ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 0. Ознакомление с моими персонажами.

Настройки текста

***

       Сай Ли — 24 летняя девушка, она продолжает свою карьеру, работая в Big Hit. Ей дают возможность раскрутить BTS ещё сильнее, получиться у неё или нет.       Девушка среднего роста, с тёмными волосами (распущенные , носит чёлку) и карими глазами. Милая и добрая, но если надо будет строга и требовательна. Живёт в Корее.              

***

       Габриэль Данкес — 25 летняя девушка, работает в Big Hit, помогая Ли.       Средний рост, тёмно-синие волосы прекрасно сочетающиеся с фиолетовыми глазками. Дисциплинированная девушка, требующая порядок, покой и чистоту. Живёт в Корее.              

***

       Розали Спан — 22 года, милая танцовщица, приехавшая работать в Корею из Испании.      Средний рост. Красивые черты лица, обрамлены чёрными волосами, а карие-жёлтые глаза удивляют своей красотой. Добродушная, нежная и вежливая. Живёт в Корее.             

***

       Эмили Джонс — 23 лет, любопытная и целеустремлённая американская журналистка, голубоглазая блондинка и яростная фанатка BTS. Пытается найти что-нибудь про наших Айдолов. Живёт в Корее.             

***

       Мэри Ри — 23 лет, дизайнер, имеющий свой бренд одежды, работает с Big Hit, в частности с BTS. Пепельноволосая девушка (волосы не длинные, чуть ниже плеча) с прекрасными голубыми глазами и добрым сердцем. Живёт в Корее.             

***

       Эшли Рин — 23 лет, начинающая певица, работает и дружит с Мэри, тоже пепельный цвет волос(фетиш у меня) и серо-голубые глаза. Милая, добрая и доверчивая девушка. Живёт в Корее.             

***

       Карли Джексон — 23 лет, работает моделью у Мэри Ри. У неё длинные фиолетово-розовые волосы и зелёные глаза. Милая и добрая девушка. Живёт в Корее.                                                         Малая часть характеристик моих персов, в продвижении сюжеты все герои будут раскрываться с разных сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.