ID работы: 10661681

Звёздная ночка

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной звёздный концерт в исполнении Ханны Монтаны просто взорвал толпу её фанатов. Несколько часов стоять и петь, дак ещё успевая переодеваться. Задачка нелёгкая, ещё как. Что может быть лучше открытого вверха лимузина и свободы от париков? Бутылка невероятно холодной воды и открытые окна по бокам. Так освежающе, чрезмерно нормализует дыхание и сердцебиение. Майли ловит взгляд Лилли. Всё те же знакомые и любимые глаза, как и её личико. Сонный взгляд так манил притянуть к себе и зажать в объятия навсегда. Просто, чтобы чувствовать её рядом с собой. Она видит её улыбку. Сладкую, как помада с ванилью и такую прелестную, как сами звёзды. Даже из сумочки чувствуется этот дивный запах. Изо рта доносится вкус ментоловой жвачки, который сильно бьётся в нос. Наконец-то родной дом. Большой, двухэтажный, родной. Джексон в своей комнате храпит всё также, как болеет за какую нибудь команду по бейсболу на матче. Робби целует в лоб Майли и желает ей с Лилли спокойной ночи, а сам устраивается на диване на первом этаже. Постель такая тёплая, когда накрываешься одеялом. Обувь кажется улетела в разные стороны комнаты. Парики и костюмы на одинокой вешкалке у двери. Весь мейкап смыт и девочки вновь чувствуют себя собой. Сладкое посапывание царило в комнате, кроме тихого гуляющего ветерочка из-за открытого окна. Тусклый свет лампочки с настольной лампы еле освещал шикарную комнату. Время за одиннадцать вечера, где-то половина. Из тихо играющего радио чётко и ясно слышно "И лимузин под окном..". Девчонки тихо, но всё же грациозно, как огоньки на воде, танцевали перед зеркалом. — Давай в ПилиД? — звучный голос Стюарт так и оставался отголосками в голове Траскотт, из-за этого она не сразу врубилась в вопрос подруги. Незамедлительно согласившись, они сели напротив друг друга, потирая ладони. Время за четыре часа ночи, и они до сих пор не спят, а играют в "Правда или Действие". Чего они только не сделали - провели 20 минуту в комнате Джексона, сняли приготовление мохито и вручили в руку спящего Робби Рэя, высказались, какая очередная знаменитость им нравится и тому подобное. — Правда или действие? — спросила Лилли, прищуривая глазки, завязывая волосы в косу. Стюарт выбрала первое и наглая улыбка на лице Лилли не могла уйти. — Я тебе нравлюсь, не как друг, а как кто-то больше? — мурашки по спине брюнетки побежали с небывалой скоростью. Она привлекательно закусила нижнюю губу, смотря то на Траскотт, то на комнату. Майли ожидала любое, что взбредёт в голову Лилли, но только не этот вопрос. Он был как осиновый кол, ударивший точно в сердце наповал. Конечно она нравилась ей, но как лучшая подруга, и ей было сложно выдавить из себя хотя бы звук. Сердце билось сильно, кажется Майли становится жарко, даже с открытым окном. Ей хотелось сейчас встать и выйти на улицу, но она была очарована выражением лица блондинки. Решив сделать иначе, Майли просто подсела к подруге, смотря ей точно в глаза. Тяжко опустив голову на её плечо, брюнетка издал тихий звук "умирающего лебедя". Ей было приятно в объятиях Траскотт, ведь тёплые руки были хорошим способом согреться, а то ей стало немного холоднее. Лилли в свою очередь тоже было не очень приятно в этот момент, но она понимала, что сейчас её момент настал. С того дня, когда она познакомилась с Майли, она ей с первого взгляда понравилась и убрать из головы уже было невозможно, да и Лилли не хотела. Рука тихо скользила по руке подруги и направлялась к шее. Она задела лямку лифчика и спустилась дальше вниз по спине. Вторая рука взялась за другую своей подружки и притянула её к груди блондинки. — Лилли, я не думаю что — Траскотт прервала Майли, поднеся указательный палец ко рту. Её рука поднялась вверх по спине подруги и направилась к подбородку. Брюнетка в свою очередь стояла напротив блондинки и поднесла лицо к ней. Вот кончики их языков сплетаются вместе и всё перерастает в поцелуй. Такой искренний, романтический, и до посинения настоящий. Руки их медленно с щёк скользят вниз, попутно раздевая их самих и бросая во все стороны без разбора. Их тела ритмично двигаются и сливаются вместе. Кажется, они отстранились от всего и всех, и заняты друг другом. Наконец-то они за это время сделают всё, о чём хотели. Пальцы так и бегают в волосах, душистых и ароматных. Время десять утра и 36 минут. Голова Траскотт мирно расположилась на груди Стюарт. Они заснули в обнимку, ибо кажется впервые они приняли свои чувства. Надо будет рассказать Оливеру, но позже. Сейчас им лучше как следует выпаться. — Лилли? — сонный голос Майли казался вечным и любимым на все времена. Блондинка через сон открыла глаза. Майли через сон продолжила: — Я тебя люблю, больше всего на свете!! — Я знаю Майл, я тоже. Ночка была прям звёздная — девчонки только сильнее прижались друг к другу и провалились в сон. Робби Рэй лишь тихо открыл дверь и улыбнулся при виде спящей дочери и её подруги. По его лицу было видно, что он очень рад за дочь, а сейчас он закрывает дверь и идёт вниз за беконом и отправить Джексона на работу к Рико, давая возможность спящим ещё поспать хотя бы чуточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.