ID работы: 10661765

Скорбное безумие

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я сошла с ума?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца, после того как мы одолели титана. Танос умер, Тони удалось спасти… а Локи. Его не вернуть. Все знают, как мне тяжело далось поверить и жить дальше. Точнее… я его так и не отпустила… я не верю, он не мог меня оставить! Он говорил, что никогда не умрёт!

***

— Локи! — девушка налетела на парня, — Я тебя ненавижу! Как ты мог? — Успокойся, малышка. — прижимая к себе, с усмешкой произнёс парень. — Я думала, что ты действительно умер! — со слезами на глазах, говорила девушка. — Когда я увидела твоё тело, я растерялась, я не знала, что делать дальше! — Я никогда не умру по-настоящему! — сказал парень, вытирая мокрые дорожки от слёз, на щеках возлюбленной. — Или ты действительно считаешь, что я брошу тебя, на этой никчёмной земле? — с ухмылкой, скорее утверждал парень. — Ты когда-нибудь перестанешь, инициировать свою смерть? — с улыбкой, спросила девушка. — Да, брось! Это же весело! К тому же, я всё же Бог обмана. — с нежностью, смотрел на свою девушку, асгардец.

***

— Ты ведь обещал, что не бросишь меня! — говорила девушка, смотря в небо, дабы не одна слеза, не скатилась по щеке. После его смерти, девушка около двух недель была в депрессии, она не пропускала к себе никого. Лишь всхлипы, всегда были слышны с их её комнаты. А позже, просто наступило эмоциональное выгорание, девушка снова начала ходить на миссии, но уже, не такой какой была раньше. Без эмоциональнось, так можно было описать её состояние. — Ты обещал… — уже не сдерживая слёзы шептала девушка. — Я не могу уже! Я…я… прости ме...е...ня. — За что? — спросил парень, держась на расстоянии от девушки. Девушка повернулась к парню, узнав родной голос. — Локи! — девушка побежала в объятия любимого. — Что, за черт? Крикнула девушка, когда её тело прошло сквозь принца Асгарда. — Отпусти меня, малышка, перестань истязать себя! — с блеском в глазах, говорил Лафейсон. — Прошу, не бросай меня! — ударив по полу, прокричала брюнетка. - Я всегда буду с тобой. — сказал Локи и исчез. А у девушки началась очередная истерика. — Т/И! Э-эй, ч-шш. Успокойся, всё наладиться! — пыталась успокоить подругу, Ванда. Девушки, просидели ещё какое-то время на полу, в утешительных объятиях друг друга. Ванда как никто другой, понимала, что чувствует Т/И, ведь и сама совсем недавно, потеряла свою любовь. Танос лишил их любви, даже не задумываясь об этом. — Т/И. Ты идешь? — крикнула Романофф. — Да! Дайте 5 минут. — так же крикнула девушка. — Пора? — с улыбкой спросила рыжеволосая. — Пора! — вытерев остатки слёз, девушка тоже улыбнулась.

***

Миссия выполнена, девушка решила, просто сходить прогуляться, по любимому Нью — Йорку. Девушка, уверила Мстителей, что всё нормально и пошла. Практически всё ей напоминало о Локи. Проходя мимо какого-то магазина, девушка заметила силуэт, который казался до боли знакомым. Девушка смотрела прямо на него, но шаг не сбавила. Девушка «очнулась» только тогда, когда незнакомец оттолкнул её. Девушка не удержалась равновесие, повалилась на холодный асфальт. — Жить надоело, дура? — кричал на девушку незнакомец. — Глухая что ли? — Что произошло? — потирая ногу от падения на асфальт, спросила брюнетка. — Тебя чуть машина не сбила, сумасшедшая! — кричал на девушку незнакомец. — Мы с вами нигде не встречались? — прищурившись, рассматривала парня брюнетка. — Не думаю. Поднимайся, или так нравиться сидеть передо мной на коленях? — с усмешкой сказал парень и протянул руку девушке, помогая той подняться. — Это покажется странным, но вы мне напоминаете, моего парня. — Видно, головой всё-таки ударилась. Мы так и не познакомились, Пьетро. — Т/И и спасибо, что спас. — с улыбкой сказала девушка. — Ты случаем не из Мстителей, красотка? — подозрительно спросил парень. — Ээ… да, я одна из них. — Пошли, я покажу тебе одно место. — сказал парень, тоном, который не потерпит отказа и взяв девушку за руку, повёл, только ему одному известному направлению. — Куда мы идём? — поинтересовалась девушка. Но решила, всё же не сопротивляться, ведь, что она теряет? — Увидишь, моя зеленоглазка. Слова парня ввели девушку в ступор. Она уставила свой взор на парня.

***

— Т/И — Мм? — Ты в курсе, что ты самая лучшая? — с улыбкой, сказал парень, девушке, у которой спокойно лежал на её коленях. — Конечно, в курсе, я себе это каждый день говорю. — с хохотом сказала девушка, но всё же, привстала и поцеловала парня. — Я люблю тебя, моя зеленоглазка! — с нежностью в глазах, сказал парень, кой лежал на коленях, своей избранной. — И я тебя люблю, мой принц. — с той же нежностью, ответила девушка парню, не переставая перебирать его чёрные, как смола волосы, между пальчиков.

***

Девушка опешила от вспомнившийся картины, перед глазами. — Что? — недоуменно спросил парень, который привёл девушку на крышу, от куда открылся великолепный вид, на вечерний Нью — Йорк. — Т/И? Девушка, будто почувствовала в незнакомце, что-то родное, подошла к нему в плотную, не отводя своих зелёных рубинов, от его голубых. Брюнетка, положила ладонь на щеку парня и впилась в его уста, нежным поцелуем. Парень слегка опешил, но в миг опомнившись, углубил поцелуй и положил одну ладонь на талию девушки, а другую на её затылок — притягивая ближе к себе. Когда воздуха в лёгких, стало катастрофически мало, они отстранились друг от друга. Но не отошли, оставшись в тех же самых положениях. Глаза в глаза. — Локи, сними иллюзию! — прошептала в его уста, девушка. И накрыла любимые губы, соединяясь в новом поцелуи. Когда девушка открыла глаза, перед ней уже был её Локи. Улыбнувшись, девушка дала парню пощёчину. — Тебе, на столько нравиться надо мной издеваться? — со слезами на глазах, говорила девушка. — Я на столько тебе безразлична, что ты бросил меня и снова обманул! — Т/И, успоко-ойся. — обнимая девушку, произнес парень, та в свою очередь сопротивлялась и колотила спину своего возлюбленного, её столь слабые удары он даже и не чувствовал. — Прости. Но я не мог по-другому! — Ты не знаешь, что мне пришлось пережить, пока я думала, что ты мёртв! — кричала девушка, прижимаясь сильнее к парню. — Я чтоб хоть, как-то справиться с болью, резалась, лиши бы, забыть о той боли. — Что ты делала? — с непониманием и злостью, прошептал парень. — Покажи! Но девушка лишь в протест, покачала головой. — Нет… — тихо прошептала девушка. Парень приподнял, рукава худи под которыми скрывались масса уже белых порезов. Парень не мог поверить, что любимая девушка, могла с собой такое сотворить. — Малышка… зачем? — испуганно, спросил парень. — Я не могла смириться с тем, что допустила, того, что потеряла тебя, Локи! — слёзы предательски жгли глазницы. Потеряв силы, девушка буквально свалилась на землю, но Локи сжал её талию, аккуратно опуская на землю и снова прижал к себе, поглаживая её волосы, дабы успокоить. — Я отнесу тебя домой. — сказал парень, подняв девушку на руки и через секунду, они уже были в их комнате. Парень аккуратно уложил девушку на кровать и укрыл одеялом. — Локи, не уходи. — прошептала девушка и схватив парня за руку, притянула к себе. Парень лишь усмехнулся и лёг сзади девушки, обхватывая её тонкую талию и вдыхая аромат её волос, по которому сумел знатно соскучиться. — Спи, моя зеленоглазка. — прошептал на ухо, возлюбленной и поцеловал в висок.

***

Лучики солнца, искрились на лице брюнетки. От чего, та нахмурив лицо, зарылась с головой в одеяло. Но вынырнуть из одеяло, её заставил бархатистый смех. — Ты чего? — с улыбкой спросила девушка. — Ничего. — сказал парень и заправил прядь волос, любимой за ухо. Девушка потянулась к парню и слилась с ним в лёгком поцелуи. — До сих пор не могу поверить, что это не сон. И ты рядом. — сказала девушка и сжала ладонь парня. — Я обещал же тебе, что не оставлю тебя. — с смехом сказал парень и притянул девушки к себе. — Обещаю, это был последний раз, когда ты из-за меня переживала. — Прям-таки, последний? — с поднятой бровью, спросила девушка. — Последний, — прикрыв глаза, сказал парень. — К тому же, у меня к тебе предложение, ты… — парня перебил, стук в дверь. В комнату не дождавшись ответа ответа, влетела Наташа. — Т/И! — громко позвала подругу, черная вдова. — Локи? — ошеломленно и неверя, сказала девушка. Т/И хихикнула и вышла из комнаты, попутно выпроваживая девушку из их с Локи покоев. — Что это только, что было, черт возьми?! — с недоверием смотрела на брюнетку, Романофф. — Долго объяснять, хотя я и сама не до конца поняла. — с улыбкой сказала девушка. — Так, что ты хотела? — Уже ничего, я пожалуй пойду. — Э-э, да, конечно. — неловко произнесла девушка. Ты вернулась обратно в комнату. И с серьёзным лицом, обратилась к Локи. — Так, а теперь давай поговорим! — с непоколебимым лицом, обратилась девушка. — Что ж, и о чём же ты хочешь поговорить? — с невозмутимо-спокойным тоном, спросил парень. — Локи, перестань, ты знаешь о чём я! — с лёгким раздражением сказала девушка. — Ладно, как ты выжил? — Я тебе уже говорил, что им не удастся меня убить! — всё с той же, спокойностью, ответил парень. — Допустим, где ты тогда, всё это время шатался? — с уже более, ярым раздражением, проговорила ты. — Попрошу, не говорить со мной в подобном тоне. — с злостью ответил Лафейсон. Девушка посмотрела на парня, будто бы не веря, что в такие моменты, он думает только о том, в каком тоне она говорит. Ничего не ответив, девушка вышла из комнаты, напоследок одарив парня, раздражительным от непонимания взглядом. — Т/И! — крикнул парень и пошел за девушкой. Догнав тебя в коридоре, парень серьёзно посмотрел на тебя и сказал. — Ладно, я был не прав, но эта ситуация меня… — Северный олень? А ты, что здесь забыл? — в шоке проговорил Старк. — Если не ошибаюсь, то ты должен быть не много не живым?! — И тебе, привет, Старк. — с усмешкой проговорил Локи, успев закатить глаза. — Я так поняла, что я не одна его вижу? — с непониманием, скорее утверждала Ванда. — Боже, Т/И, пошли поговорим в спокойной обстановке. — сказал Лафейсон и взяв тебя за руку, повёл на улицу. — Отпусти! Локи! — пытаясь высвободить свою руку из руки возлюбленного, громко говорила ты. — Не рыпайся, красотка. — с усмешкой, сказал парень. Но девушка, не оставила попытки, выбраться из его хватки. Не то, что бы она была против, но его слова явно, подкосили её состояние. Парню же, надоело, что ты постоянно рыпаешьсь. Локи обхватил одной рукой твою талию, а второй обхватил твои колени. — Локи! — крикнула ты, обхватывая его шею, дабы не упасть. — Отпусти-и. — Даже и не подумаю, для начала мы с тобой поговорим. Спустя пару минут, парень посадил тебя на скамейку в безлюдном парке. Лафейсон сел рядом и обхватил ладонями, твою руку. — Ты хотел поговорить, а не молчать. — Ты невыносимая! Дай хотя бы, с мыслями собраться! Девушка в свою очередь, уставила на парня, свой убийственный взгляд. Ожидая, что на этот раз, «выкинет» её парень. Но не дождавшись, девушка начала первой. — Почему, ты не мог, хотя бы предупредить? — Как ты себе это представляешь? — усмехнувшись, спросил Локи. — Я был в бегах и случайно забрёл, не на ту планету. От туда редко, кто выбирался… но как ты видишь, мне это удалось. — Прости, если виду себя иногда, не совсем нормально. — тихо прошептала ты. — Т/И… Я всё понимаю и знаю, что ты чувствовала. — неловко начал, сын Одина. — Но я бы не смог, тебя оставить здесь, зная, что тебе грозит опасность. — Мне всегда будет грозить опасность, если тебя нету рядом. — с мягкой улыбкой сказала девушка. — Ведь, я попросту не смогу жить без тебя. — с слезинками в глазах, сказала ты. — Тише, всё хорошо, — сказал парень, убирая твои слезинки с глаз. — Но у меня у тебе, предложение. — сказал парень, сосредоточив свой взор, лишь на твоих изумрудных очах. — Станешь ли, ты моей женой? — с улыбкой произнес парень, не отрывая от тебя взгляда. — Боже… — со слезами, прошептала ты. — Я этого точно не ожидала, от Бога обмана. — И какой же твой ответ? — нервно улыбнувшись, проговорил Локи. — А ты сомневаешься? — приблизившись как можно ближе, к лицу парню, прошептала ему в губы девушка. — Конечно, мой ответ «да»! Больше не давая вставить и слова, Лафейсон впился в твои губы, требовательным и в то же, время нежным, поцелуем. Ты так и не смогла понять, как парень в себе может комбинировать: нежность и грубость. Это удивительное умение, комбинировать в себе, столь противоречивые чувства, просто завораживают! Его руки гуляли по твоей, шеи, спине, талии. Ты лишь сильнее прижимала его за шею, ближе себе, вроде куда можно ближе? Но вы никак не могли, насладиться друг другом. Вам всегда будет мало, друг друга. Тут и бесконечности не хватит, чтобы вдоволь насладиться этими моментами. — Ну что же, миссис Лафейсон, что же вы хотите? — в издевательском тоне, произнес парень, не сумев сдержать, этой умиляющей улыбки. — Что бы, вы мистер Лафейсон, больше не смели сводить меня с ума! — отзеркалив его улыбку, сказала девушка, утягивая парня, в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.