетел кмет с криками: -Ёбаные мутанты посрать не дают! И умчался прочь в поля и леса, долы и луга, по широким степям своего необъятного края. Ведьмак начал собираться ведь путь был неблизкий. Собрался Стасян минут за 20 и доехал за несколько часов, проезжая мимо реки близ каэр морхена он заметил утопцев с разорванными жопами. Ведьмак уж было собрался забрать у них с ляжек сало, но в последний момент передумал, побрезговав трогать лежащих в грязи топляков. Окинул могучим мужским взглядом ущелье где находилась крепость и предался воспоминаниям своей юности: То тут то там встречались памятные для него места: На некоторых из них происходили интересные истории из его жизни: А тут он по пьяне подрался с утопцем из-за того что тот жульничал в гвинте, но эта история совсем не интересная ибо ведьмак пизды отхватил. Ведьмак подъезжал к воротам крепости, в прочем ничего интересного не было все как всегда, все на своих местах, но кое что привлекло его внимание: Что то что просто кричало: "Посмотри на меня, я тут!!" Новый сортир с ярко выкрашеным в алый цвет порожком. Рядом с ним тренировался легендарнейший ведьмак школы волка Эксэль лихо избивавший ни в чем не повинный манекен, который ведьмаки ласково называли Марыська и иногда использовали как любовницу в холодные и длинные зимние ночи. По очереди само собой. Поздаровавшись со старым корешем ведьмак спросил: -Как там дед, не буянит в последнее время? -Начал понемногу в себя приходить ближе к твоему приезду. Попрощавшись с ведьмаком Стасян поехал дальше, к стойлам для лошадей, там он привязал скакуна лихого. И подумал: "Эээх" Ведьмак собрал все свои пожитки, гостинцы для корешей двинулся в свои апартаменты в одной из башен каэр морхена, ведьмачей крепости в ущелье в горах. Стасян зашёл в свою комнату, там ничего не изменилось: окно стол и голый Чеслав стоящий раком на его кровати. -заходи не бойся, выходи не плачь,- сказал старый хитрый ведьмак. -Дед выпей таблетки или дам по жопе. -Ты ведь знаешь что я их не пью только по этому мой сладкий поросеночек. -дед иди нахуй, пошли лучше с парнягами ебанем крепкой настойки на старушечьих пальцах и одуванчиках. - я соберу народ, - с азартом но сурово сказал дед и побежал шлепая босыми ногами по голому каменному полу. "Эх старый проказник" подумал с улыбкой ведьмак, выудил из сумок настойку и прочие безделицы пошел вниз к товарищам. За столом сидели, мужики и ели, а ничего они пока не ели Стасяна ждали. Вот они с права на лево: Легендарнейший ведьмак школы волка Эксель. Величайший любитель сыра во всех северных королевствах Ламбер. И конечно же последний но не по значению, дед ЧЕслав сверкающий голым задом и смущая молоденьких мальчиков, вгоняя их в краску. -ну шо черти го лудить? -го. Ну они и залудили, несколько дней лудили, да так что от концентрированного перегара чуть не случился пожар и начали отходить обои. Но тут ведьмак по мимо стонов пьяного Чеслава, и довольно урчащего, обьевшегося сыром Ламбера услышал дивную мелодию словно ангелы напевали в его распухшие от алкоголя уши. Ведьмак даже немного протрезвел и скинул со своего плеча деда, гладившего его по коленке пошел на этот дивный звук. Долго ведьмак плутал, а может и не очень, он был ужрат в говно возможно прошла неделя возможно месяц, а возможно и несколько минут, как он наткнулся на пещеру, окустика которой разносила прекрасные слова песни по всей долине. Ведьмак все ещё не решался Войти внутрь, он был смущён и одновременно заинтригован, что за существо могло издавать такие прекрасные звуки. Он переборол себя и вошёл внутрь, там он обнаружил цивильно обустроенную пещеру, на полу были груды костей, посередине был котел в котором плавал кошак, судя по всему ещё живой. "Наверное купается подумал ведьмак" Ведьмак не увидел в пещере больше никого, начал подкатывать к коту. - товарищ, эта милодия была просто поразительная, как вам удавалось так долго держать такие высокие частоты. - долбаеб это я пела.-раздолось из угла сердитое уга Буга. -АААА БЛЯТЬ КАМЕНЬ ГОВОРЯЩИЙ. -лол, я троль -приятно познакомится, я Стасян.товарищ, эта милодия была просто поразительная, как вам удавалось так долго держать такие высокие частоты? -ну знаешь, с утра пару утопцев растлить вечером спеть, оно само получается. - так те утопцы твоих рук дело? - ну как рук, скорее моего fat cock -ммм, покажешь? -Просмоьр платный, один anal sex. И выебал тогда троль ведьмака, и забеременеть ведьмак от троля, потому что троль был самкой, а ведьмак мутант ебучий, от него что то подобное ожидалось. И родились у них детишки на радость деду Мировесу учил он их ведьмачьим премудростям , как сало с ляжек утопцев срезать и как в сраку долбить что бы не брыкались, через пару лет в окрестностях замка ни одного не дырявого топляка не было. Но это уже другая история. А песней был эндинг Евангелиона. А ещё порог сортира был красный потому что у Экселя геморрой или у любителя сыров Ламбера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.