ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Хитрая журналистка.

Настройки текста

Квартира Ри

       Утро, прекрасное утро, но оно могло быть ещё лучше, если бы не погода. Серые тучи окутали небосвод, не один лучик солнца через них не видно. Ну да ладно, опять мы отвлеклись.       Девушка проснулась первой, она смотрела на Намджуна, что мило дремал, но даже во сне парень крепко прижимал Мэри к себе. Этот момент мог длиться вечность, но пора вставать, как никак на часах уже пол одиннадцатого. Ри повернулась к парню спиной и попыталась выскользнуть из его хватки, но безуспешно, он прижал её к себе ещё сильнее.       — Что ты делаешь? — послышался сонный голос RM.       — Пора вставать и готовить завтрак, или ты хочешь лежать до обеда?       — Я был бы не против, но мне сегодня надо на студию. — парень поцеловал Мэри в шею.       — Так мы точно не встанем. — она рассмеялась. — Эй, Намджуни, хватит. — рука парня соскользнула с талии девушки на бедро и обратно.       — Ладно. — Ким окончательно ослабил свою хватку, девушка вылезла из-под одеяла и быстро накинула свой халатик. А после, Ри вышла из комнаты, направляясь на кухню. Через минут пять, Ким, приведя себя в порядок, тоже вышел из спальни. Он подошёл к Мэри, наблюдая за тем, что она делает. Взгляд парня гулял по телу девушки, переходя на руки, которыми она мастерски нарезала продукты.       — Намджуни, во сколько тебе сегодня надо будет быть на студии?       — Скорее всего, я поеду после обеда. А что?       — Ну ты же хотел научиться готовить, вот сегодня и будем готовить обед вместе. — девушка улыбнулась.       — Хорошо. — парень улыбнулся в ответ.       Быстро расправившись с едой пара нежилась на диване, парень предложил вновь повторить велопрогулку.       — Намджун, тебе мало того раза. — Ри провела по больному колену RM, напомнив о недавнем свидании.       — Ну, больше я такой ошибки не совершу. Так ты согласна, Мэри? — Намджун принял лежачее положение, положив свою голову на ноги девушки.       — Да. — она запустила свою руку в волосы парня, как ему нравилось, когда она так делала и она это знала.       Пара продолжила времяпровождение в парке.

*Общежитие*

       Джин всё утро ходил нервный, но вот в чём причина? Остальные парни тоже не знали.       — Джин, что-то случилось? — Джей был в негодовании от поведения друга.       — Всё нормально? Нет, у меня всё не нормально. — парень ответил достаточно агрессивно, но после понял что перегнул палку и наорал на друга из-за того, что тот просто не знает всей ситуации. — Прости, у меня сегодня встреча с одним человеком, я волнуюсь. — Ну ладно. — Чону была не по себе от такой реакции товарища. — С кем не бывает.       — Кто кричит и почему? — к беседе присоединился Чонгук.       — Он, а кричит из-за волнения. — Хопа спрятался за Чоном, указывая на Джина.       — Ясно, Джин, что-то случилось?       — У меня сегодня встреча с девушкой.       — Серьёзно? — в унисон спросили два Чона.       — Вы говорите о той журналистке? — в комнате появился Ви.       — Что, журналистка?        — Да, её вроде зовут Эмили Джонс. Я ведь прав, Сокджин? — Тэхён посмотрел на друга.       — Да. — шёпотом сказал Джин, заливаясь при этом краской. — Мне пора, пока. — попрощавшись, парень удалился.      

Парк

— Намджуни, я передумала. — улыбнувшись парню, девушка сделала попытку «побега», но ей помешала рука Кима, она не дала Ри сбежать.       — Уже поздно. Мэри, ты боишься моей участи? — RM притянул девушку в свои объятия.       — Я боюсь что твоя участь повториться и ты опять поколечишь себя. — она чмокнула парня в щёку.       — Спасибо за заботу. — немного поразмыслив, Ким продолжил. — Тогда будем ехать на одном уровне и в спокойном темпе.       — Хорошо. — Ри аккуратно приняло комфортное положение на велосипеде так, что бы юбка платья не показало излишнии детали.       Наша пара на своих железных конях выдвинулась в путь, во время которого ребята то и дело болтали, хотя больше говорил Намджун, так как Мэри была сосредоточена на дороге.       Через час езды, они решили сделать перерыв и купить мороженое. Ким остановил свой выбор на шоколадном, а вот Ри приглянулся фруктовый лёд. И вот они идут к ближайшей скамье, где уже стояли их велики, но дойти до неё у них не получается.       — Ким Намджун, здравствуйте, я так рада вас видеть, я большая фанатка вашей группы. Можно пожалуйста сфотографироваться с вами? — к ним подошла какая-та девушка, просившая сделать снимок.       — Привет, хорошо. — быстро сделав снимок, незнакомка удалилась, оставив пару в покое.       — Какая милая девушка. — Ри была рада что неизвестная была спокойной и дружелюбной.       — Мэри, ты ревнуешь?       — С чего ты взял? Просто она была намного дружелюбнее чем прошлая. — они оба засмеялись.       Вот цель достигнута и ребята наконец устроились на скамейке, радостно поедая своё мороженое. После, когда с лакомством было покончено, а румянец сошёл с лица парня, вы спросите: «Почему же Ким раскраснелся?», просто Джун засмотрелся как Ри растягивала своё удовольствие, вот только потом он был «пойман с поличным» и, получив пару шуток на тему его фантазий, залился краской.       Так вот, наша парочка решила собираться домой, как никак сегодня RM будет учиться готовить.      

Кафе Angel Kiss

Парень сидел за столиком и нервно постукивал пальцами по нему в ожидании своей пассии. Прошло минут 30 от прихода молодого человека, а её всё нет и нет, можно сказать что девушка опаздывает, вот только именно Джин пришёл на полчаса раньше. Но к счастью парня Джонс уже подходила к назначенному месту и, увидев знакомого в окне, вскоре составила ему компанию.       — Привет, Эмили.       — Привет, Джин, надеюсь я не опаздала?       — Нет, всё нормально, это просто я рано пришёл.       — Зачем?       — Волнение.       — Джин, ты всегда делаешь очень не понятные мне вещи, но мне это нравится. — она положила свою руку на его. — Так зачем ты меня позвал?       — Провести время вместе. Как никак мы же пара. — Ким улыбнулся.       — Тогда у меня есть предложение, можем пойти в парк?       — Аттракционов? Если да, то я за.       — Либо в игровой клуб. — Джонс знала пристрастие парня к видео играм, поэтому идея с игровым клубом бпоказалась ей лучшей идеей.       — Ты читаешь мои мысли.       Вскоре пара уже была в любимом игровом клубе Кима. Вы спросите, что же там делала Эмили, она присоединилась к своему молодому человеку, в общем они вместе начали тащить все катки одного шутера.      

*Кинотеатр*

Одинокий парень стоял у входа в нужный зал, на его лице видно волнение, он кого-то ждёт, но кого? Да и кто этот молодой человек? И что он делает в кинотеатре? Как много вопросов и как мало ответов. Хотя нам станет всё ясно, когда мы узнаем в пареньке Джей-Хоупа. Кого он ждёт, думаю, вы уже догадались, он ждал знакомую модель. Именно её он позвал в кино. Зачем? Не мне рассказывать вам, как ведут себя влюблённые парни. Что-то мы отвлеклись, так вот, девушки всё не было и не было, а сеанс грозился начаться. Но вдруг парня кто-то тронул сзади за плечо, Чон повернулся и с облегчением выдохнул, этим незнакомцем оказалась Джексон.       — Привет, Хосок, прости что опаздала, надеюсь мы успеваем?       — Привет. Да нет всё нормально, но нам лучше поспешить. — Джей приветливо улыбнулся и пригласил девушку в зал.       — Хорошо. — она спешно приняла приглашение.       Начался сеанс, на экране неспешно то и дело проигрывался фильм, это был ужастик. Почему именно он? Ну Хопа думал, что сможет при просмотре этого фильмеца показать себя бесстрашным парнем, но прикол в том что этот фильм напугал его до дрожи по всему телу. А Карли? А Карли спокойно смотрела ужастик, то и дело чувствуя как Чон сжимает её руку от страха. Но её это не отвернуло от него, она наоборот находила это милым и поэтому в такие моменты клала свою вторую руку на его, дабы успокоить.       После окончания кинокартины, пара вышла из зала, обсуждая увиденный фильм.       — Мне он понравился, особенно сцены убийств.       — Карли, я не знал что тебе нравятся ужастики. А вот я их как-то не очень люблю.       — Ты в любом случае держался молодцом. — девушка улыбнулась, получив улыбку в ответ. — Может в следующий раз пойдём в парк аттракционов?       — Хорошо.       Выйдя из кинотеатра паре новоиспечённых друзей пришлось попрощаться и разойтись.      

*Квартира Ри*

— Мы готовы. — Намджун гордо поднял нож, показывая как воодушевлён готовить.       — Не размахивай ножом. — девушка аккуратно взяла колющий объект из рук парня. — Начинающий поварёнок.       — Хорошо, прости.       — Намджуни, мой главный приоритет — это твоя безопасность, по этому будь аккуратен. — она поцеловала его в щёчку.       — Хорошо. — парень виновато улыбнулся, понимая, что Ри заботится о нём и ему это льстило.       Вскоре пара всё-таки начала готовку. Ким восхищался как Мэри быстро и ловко нарезала продукты, а он всё никак не мог нарезать морковку.       — Намджун, ты закончил? — девушка перевела свой взгляд с уже поставленной на плиту кастрюлю на его попытки нарезать несчастный овощ.       — Нет. — RM начал уже закипать, Ри это заметила и решила помочь. она положила свою руку на его, с другой сделала аналогичные действия, и направила зачатки его гнева в нужное русло. — Спасибо, Мэри, ты моя спасительница. — парень воспользовался положением и поцеловал девушку в уголок губ.       — Эй, Намджуни, хватит, иначе мы так ничего не приготовим.       — Не знаю о чём ты говоришь. — парень стоял за ней, и по этому решил сократить расстояние между ними, он поддался вперёд, прижимаясь грудной клеткой к её спине.       — А мне кажется, знаешь. Поэтому теперь режь морковку сам. — Ри выскользнула из объятий Кима и принялась за остальные этапы приготовления. Но через минут 10 обратился к ней:       — Я уже закончил.       — Молодец. Тогда нарежь, пожалуйста, кимчи. — девушка не обратила своё внимание на молодого человека, надеясь что тот найдёт всё сам.       — Хорошо, Мэри, но чем и где кимчи? — парень улыбнулся, не найдя взглядом нужные ему предметы. Но через мгновение получил всё что нужно от своей половинки и успев поцеловать Ри, принялся за дело.       Вообщем через час наша пара закончила приготовление обеда и уже накрывала на стол. И вот наступил момент дегустации.       — Это очень вкусно. — молодой человек был рад такому результату их с Ри стараний.       — Ты прав, а ты боялся готовить. — пепельноволосая улыбнулась. — Думаю в следующий раз ты будешь готовить сам.       — Что? Нет. Я не хочу чтобы тебе потом стало плохо.       — Всё будет нормально, я буду тебе помогать.       — Мне льстит твоя уверенность во мне, но сегодня я ели как морковку нарезал, а целое блюдо приготовить я точно не смогу.       — Я же не прошу высокую кухню, поэтому не сомневайся в своих силах.       — Мэри, я тебя люблю. — Ким улыбнулся.       — Я знаю, Намджуни. — девушка взглянула на часы. — Кстати, ты не опаздываешь в офис. — после её слов, RM посмотрел на время, вскочив из-за стола и поцеловав Ри, попрощался и отправился в Big Hit.      

*Общежитие*

Чимин лежал на своей кровати, активно печатая что-то на телефоне, в такую погоду парень решил сидеть дома и никуда не выходить. А вот переписку он вёл с Рин, девушка разделяла мнение своего молодого человека и тоже решила провести день в домашней обстановке.       За весь день пара то и дело общалась, то по телефону, то по видеозвонку и им было хорошо.      

*Вечер*

Квартира Данкес

Сегодня как и вчера Шуга вновь провёл всё своё время у своей половинки. И на удивление Габриэль, под вечер Юнги активизировался.       Девушка принимала душ, как вдруг почувствовала прикосновение в области живота и горячее дыхание возле шеи. Когда она решила повернуться к своему гостю, её остановили сильные руки, которые уже в одночасье блуждали по телу Данкес.       — Юнги. — девушка улыбнулась, ясно понимая кто за ней стоит.       — Как ты угадала? — у парня был спокойный но хриплый голос.       — А разве мы здесь не одни?       — Вопросом на вопрос. — Мин начал одаривать шею Габриэль поцелуями, параллельно лаская всё что попадалось под руку.       — Юнги, что ты со мной делаешь? — она извивалась в ловких руках молодого человека, чьё мужское начало говорило о состоянии Шуги. Но после парень повернул свою половинку к себе лицом, прижимая к мокрой стене. Он приподнял девушку за ягодицы, она в свою очередь запракинула свои ноги, замкнув объятия на поясницы молодого человека.       При очередном поднятии Габриэлы, Мин направил её и из женских уст вылетел громкий стон, который не смог заглушить даже душ. На лице парня воссияла улыбка, но уже через мгновение его губы были заняты губами Данкес, их языки обволакивали друг друга, словно исполняя страстный танец.       С каждым толчком помещение всё больше и больше заполнялось всё новыми и новыми стонами, каждое движение грозилось донести нашу пару до небес наслаждения. Но вскоре пик их любви и страсти дошёл своего апогея, Шуга излился в свою любимую, которая одарила его счастливой улыбкой и они вновь слились в полный любви поцелуй.       Через минут 10 пара всё же смогла спокойно принять душ, после которого усталые ребята легли спать в объятиях друг друга.                            НО ЧТО ОЖИДАЕТ НАС ЗАВТРА?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.