ID работы: 10661872

Ах Ох

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Ничего особенного, но так ли это? Вова: Эй, Влад, у меня есть план побега с урока! Влад: Правда? Вова: Конечно, не буду же я тебе просто так это говорить. Влад: А, ну да. Вова: не акай, а слушай мой план. Влад: хАрАшО Вова: Короче, у тебя же зуб выпал на этой перемене, верно? Влад: Верно, и что? Вова: Дурак? Влад: Наверное :) Вова: Далб*ёб Влад: Да Вова: Слушай, я с Полиной договорился, она потом попросится выйти, а я выйду сейчас, потом ты скажешь как будто бы у тебя сейчас выпал зуб, и выйдешь в туалет, я буду там, я придумал способ повеселиться! Влад: Какой??? Вова: Мы изнасилуем Полину! Деб*л Влад: Ладно :0 Вова: Можно выйти? Александра Степановна: Опять? Ладно... ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ... Влад: Моно выйти, у меня зуб выпал? Александра Степановна: Второй пошёл, куда вы все идёте? В ТУАЛЕТЕ Вова: *прижал Влада к стене* Влад: Вов... Ты чего Вова: Замолчи, тебе понравится *затащил Влада в кабинку, закрыл кабинку, и закрыл рот Влада своими губами* Влад: *Не сопротивляется* Вова: *Снимает штаны Влада, подходит сзади, продолжая целовать Влада, только уже в шею. Полина которая всё это видит: *Мысли* не буду мешать Вова: *Начинает еб*ть Влада Влад: Ах, Ох, Ах, Ох *вообщем стоны* ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО ПАЦАН... Влад перестал стонать, потому что Вова вытощил свой ... Ну вообщем да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.