ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Прекрасный день или новый поворот событий.

Настройки текста

*Квартира Ри*

       Парень нежился в своей импровизированной кровати, он начал просыпаться от негромкой возни на кухне. Девушка что-то заботливо готовила, при этом напевая знакомый мотивчик. Ким наблюдал за ней, ловя каждое её слово, движение её тела. Мэри была в сорочке выше колен, поверх которой был халатик, видимо он шёл в комплекте с ней, так как был той же длины и цвета.       Со временем, парень всё же решил встать с постели, великолепный аромат смог заманить его на кухню. RM подошёл сзади девушки, обнял её за талию.       — С добрым утром.       — С добрым утром, Намджун. Мой руки и садись за стол, будем завтракать.       — Хорошо.       Пара начала свою трапезу, в течении получаса они закончили с едой.       — Это было очень вкусно. — парень восхищался едой, заботливо приготовленной Мэри, активно жестикулируя при этом.       — Спасибо. — Ри смущённо улыбнулась парню, его комплимент был ей приятен.       — Мэри, я хотел спросить.       — Я слушаю.       — Ты сегодня занята?       — Нет, а что?       — Может сходим в кино?       — Почему бы и нет. — и недолго подумав девушка продолжила. — Так ты киноман?       — С чего ты взяла?       — Ну вчерашнего сеанса домашнего кинотеатра тебе было мало. — девушка кротко рассмеялась, вспоминая вчерашнюю ситуацию.       Намджун ничего не сказал, он раскраснелся и опустил взгляд с девушки вниз. Ри заметила это и подойдя сзади обняла сидящего парня за плечи, кладя голову на его макушку.       — В любом случае, я охотно отвечу на любое твоё предложение.       RM поцеловал руку девушки:       — Ты лучшая девушка на свете.       — Подстать лучшему парню.       — Мне кажется это всё не променя. — парень рассмеялся.       — Если бы я думала иначе, я была бы с кем-то другим. — её голос успокаивал Кима, от него он чувствовал любовь, заботу и нежность, которые к нему испытывала Ри. Девушка обошла парня после чего нагло села ему на колени. — Темболее, не один парень не сможет дать мне то, что можешь дать ты. — она мило улыбнулась, а парень опять раскраснелся, надумав различные смыслы, которые девушка вложила в свои слова. Увидев это, она дала понять что Ким думает не в том направлении. — Каждый думает в силу своей испорченности, Намджуни.       — Я не о чём таком не думал. — парень пытался оправдаться, а девушка на это хихикнула и поцеловала парня в щёку.       — Думаю, вчера у тебя были именно такие мысли.       — Если только мимолётные.       — Намджун, я шучу.       Девушка ещё раз чмокнула парня, но уже в губы, на что получила ответный поцелуй, а после встав с колен парня, удались убирать грязную посуду со стола и мыть её.       Парень отправился на диван, обдумывать их разговор. Безусловно девушка была права, вчера парень её хотел, и не просто хотел а желал. Да и сейчас он ели держится, да что ему вообще мешает это сделать прямо сейчас? Страх? Но какой? Страх что-то сделать не так. У парня не очень клеилось с девушками до Мэри, поэтому отношения ему даются с трудом. Да к более тесной связи с девушкой он уже физически готов, при виде Мэри всё начинает гореть изнутри в области паха, что тут говорить, она единственная на кого у него такая реакция и для него это в новизну. Всё бы ничего, но это будет его первый раз и он тупо боится сделать что-то не так, боится оказаться никем в глазах Ри.       Девушка в свою очередь не очень понимала поведение парня, то он чуть ли не сам накидывается на неё, то заливается краской смущения. У Ри тоже было всё не норм в плане парней до Кима, так мимолётные симпатии не более чем, поэтому она предполага что у Намджуна она будет первая, но ведь и он будет первым у неё. Что ж, Мэри решила что когда RM будет готов тогда всё и случится, ну а пока она будет ждать.      

*Общежитие*

       Ви, Чимин и Джин проснулись первыми, пока остальные продолжали спать. Парни сидела на кухне, обсуждая насущные темы:       — Почему нет Намджуна, где он вообще? — Джину было интересно почему один из айдолов отсутствует в своей кровати.       — Мне кажется, это его дело. — Тэхён был спокоен, предполагая что это связано с более личной жизнью парня.       — Я знаю только то, что вечер он хотел провести с Мэри. — Пак говорил это сонным голосом.       — Так вот оно что. Видимо этой ночью RM стал настоящим мужчиной. — Сокджин рассмеялся, но после получил несильный удар локтём в бок.       — Хватит. Мы не будем это обсуждать. — Ви не желал проводить на эту тему дискуссию.       — Ты прав. Мы не будем обсуждать это без Намджуна. — Джин рассмеялся пуще прежнего.       — Ты прав. Зато у нас есть ты и твоя милая девушка, давай обсудим тебя. — Тэхён решил перевести тему с RM на Сокджина, на что второй начал краснеть и всё отрицать.       — Эй, хватит. Я пока к этому не готов.       Чимин сидел и летал в облаках, думая об Эшли, совершенно не замечая парней.       — Чими вообще молчит.       — Чимин, всё хорошо? — Ви пытался вывести друга из транса и у него получилось.       — А? Что? Где?       — Ты чего, влюбился чтоли? — теперь Джин перешёл на Пака.       — Дааа. — мечтательно ответил парень.       — Мы его потеряли.       — Джин. — Тэхён не понимал такого юмора, шутки Сокджина всегда были ему не понятны.       К парням присоединился Юнги, парень явно проспал. Он торопился и каждые пять минут нервно смотрел на часы.       — С добрым утром, Юнги.       — С добрым. — парень ответил быстро и отрывисто, готовя себе завтрак. Через 10 минут еда была готова, а через 5 она была съедена.       — Ты куда-то торопишься? — Ви было интересно узнать причину столь неожиданного поведения друга.       — Да. — с этими словами парень удалился собираться.      

*Парк*

       Парень бежал на долгожданную встречу, он боялся опоздать и не хотел заставлять девушку ждать. Тем более ту, с которой у него отношения около полумесяца.       — Габриэль, привет, прости меня, я проспал. — парень чувствовал себя виноватым, но Данкес знала своего молодого человека.       — Мин, всё хорошо, надеюсь ты хотябы выспался? — девушка улыбнулась Юнги, давая понять что не держит зла или обиды на него.       — Это утро я запомни на долго, — парень рассмеялся, — я правда ставил будильник, но я его не услышал.       — В следуйщий раз ставь два будильника, что бы наверняка. — девушка кротко рассмеялась. — Какие у нас на сегодня планы?       — Пойдём в кафе, пройдёмся по парку, а после я хотел бы в кино.       — Мне нравиться ваша программа, Шуга.       Наша пара отправилась в кафе, пара мило общалась на насущные темы, а порой их разговор переходил в осуждение их совместного будущего. Их это никак не смущало, им нравилось строить общие планы, трезво оценивая развитие их отношений.       Время пролетело быстро, они даже не заметили этого. После ребята покинули кафе и отправились в парк. Шуга держал девушку за руку, идя по аллее, мило беседуя с ней.       — Какие красивые растения.       — Очень красивые.       — Но твою красату не затмит ничто и никто. — парень притянул Габриэлу к себе и поцеловал.       Была прекрасная романтичная обстановка, окружающая пару, цветущая сакура, под которой сидели Мин и Габриэль, было одной из составляющих. Они молча сидели, смотря друг другу влюблённые глаза. Переплетали пальцы рук, ближе прижимались друг к другу и сопровождая это с лёгкими поцелуями.       Время шло, придя к вечеру. Шуга повёл Данкес в кино, их сеанс грозится скоро начаться, но к удивлению парня, Мин увидел в кинотеатре знакомые лица, так ещё эти знакоме лица идут на тот же фильм. Эта парочка-RM и Мэри.       — Намджун, что ты делаешь? — в ожидании фильма парень обнимал девушку за талию, находясь за её спиной, девушку это слегка смущало, но из объятий парня мысли выбраться и не было.       — Жду.       — Чего?       — Когда нас пустят в кинозал, когда мы сядем на задний ряд и начнём просмотр.       — Почему именно задний ряд? — девушка лукаво покосилась на парня.       — Обычно в фильмах все парочки садятся именно на эти ряды.       — А зачем? — Мэри косила под дурочку.       — Ну, мало ли тебе станет страшно, а я тебя успокою.       — Ну да, станет страшно на мелодраме. — девушка робко засмеялась. — Намджуни, задние ряды обычно берут чтобы целоваться со своей половинкой.       — Первый раз об этом слышу. — парень решил сыграть удивление.       — Ну тогда ладно.       Вскоре Ким заметил Шугу, стоящего вместе с Габриэль, жестом парни поприветствовали друг друга и вместе со своими половинками зашли в кинозал. RM и Мэри прошли на задний ряд, а Мин и Габри на три ряда от них.       В течении всего фильма парочки то обнимались, то целовались. Юнги аккуратно взял свою девушку за подбородок, приподнял его и коснулся своими губами её. Данкес охотно отвечала на поцелуй.       — Я не знал что у Шуги отношения с Габриэлой.       — Это так мило.       — Ну да. — Ким в свою очередь, не мог подстроиться к Ри. Он не мог понять, какой момент более подходящий. Но когда девушка сказала «Как романтично» на поцелуй пары из фильма он понял, что нужно действовать. Намджун навис над лицом девушки и поцеловал её, Ри ответила парню.       Фильм подошёл к своему логичному концу. Все зрители вышли из зала, а уже знакомые нам лица решились собраться вместе:       — Привет, Габриэль. — поприветсвовал Ким девушку своего друга.       — Добрый вечер.       — Привет, Мэри. — Мин поздоровался с Ри.       — Привет.       — Габриэль, Мэри, Мэри, Габриэль. — Юнги решил познакомить девушек.       — Приятно познакомиться.       — Взаимно.       Ребята ещё немного поболтали, а после решили разойтись, Шуга предупредил RM что не будет сегодня ночевать в общежитии. Ким в свою очередь выслушал друга и, проводя Мэри до её дома, отправился в общагу. А вот у Мина и его половинки были другие планы.      

*Квартира Габриэлы*

       Пара зашла, нет, ворвалась в апартаменты девушки, переплетаясь между друг другом. Парень прижал Данкес к стене, одаривая всё новыми и новыми поцелуями. Он переводил своё внимание с губ девушки на шею, а после ниже. Рука Мина скользила по бедру девушки то вниз то вверх, при втором Юнги забрался под юбку платья Габри, после чего Данкес запрокинула ногу на бедро парня, сопроваждая это тихими стонами. Девушка начала активно избавлять парня от одежды, тот в свою очередь, одним лёгким движением снял с девушки платье, открыв прекрасный вид на тело девушки. Шуга взял Габриэль на руки и отнёс в уже знакомую спальню. Положив девушку на кровать, вновь начал одаривать её поцелуями.       Когда одежда была полностью снята и откинута куда подальше, Мин вошёл в Данкес, с уст девушки сошёл стон наслаждения и желания. Каждый толчок сопровождался поцелуем.       Через очень продолжительное время половой акт был закончен. Пара лежала на кровати, смотря друг на друга счастливыми глазами. После они погрузились в царство Морфея, в объятиях друг друга.                            КАК ВСЁ ИНТЕРЕСНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.