ID работы: 1066192

Ты дана мне судьбой,поэтому мы не разлучны!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча подготовлена самой судьбой,спасибо тебе за все!

Настройки текста
Наше знакомство.Был жаркий денек.Мне было тогда 9 лет.Мы отправились с мамой на площадку,просто проветриться.Я села на качели,и качалась,до тех пор,как ко мне не подошли две девочки.Они стеснялись,я первая спросила: -Вы хотите покачаться? -Да... -Как вас зовут? -Меня Катя,а ее Аня! -Ясно...Ну я еще чуть-чуть покатаюсь,и освобожу вам качели! -Хорошо. Мы помолчали.Но вдруг решили поиграть в съедобное-несъедобное.Я качалась,а они по очереди хлопали мне в ладошку и перед этим называли какую-нибудь вещь,например банан,или же банан с мухой.А почти под конец они начали немного запаздывать:"Банан...С мухой!"Было очень смешно,мы смеялись,они даже и про качели забыли.Мы повеселились на славу!На следующий день я пошла к ним в гости.Там нам бабушка разрешила покопаться в коробке с пуговицами и разрешила разобрать ненужные.Мы с Катей набрали всяких разных пуговиц,и побежали есть оладушек.Потом мы пили кисель и смотрели телик.Мы смеялись,а Катя с набитым ртом ржала,как конь. Каждый день мы приходили на площадку,пока не настал день,когда я собирала чемоданы в Болгарию,когда я вернулась,они уже уехали домой,но я нашла ее в ВК и она мне дала домашний телефон.Она рассказала о себе все,как и я ей.Нам было всегда весело.Сейчас так же.Мы радуемся жизни и это главное! Теперь мы считаем себя сестрами,потому что очень сблизились.Я рада,что ты у меня есть,Катя! В голове вертится еще одна фраза:"Наша встреча подготовлена самой судьбой,спасибо тебе за все!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.