ID работы: 10661854

Эми прости,мне очень жаль......

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало… Эми, Доктор, и Рори в другом городе.Эми читает книгу, Доктор любуется природой, а Рори пошел за кофем, купил, и направился назад.И тут рядом с ним останавливается машина, в ней сидит Ривер Сонг.Она что то сказала Рори и дала ему браслет.Он надел его на левую руку и исчез.Он попал в тоже место но в дрое время...... Доктор взял почитать книгу и открыл страницу с названием глав.И увидел что-то не понятное.Там были главы с именами Эми и Рори.он понял что пока Эми читает эту книгу, написанные события сбываются.Он вырвал эту страницу с названием глав.И сказал не читать книгу…Доктор прочитал что Рори попал в другое пространство.Они поехали его искать.Встретили Ривер, она сказала что отправила его в этот же город но в другое время.Что бы найти его, в какое время он попал нужно было время.И пока произошло одно.Ривер попала к плачещему ангелу,он взял ее за запястье.И что бы освободиться нужно было его сломать (запястье).Или акуратно достать его из руки ангела.Если ривер не сломает запястье то с Рори все будет хорошо.Так как Доктор прочитал что Ривер его сломает, она должна была сделать все наоборот, постараться не повредить запястье.Ривер вышла.....и сказала что не сломала запястье, Доктор был рад и в восторге.От радости он взял ее за руку и...... Ривер издала звук от боли.Она сломала запястье.....Доктор был в ярости,но Ривер сказала что она не могла не как больше… Доктор взял руку Ривер, и излечил ее своей силой регенерации…Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.