ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Встреча 3-ёх подруг.

Настройки текста

*Квартира Джексон*

       — Он такой милый, мне с ним весело, он заботливый, милый, жизнирадостный.       — О ком это она? — Карли не имела понятия о ком шла речь.       — О Чимине. — пояснила Ри.       — Ясно, кстати как там у тебя с твоим парнишей?       — Всё хорошо, сегодня он пригласил меня на свидание. — девушка улыбнулась, но после задумалась.       — Что-то не так?       — Ну как сказать, мне порой не понятно его поведение.       — В плане постели?       — Да. — взяв чашку с кофе, сказала Ри.       — То есть у вас уже что-то было. Неужели он стал твоим первым. — Джексон была удивлена.       — Вот именно что нет, мне кажется у него нет ко мне влечения как к девушке. — пепельноволосая поникла.       — Мне кажется нет, скорее всего ты будешь у него первая, вот он и боится, это нормально.       — Я согласна с Карли, он любит тебя, просто ему ещё нужно время. — присоединилась к разговору Эшли.       — Я буду на это надеяться.       Тут девушек прервал телефонный звонок, кто-то звонил Карли. Девушка взяла телефон, на нём сиял неизвестный номер, но долго себя ждать Джексон не заставила.       — Ало, кто это?.. Хосок , привет… нет, завтра я не смогу пойти… думаю послезавтра будет в самый раз… тогда договорились, пока.       — Кто это был?       — Кто же этот загадочный Хосок?       — Да так, парень один, мы с ним вчера вечером познакомились, пока я такси ждала.       — Как романтично. — летая в облаках, спокойно сказала Рин.       — Нет, Эшли, даже не думай.       — Не подскажешь, как его фамилия?       — Чон, вроде.       — Теперь понятно.       — Что понятно?       — Зачем Намджун интересовался у меня про тебя, видимо ты симпотична Джей-Хоупу, Карли.       — В таком случае, мне это льстит.       — Почему меня это не удивляет. — Мэри посмотрела на часы и в миг вспомнила про Намджуна. — Чёрт, мне надо бежать, Карли, Эшли, пока.       — Пока, Мэри.       — Пока, пдруга.       — Мне тоже пора идти, надо подготовиться.       — К чему?       — Чимин пригласил меня в зооуголок, нужно собраться. — Рин буквально светилась от счастья.       — Вот вы конечно молодцы, променяли меня на парней. — Джексон пошутила, делая обиженный вид. — Пока, Эш, надеюсь всё пройдёт хорошо.       — Спасибо, Карли, пока. — пепельноволосая ушла, оставив вторую в гордом одиночестве.      

*Парк*

       Хорошая погода, сулящая великолепному времяпровождению и RM думал точно так же. Парень ожидал одну особу (да, да, все мы знаем эту особу), (паренёк был в светлых джинсах, в тёмной джинсовке и футболке, просто что бы вы имели представление) девушка опаздывала, чем начала волновать Намджуна. Но меньше чем через полчаса Ри появилась в зоне видимости парня. Мэри была в лёгком летнем платье с рукавами, но без плечиков и выше колена, оно было приталено, но юбка была расклешённой. Парень расплылся в приветственной улыбке, при виде своей девушки.       — Привет, Намджуни, прости, я снова опаздала.       — Ничего страшного, я уже привык. — парень притянул девушку к себе за талию и сократив расстояние между их лицами, улыбнулся, получив взаимную улыбку. — Надеюсь, ты любишь кататься на велосипеде?       — Что? Я не умею кататься. — девушка виновато опустила взгляд.       — Я научу тебе, крошка.       — Хорошо. Стоп, почему крошка?       — Потому что, только крохи не умеют кататься на велосипеде. — парень хотел поцеловать Мэри, но та выскользнула из хватки парня прямо к их транспорту.       — Ну тогда научи меня.       Ким ухмыльнулся ей и, подойдя к Мэри, начал объяснять всю суть. Через минут 10, когда вся теория была рассказана, пара выдвинулась в путь. Парень ехал перед девушкой, это было не лучшей идеей. Пару раз RM оборачивался, посмотреть как дела у Ри, у неё хорошо получалось. Вот только их маленькое путешествие закончилось на том, что Намджун вновь решил проверить Мэри, и поплатился за это. Парень упал, наехав на большой камень и потеряв управление. Девушка быстро спрыгнула с велосипеда и подлетела к RM.       — Намджун, ты не поколечился? — всё бы ничего но парень разбил коленку. (Несильно, но большая ссадина на ноге будет заживать долго)       — Чёрт. Это я ещё легко отделался. — парень улыбнулся — Ай, за что? — Ри слабо толкнула того в плечо.       — Ким, это не смешно. Нужно обработать рану. — девушка была серьёзна, её тон это подтверждал. Наверное это был первый раз, когда Намджун видел Мэри в таком состоянии.       — Ну я же не истекаю кровью.       — Вообще-то начинаешь. Я не хочу что бы туда попала инфекция. — на штанине парня в области коленки начало виднеться багровое пятно. — Мы можем поехать ко мне домой, там можем обработать рану.       — Хорошо.       Через минут тридцать наша сладкая парочка была дома у Кима. Это была недавно купленная квартира, находилась она возле парка. В ней был творческий беспорядок, ну или стиль «обычная холостятская берлога». Парень испытал лёгкий стыд, за то что привёл девушку в такой «порядок». Ну а Мэри, а что Мэри, её это сейчас не волновало, узнав где хранится аптечка и взяв её, принялась обрабатывать рану RM.       — Ай, это ещё больнее чем кажется.       — Нужно продезенфицировать её, Намджун, не шевелись. — через мгновение Ри продолжила. — Вот и всё.       — Мэри, ты моя богиня. — парень притянул девушку к себе.       — А ты мой бог. — Ри обняла парня за шею, он поддался и они поцеловались.       — Может останешься сегодня у меня?       — Почему бы и нет. А где я буду спать?       — На кровати, я на диване.       — Нет, это не честно, я гостья так что диванчик мой.       — Нет, ты моя девушка и я не могу себе позволить, если ты будешь спать на диване.       — Нет.       — Да.       — Нет.       — Тогда у меня идея. — RM боялся озвучить своё предложение. — Будем спать вместе.       — Хорошо, но руки не распускать. — в шутку сказала Ри, чем смутила парня.      

*Зооуголок Little Pet*

       Пак и Эшли были уже на месте, всю дорогу сюда они оба молчали, явно волнуясь. Но когда пара зашла к четвероногим друзьям, общение между ребятами начало нарастать.       — Какие они пушистые, мягкие и милые. — Рин игралась с маленькими щенками.       — Как ты, Эшли. — парень сказал это тихо, дабы девушка не услышала, но как он ошибался.       Девушка взяла одного щенка на руки и протянула его Чимину. Парень отвлёкся на щенка, потеряв Рин из зоны видимости. Как вдруг он почувствовал лёгкое прикосновение губ на своей щеке, парень коснулся своей ладонью место поцелуя, непонимающе смотря вперёд. После чего Эшли аккуратно забрала щенка из хватки парня и продолжила играть с остальными, не обращая внимание на Пака. Чимин решил воспользоваться моментом и тоже чмокнул девушку в щёку. Но не успел он от неё отодвинуться, как Рин повернулась к нему и обняла. Чими был шокирован и на этот раз и сначала растерялся, но быстро собрался и обнял её в ответ. Пара начала смеяться.       Через час пара была уже в кафе, где по мнению Эшли подавали самое вкусное мороженое.       — То есть, я тебе нравлюсь? — девушка была смущена, но всё же решилась на вопрос.       — Да. А я тебе? — парень тоже был смущён.       — Да. — Рин засмущалась ещё сильнее.       Чимин потянулся к девушке, чтобы поцеловать, но одно неаккуратное движение и лицо паренька было в мороженом. Это получилось из-за того, что Пак опёрся на край стола и под тяжестью парня наклонился. Со стороны девушки был услышан смешок, вскоре они оба рассмеялись.      

*Офис Big Hit*

       В кабинете Ли тоже было не спокойно. Чонгук сидел за столом девушки, дожидаясь Сай. Он рассматривал её стол, на нём был классический канцелярский набор и общая фотография её подопечных. Это фотография была сделана девушкой, когда она только начала с ними работать. Чона отвлёк стук в дверь.       — Сай Ли, вы здесь? — это была Габриэль, она не зашла, ожидая ответа, но не получив его, ушла.       Через минут 20 вернулась сама Ли.       — Надеюсь ты здесь не скучал?       — Нет. Тебя искала Габриэла?       — Думаю, она ещё зайдёт. — девушка подошла к Чонгуку и, потрепав его волосы, улыбнулась.       — Не надо. — парень улыбнулся и, встав с кресла, поцеловал Ли.       Пара ещё долго разговаривала на различные темы, но вскоре пришла Данкес с различными новостями, касающихся графика BTS. Дабы не мешать, Чонгук удалился.      

* 21:19 Квартира RM*

       Наша парочка смотрела фильм, который подходил к концу. Это была обычная комедия. Но тишину между парочкой решила разрушить Ри.       — Намджуни, я же могу взять одну из твоих футболок?       — Но зачем она тебе.       — Спать, я же не буду спать в платье или полураздетой.       — Ну, было бы не плохо. — Ким улыбнулся.       — Мне кажется, будет ещё лучше если я буду без какой либо одежды. — девушка чмокнула парня в раскрасневшуюся щёку.       — Тогда пойдём выбирать.       — Я положусь на твой вкус.       Ким повёл Ри за собой к шкафу, открыв его, взору девушки предстал не очень богатый выбор одежды, было ясно видно, что парень бывает здесь очень редко. RM выбрал две футболки, одна была девушке до колена, другая еле еле прикрывала ягодицы Мэри, конечно Намджун выбрал вторую.       — Почему именно её? — девушке были интересны параметры, в выборе футболки, у Кима.       — Она лучше подходит к твоим глазам.       Время близилось ко сну и наши ребята уже собирались ложиться. Парень наблюдал за девушкой, которая заботливо расстилала кровать. После девушка скрылась в ванной, чтобы переодеться. Через минут 5 девушка вышла и быстро залезла под одеяло, под ним уже был Намджун, он читал книгу. Парень вчитывался в каждое слово, было ясно что он пытался отвлечься от Ри и её горячего вида. Но ведь парень сам выбрал ту футболку, поэтому скрываться в книге от Мэри было глупо.       — Милый, ты испортишь зрение. — девушка закрыла книгу парня, ласково обратясь к нему. RM перевёл взгляд на девушку, не повернув при этом головы.       — И что ты предлагаешь?       — Ложиться спать. — Ри чмокнула Кима в уголок губ. — Спокойной ночи, Намджун. — она отвернулась от него.       — Спокойной ночи, Мэри.       Прошло минут 20, а парень всё никак не мог заснуть, он ворочался, никак не найдя себе место.       — Намджун, что-то не так? — сонным голосом спросила Ри.       — Я не могу заснуть.       Парень был повёрнут к девушке лицом, она тоже повернулась к нему и пододвинулась ближе.       — Теперь я точно не засну. — Намджун сказал это тихо, в надежде что Ри это не услышит, но она это услышала.       — Почему? — сонливость девушки сняло как рукой.       — Рядом с тобой мне всегда становиться легче. Но когда мы остаёмся наедине и в достаточно романтической обстановке мне становится не по себе. Моё тело охватывает жар, рассудок пытается покинуть меня, а на его место приходит дикое животное желание.       — Намджун, это нормально. — Ри провела ладонью по лицу парня, он поддался.       — Мэри, я тебя люблю и я готов, но я боюсь сделать что-то не так, сделать тебе больно. Прости меня за отсутствие между нами… — парень не успел договорить, его перебили.       — Намджуни, я тоже тебя люблю, мне с тобой хорошо не смотря на то, есть у нас что-нибудь или нет. — Ри поцеловала парня. Он ответил и, углубив поцелуй, навис над девушкой. Руки Намджуна блуждали по телу девушки, её ноги обхватили его бёдра. Поцелуи становились всё страстнее и жарче, губы парня переходили на шею Ри, из чьих уст вырывались тихие стоны. В этот момент руки RM проскользнули под футболку Мэри, но через мгновение её не было на теле девушки. Взору парня открылся вид на тело Ри, на её великолепную фигуру и кружевное бельё, которое придавало ей ещё больше сексуальности и элегантности.       — Ты моя богиня. — глаза парня горели желанием.       — И только ТВОЯ. — девушка притянула Кима к себе за новым поцелуем. Парень решил не отставать от своей девушки и в миг избавился от своей футболки, показав Мэри свой рельефный торс.       — Мой сильный и мужественный RM. — девушка закусила губу. На лице парня воссияла улыбка. Пара вновь слилась в страстном поцелуе. Уже не на шутку разгорячённый Ким, избавил Ри от остатков одежды, она в свою очередь помогла ему избавиться от его.       И вот, этот долгожданный момент для двоих, и у RM и у Мэри этот будет первый раз, этот желанный раз.       Парень всё не решался, но переборов все свои страхи он вошёл, но не на полную длину, будто ему что-то мешало. Намджуна это слегка напрягло, но аккуратное движение Ри на встречу разрушило ту преграду. Девушка проронила две одинокие слезинки, это остановило парня, но улыбка Мэри, убедила его продолжить. Вскоре, когда и Ким и Мэри привыкли к таким новым и приятным ощущениям, они начали наращивать темп. От нашей парочки то и дело доносились то стоны девушки, то рычание парня.       Через несколько часов пара была уже готова, всё закончилось. Ким всё также нависал над Ри, они оба тяжело дышали, пытаясь отдышаться и с счастьем смотрели друг другу в глаза, а после заснули в объятиях любви.                            *КАКОЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ, А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА? *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.