ID работы: 10661616

Тебя они только что убили

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице завывает ветер и улыбка сползает с лица. В груди медленно и уверенно растёт тревога. Я хожу вдоль стены. Часы пробивают полночь. Не придёшь... Неужели ты меня бросил? Пытаюсь подавить всхлип. Нет... Нет!!! Я не верю. Ты не стал бы... А вдруг?. О нет! Даже думать об этом невыносимо. Ведь если ты решил бросить меня в этом забытом всеми месте,то как-же ты сможешь дальше жить? Нет... Ты не стал бы. Иначе ты просто сойдёшь с ума. Ты сам так говорил. Обнимаю себя за плечи. Холодно. Как же холодно в этих сырых подземельях. Ветер воет всё сильнее... Страшно... Очень, очень. Подхожу к решётке и пытаюсь кого-нибудь разглядеть, но вижу лишь силуэт тощий крысы. Темно. На стене одиноко висит один единственный факел и тот почти догорает. Тишина... Тишина невозможно давит. Раньше у меня было много соседей. Соседи... Губы трогает истерическая улыбка, но я тут же впиваюсь ногтями в ладони. Медленно выдыхаю затхлый воздух. Всё хорошо... Не сдерживаюсь и захожусь смехом. Хорошо. Всё хорошо. Как часто твои губы шептали мне эти слова после пыток. Когда ты бережно смазывал мои раны целебной мазью. Когда твои руки, чуть видно подрагивая вливали в меня одно за другим зелья. Делаю медленный вдох, чтобы успокоиться. Не помогает. Ничего не помогает. В панике хвастаюсь руками за голову и оседаю на пол. Где же ты? Неужели и вправду забыл? Или может... Слышу неторопливые шаги нескольких людей. Подскакиваю и бросаюсь к решетке. Несколько мгновений и ты стоишь передо мной, но не один.... Настораживаюсь. Странно, очень странно... На твоём лице застыла глуповатая улыбка. Империус,проносится в голове мысль. Я медленно отхожу от решётки. Пожиратель который привёл тебя ко мне жутко улыбается. Нет... Мерлин, нет!!! Не надо... Ты так-же медленно подходишь и прислоняешься к камере с той стороны. - Думаешь он тебя пытать будет? - насмешливо спрашивает Пожиратель. - Неееет. Это было-бы слишком просто. Я не понимающие ловлю каждое его слово. Что он хочет... С ужасом понимаю. Он знает. Они догадались. Прижимаю ладонь к губам, чтобы не закричать. Грудь разрывает отрыданий. Нет... - Пожалуйста,нет!!!- сквозь рыдания говорю я.Пожиратель только насмешливо улыбается и направляет палочку на тебя. - Круцио. - безразлично говорит он и тебя начинает выламывать. - Хватит. Пожалуйста, хватит!!! - пытаюсь перисилить собственные рыдания и твои крики. - Хватит? Да конфетка? - усмехается он и вправду перестаёт. Из твоего носа ручьём бежит кровь. Ну ничего. Ничего страшного. Всё хорошо. Он пинает тебя и уходит. Я подхожу ближе к выходу. - Северус? - тихо тебя зову. - Северус?! Ты медленно поднимаешься и немного трясёшь головой. Поворачиваешься ко мне и я не сдерживаю крика. - Ааааааааааааа!!!! - падаю обратно на пол продолжая орать. Захлёбываюсь своими же слезами. - За что? За что? - ору я смотря на твою глуповатую улыбку. - Ты обещал мне!!! Ты обещал не бросать!!! - грудь сдавливает от рыданий. - Аааааааа!!! Почему?! Ты медленно подползаешь ко мне и просунув руку между прутьями решётки гладишь меня по голове. Я  поднимаю голову и смотрю тебе в глаза... Нет... Это не ты. Тебя они только что убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.