ID работы: 10661741

Две девочки.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, я знаю, мне нельзя тебя любить..

Настройки текста
Первое сентября. Такой долгожданный праздник для первоклашек и такой ненавистный для ребят постарше. В 11А классе событие : у них пополнение в строю – новенькая, прибывшая из Челябинска. На вид довольно милая и привлекательная девушка, правда довольно низенькая. «Торжественная линейка» наконец закончилась, изнеможенные сентябрьской жарой, школьники, нехотя поплелись в свои кабинеты слушать всю ересь классного руководителя по поводу школьной формы и прочего. -Ребята, я так рада вас видеть. Вы такие красивые, загоревшие, отдохнувшие.-начала Елена Степановна, классный руководитель 11А класса. -Спасибо.-буркнул кто-то из учеников, и чуть слышно добавил,- идите нахуй пожалуйста. -Ребята, я бы хотела вам представить вашу новую одноклассницу – Швецову Алену, Алена, проходи, не стесняйся. -Всем привет! – Швецова зашла в класс. Её огненно-рыжие волосы не могли не притягивать внимания. -Привет!-дружно отозвались её одноклассники, да так, что Елена Степановна даже удивилась. -Ну Алена, садись там куда-нибудь.- учительница была горда за то, что её класс такой дружный, и поэтому немного покраснела. Швецова окинула взглядом класс, свободных мест почти не было, кроме задней парты на втором ряду, за которой сидела светловолосая короткостриженная девушка, которую издали можно было принять за парня.Алена направилась к ней. Глаза девушек встретились, светловолосой показалось, что глаза Швецовой похожи на море. -Привет, - одновременно сказали девушки и засмеялись. -Девочки, потише, - раздался голос Елены Степановны, но увы, этим «девочкам» было уже пофиг на классный час. -Как тебя зовут? – спросила Алена кареглазую. -Саша Горбачева, но в нашей компашке зовусь Олегом Мусором. -Олежа? прикольненько ,- засмеялась Алена. - Девочки!- прикрикнула на них Елена Степановна,- сколько можно уже?! Потерпите 15 минут, я вас отпущу уже скоро. Девушки притихли. Пятнадцать минут казались вечностью, особенно из-за нотаций по поводу школьной формы, ну какой идиот будет в 11 классе одеваться по форме? Классный час закончился, школьники выбежали из своих классов и направились гулять, ведь нельзя же просидеть дома в такую прекрасную погоду! -Ты домой?-осведомилась Александра, когда девушки уже вышли из здания школы. - Не знаю.. -Может погуляем? Погода вон какая прекрасная. -Давай, только не долго, у меня отчим строгий… Как классно, когда у тебя над головой чистое, ясное, солнечное питерское небо! Саша и Алена долго гуляли по городу : паркам, набережной, и уплетали мороженное. Сердца девушек пылали горячим огнем счастья, несмотря на то, что они были знакомы всего пару часов. Алена опомнилась только когда время перевалило за 7 часов вечера. И со всех ног припустилась домой, она уже знала, что её ждет…

***

-Ты где шлялась?! На часы посмотри!-встретил Алену у порога ё отчим. -Я гуляла. Мы гуляли с Сашей, она моя новая одноклассница, она классная.. -Тебе об учебе думать надо! Тебе ЕГЭ сдавать,а не о всяких Сашах думать! Завтра после школы сразу домой! Тебе поступать через год! О чем ты вообще думаешь?! Ты кем хочешь стать? Шлюхой в канаве?! -Я пойду учиться в музыкальное училище, я буду музыкантом. -Музыкантом?! Какой из тебя блять музыкант?! Ты бездарность! И гитару твою выкинуть давно пора! -Нет! – закричала Алена. -Ах ты смеешь еще и орать на меня, тварь! – ударил Швецову по лицу её отчим. Та зарыдала и убежала в свою комнату, получив вдобавок пинок. Как ей завтра в школу идти? У неё синяк будет на половину лица! На её щеке все ещё горел красный след от большой мужской руки. /звонок Саши на телефон Алены/ -Привет. -П-привет, - вслипнула Алена. -Солнце, что случилось?! Внезапно в комнату вошел отчим Швецовой. -Какое еще солнце? -Папуль, тебе послышалось. -Да не пизди! Это все Саша твоя, да? Дай сюда телефон!- Кирилл Петрович вырвал телефон из хрупких рук Алены. – Слушай сюда, Александра, будешь к ней лезть, убью. Алена зарыдала вновь, как же её достал этот деспот… -Да что ты опять сопли блять распустила?! Телефон я твой забираю, больше ты его не получишь.- Кирилл Петрович ушел, оставив Алену плакать в своей комнате. Вскоре пришла мать Швецовой , она постучала в дверь Алены и вошла в комнату. Она не была такой деспотичной, как её муж, она любила его, несмотря на то, что они часто избивал и её. -Дочь, я тебе покушать принесла. -Спасибо, мамуль, я не хочу. -Хорошо… - дверь закрылась и в комнате повисла тишина.

***

Алена зашла в класс ещё задолго до звонка, в классе почти никого не было. Швецова выглядела довольно помято. Синяки под глазами блестки скрыть не смогли, хорошо хоть тональником синяк удалось замазать. Прозвенел первый звонок, Саша зашла в класс, увидев Алену, девушка сразу направилась к ней. -Приветик, солнце. -Привет. – Алена обняла Сашу. -Можно я убью твоего отчима? -Можно… Прозвенел второй звонок и в класс зашла Ольга Николаевна, новый преподаватель химии. -Здравствуйте, дети, я ваш новый преподаватель химии. Те, кто будет сдавать ЕГЭ по химии в этом году, попрошу вас после урока подойти ко мне. -Здравствуйте! -Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?- в дверях кабинета появилась Рита Никитина. -Проходи, только постарайся больше не опаздывать. -Хорошо, спасибо. – девушка направилась в сторону Саши, как вдруг заметила, что Саша сидит с какой-то другой девочкой, странно ведь раньше Саша сидела только с ней и Рита никому не собиралась её отдавать. Игла ревности колола сердце, но она не подала виду, а лишь села поблизости, что бы хорошенько рассмотреть новенькую. Школьный день уже подходил к концу. Остался лишь 6 урок, урок биологии. 11А класс нехотя поплелся в 23 кабинет. Прозвенел звонок и снова школьникам придется все 45 минут сидеть на попе ровно. Рита все уроки ревниво смотрела на Сашу, но так как будто не замечала её. И неудивительно, ведь Алена была очень милой, яркой, красивой.

***

Швецова поднялась на свой этаж, позвонила в дверь и стала ждать, когда ей откроют. Дверь наконец открылась и в дверях появился пьяный Кирилл Петрович. -Опа на, а хули мы так рано? С уроков сбежала что ли? -Нет, папуль, я отсидела все 6 уроков, уже время, на часы посмотри. -Ладно, заходи, только тихо блять, я с друганами. Алена быстренько шмыгнула в свою комнату. Опять пьет… Если он начнет буянить, будет очень плохо, только бы не попасть потом под горячую руку…

***

Прошел месяц. Алена и Саша стали лучшими подругами, одноклассники, практически все, за исключением Риты, уже давно шипперили их. Рита «подружилась» с Аленой, Швецова была очень доверчива, поэтому пустила её в свой круг. Чем ближе Рита будет к Алене и Саше, тем лучше, ведь она уже знала, насколько деспотичен отчим Алены, ведь тогда можно и настучать ему, что да как. Алена любила Сашу, Саша любила Алену, но они обе боялись друг другу признаться, ведь это могло испортить их дружбу. Саша в очередной раз провожала Алену до её перекрестка, ведь дальше было нельзя – Кирилл Петрович следил за Аленой. В зубах Саши вновь была сигарета. -Саш… -Да, солнце. -Зачем ты всегда так много куришь, это же очень вредно! -Ну и что, мне пофиг, - равнодушно ответила Саша. - Саша, курение убивает! Прекрати курить пожалуйста… - Ну а для кого мне жить то? Отец с матерью в разводе, бабушка с дедушкой давно умерли, с сестрой не общаюсь. -Для мня хотя бы… Саш, я люблю тебя…- Алена зарыдала, уткнувшись в Сашино плечо. -Я тебя тоже люблю, дуреха… Правда не как подругу. Я знаю, мне нельзя тебя любить. Я все прекрасно понимаю, что твой отчим не даст мне шанса… Но знаешь, я ночами не могу забыть твои руки, как ты убираешь пряди моих волос с лица, как ты берешь меня за руку и тащишь куда-нибудь… Я пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться… -Саша обняла Алену, и стала гладить её по голове. Внезапно из-за угла появилась фигура Кирилла Петровича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.