ID работы: 10661707

Голубая долина

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с нескольких мальчиков: Вася, Никанор, и Егор. Егор - главный зачинщик проблем и ссор в их компании. Конечно, они общались с другими мальчиками, на пример: Артемом, Кириллом, Матвеем, но Вася больше дружил с Егором, а Егор - с Никанором. Их дружба была непоколебима. Егор и Никанор были лучшими друзьями с самого детства. Его родители дружили, и хотели, что бы и их дети контактировали. Это ведь прекрасно, когда дети бегают с друг другом, играют? А что, если они делают что-то за гранью детского понимания? А если они начинают изучать свое тело, и тело сверстника? Скорее всего, это будет иметь последствия в будущем, что и повлияло на наших мальчиков. - Никанор, посмотри, что я могу! - весело сказал Егор, снимая штаны, и оголяя свою "штуку". Они скрылись от родителей на детской площадке. Хотя, в любом случае, родители просто общались в сторонке и не хотели мешать детям "играть". - Вау, у тебя тоже такое есть? Это так круто, мы так похожи! - Никанор стал смеяться - А хочешь это потрогать? - Нет, я боюсь! - Никанор сам по себе был пугливым мальчиком. Стеснительным, невзрачным... - Но я хочу, что бы ты это сделал. Не бойся, иначе я заменю тебя на кого-нибудь другого, и мы больше не будем дружить. - Нет, я не хочу так! Но и этого делать я не буду. - Никанор со слезами на глазах побежал к маме. Он не стал рассказывать, что произошло вначале. Он просто сказал, что "Егор хочет перестать со мной дружить". Конечно, они не перестали общаться и дружить, но у Никанора осталась явная травма. При достижении полового созревания, он не мог нормально "передернуть", и почему-то боялся этого, но из-за чего не помнил. Это не удивительно, ведь мозг, особенно в маленьком возрасте, старается стереть из памяти моменты, которые могут травмировать ребенка в будущем. Это называется "постравмотический синдром". А Вася раньше был очень шумным мальчиком. "За весь кипишь, кроме голодовки! " - был его слоган. Ему было привычно в такой форме, он был очень активный, но настоящих друзей у него никогда не было. В душе, он понимал, что глубоко одинок, но отказывался это принимать. Когда все вокруг начинали встречаться, а многие уже пожимали запретный плод, он стал задумываться "может, я просто никого не могу полюбить?". Но всегда отгонял подобные мысли. Ему не нравилось думать о собственной беспомощности. Родителям он рассказать боялся, да и не хотел. Со своими "друзьями" он общался только о играх. После этого, он закрылся, стал тихим. Он продолжал играть с друзьями, общаться, но новых знакомств он избегал, почти не выходил на улицу. Ему стало сложно контактировать с людьми, и общаться. Стало совсем тяжело. Но он по прежнему держал все в себе. "Одинокая мразь, не способная общаться и любить" - крутилась у него в голове. Пока не появилась "она". Пришла как первый лучик солнца весной, и первый снег после долгого лета. Такая нежная, скромная, ласковая. В пятом классе. Она сразу начала общаться с девочками, часто протирала очки, а самое главное - очень мило улыбалась и смеялась. -Кажеться, я нашел ее. Это та самая, я уверен, - пробормотал он себе под нос, и улыбнулся. -Что сказал? - тзучающе спросил Егор. - Нет, ничего, забей. Если проще - он влюбился. С первого взгляда. Заходя в класс, после линейки, "она" стала искать место рядом с приобретенными подругами, но их не оказалось. Места закончились, и она села с Васей. Она была новенькой, ей явно было некомфортно, по этому Василий решил разрядить обстановку и успокоить ее простым разговором. Действенный метод, если все правильно сделать. - Как дела? Ты тут новенькая, да? Как тебя зовут? - вопросы повалились из него градом, но что бы не напугать ее, он остановился на этих, а остальные решил задавать постепенно. - Кхм... Я Сеня. Да, я новенькая, только переехала сюда. Надеюсь тут со всеми подружусь. Хотя, с этим я бы не осмелилась общаться, он какой-то странный, - сказала Сеня, указывая на мальчика на другом ряду. Они посмеялись. После, возвращаясь домой, оказалось, что они живут в одном доме "Ну, значит, это судьба. " - подумал влюбленный мальчик, и заулыбался. - А ты на каком этаже живешь? - девочка тоже улыбалась, но, скорее, что бы поддержать диалог, да и из вежливости. - На 8-мом. А ты? - Кажеться.. - они зашли в лифт, и Сеня зажала кнопку "7" - на седьмом. "Еще и всегда этаж разница... Ну не может быть, что это не судьба!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.