ID работы: 10661904

Прости, я не могу без тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прости меня Чжи Шу я идиот, не буду тебе врать. Ты очень долго ждал меня, ждал пока я опомнюсь но наша сказка длинною в 10 лет обратилась в прах. Я довёл до смерти тебя собственноручно и мне нет оправдания, пожалуйста дай мне увидеть тебя после смерти,твой дух, он чист ты даже перед смертью пожелал мне счастья, выбрал умереть не нужным мне чем остаться жить одному.Это тяжело, очень тяжело знать то что ты убил самого дорого тебе человека , а тот доктор после того как ты умер и он сказал мне твои последние слова он посмотрел на меня с таким презрением какого я не видел никогда мне действительно жаль, этот мир отбирает у меня самое дорогое я не могу так жить это слишком, а ведь и в правду "имея - не ценим, потерявши-плачем" вот и я потерял каждый день мне вспоминаются все моменты нашей жизни. Как же жаль я не смог придти на первый снег потому что ворочался в постели с любовником знал бы я, что это последний снег который я проживу с тобой в одной квартире, я предал все наши традиции ещё посмел избить и назвать тебя шлюхой даже зная то, что ты боишься боли. Моё место в аду и твоя смерть была последним шагом, как же смешно я помню как когда ты все бросил ради меня и у нас почти не было денег ты поддержал не бросил, а как только я сказал одному из своих любовников что моя фирма обанкротилась он сразу меня бросил я не заслуживаю жизни. Прости надеюсь мы увидимся в чистом мире Пов оператор:"Это было последнее письмо Вэнь Цзяня его нашли повесившимся в своём кабинете в письмо было на столе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.