ID работы: 10661920

Не такие как все

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста

*от лица Люцифера*

      Она ушла из поезда и пошла неизвестно куда.       Надеюсь, с ней все будет хорошо, и я смогу ее найти. Куда она вообще пошла?       - Вики! – этот Непризнанный, что вечно трется вокруг нее, кинулся за ней.       - Пусть идет. Ей нужно остыть. – Сказал я, хватая Непризнанного за шиворот и оттаскивая его назад. Похлопал в ладони, стирая с них невидимую грязь.       - Отпустить ее одну в таком-то состоянии?!       - Кто ее знает лучше? Я, воспитывавший ее практически с рождения, или ты, с которым она познакомилась меньше недели назад? Напомнить урок у Геральда? – Я подумал, а зачем я его вообще останавливаю? Скрестил руки на груди и выпрямился – А хотя, иди. Только должен предупредить – если попадешь в Небытие – вини в этом себя. Я ведь предупреждал к ней не лезть.       - Я хочу узнать одну вещь о вас двоих. – Сказал рыжий демон, который также крутится вокруг моей воспитанницы.       Как быстро и резко он умеет менять тему.       - Какую же?       - Правда или действие. Что тогда было, что даже ты так испугался?       Уокер! Если так пойдет и дальше – я сам тебя убью!       - Это касается только нас двоих. Не лезь не в свое дело. Пожалеешь. И еще, Вики умная девочка, она расскажет об этом только если захочет умереть во второй раз, что вряд ли, а если все же расскажет, и ты узнаешь об этом и расскажешь кому-нибудь – убью вместе с этой ненормальной, которая разучится держать язык за зубами.       Все разошлись. Я сел на диван и, выждав некоторое время, пошел искать ее. Я поймал след энергии, оканчивающийся в школе.       Хоть не натворила дел, пошла в комнату и ничего не разрушила по пути. Действительно повзрослела.       Мои мысли о ее взрослении исчезли, как только я вошел в комнату. Всюду разбросаны подушки, балдахин на ее кровати порван на лоскутки, которые валялись вместе с подушками.       Да, она не изменилась. А хотя, нет, разрушила только свою часть комнаты, вещи Мими не тронуты, растет. Обычно все крушила на своем пути.       Сама Вики сидела на полу рядом со своей кроватью, прижав к себе колени. Короткое черное платье задралось выше, обуви не было, видно, сняла их по дороге и где-то выкинула. Черные волосы были распущены и небрежно падали на плечи.       - Ты как, малышка? – спросил я, оставаясь стоять в дверях.       - Нормально! – она взялась за что-то рядом с собой и резко кинула этим в меня. Я успел поймать вещь в паре сантиметров от глаза. Это была черная туфля, в которой она сегодня ходила. Она запустила меня туфлей? Насколько сильно она не хочет, чтобы я был здесь… Но бесполезно, милая, я не уйду.       - Неужели. Мне ли не знать, как ты себя ведешь, когда у тебя все нормально. – Я сел рядом с ней на пол. – Ты меня отсюда не выгонишь. Не надейся, Ви. И бросать в людей ничего не надо, они рискуют пострадать.       Я притянул ее к себе за плечо.       - Что тебе нужно? Зачем ты пришел? Она хотела, чтобы я ушел, но руку с плеча не сбросила.       - А ты против?       - Да! Уходи к своей Ости и оставь меня! – Она все-таки сбросила руку и отодвинулась от меня.       - Моей Ости? Ты о чем?       - Ты не позволишь никому к себе даже пальцем прикоснуться, не то что прижиматься!       Она отвернулась от меня и обижено скрестила руки на груди. А я улыбнулся.       - Ревнуешь, малышка?       - Что?! – Она резко выпрямилась, но уже через секунду расслабилась и вернулась в прежнюю позу. – Нет. Просто оставь меня в покое и вали к ней.       Точно ревнует.       Я повернул ее к себе лицом, но она начала вырываться, кричать и бить меня по груди. Чтобы хоть как-то это прекратить, мне пришлось прижать ее к себе за плечи. Она снова не вовремя, как и на задании, подняла голову, наши губы снова на секунду соприкоснулись.       Снова!       На этот раз я больше не смог держать себя в руках: прижал ее к себе и провел языком по ее губам, вынуждая раскрыть их. Она не сопротивлялась, сама огладила мой язык своим и продолжила отвечать с тем же жаром, не уступая мне. Она сжала кулак на моей рубашке, прижимаясь ближе, а острые ноготки второй руки полоснули по моей коже, пробираясь под ткань. Прошлись по основанию крыльев, вынудив меня дернуться и отпустить ее плечи.       Одна рука опустилась на талию, вторая зарылась в черные длинные волосы, путая их еще больше. Опустилась на оголенные плечи, огладила коричневые перья, что вызвало ее легкую дрожь. Кулак на моей рубашке ослабил хватку, и пальцы больно сжали волосы на затылке. Я чувствовал, как в брюках становится невыносимо тесно, и сильнее прижимался к ней, не собираясь сбавлять напор.       Интересно, что было в ее голове, когда она залезла ко мне на колени и снова погладила мягкую кожу у основания крыльев, царапая ее ноготками, а вторая ее рука начала медленно расстёгивать пуговицы? О чем думал я, когда начал гладить ее по бедру, поднимая и без того задравшуюся юбку выше; когда опустился губами на ее шею и ключицы; когда начал расстегивать молнию на ее тесном платье? Только на третьей расстегнутой пуговице моей рубашки я пришел в себя. Отпустил ее и остановил, перехватив ее руки. Мы прижались лбами друг к другу, тяжело дышали, медленно приходя в себя от наваждения. Она продолжала сидеть у меня на коленях.       - Что это было? – тихо спросила Вики, сильно покраснев.       - Я не знаю… Не смог себя сдержать…       Я спустил ее со своих колен поправил юбку платья и чуть отодвинулся от нее, стараясь даже не смотреть в ее сторону, чтобы не продолжать то, что начали. Запрет еще никто не отменял. Если меня просто лишат крыльев и отправят на Землю, где я прожил несколько лет, и смогу к этому привыкнуть, то ее убьют. Некоторое время мы молчали, но она прервала тишину:       - Ответь на вопрос…       - Какой?       - Ты меня воспитал. Я должна к тебе чувствовать то же самое, что дочь к своему отцу, или сестра к брату, но не то, что чувствую я… Почему?       - В этом нет ничего удивительного.       - Ты о чем?       - Когда меня отправляли на Землю…

***

      Я собирал свои вещи, чтобы отправиться на Землю воспитывать какую-то «особенную» смертную девчонку.       Почему именно я, а не кто-то другой? Делать мне больше нечего!       Дверь распахнулась. Без стука. Значит, отец.       - Что угодно, отец? Зачем пришел? Насмехаться?       - Передать кое-что.       Он бросил мне два маленьких пузырька с каким-то прозрачным зельем.       - Что это?       - Зелье против привязанности. Она не должна считать тебя родственником. Это поможет ей это осознать. Подольешь ей и выпьешь сам. Чтобы оно сработало – вы должны выпить его одновременно, смотря друг другу в глаза.       Он развернулся и вышел из комнаты, как обычно не закрыв дверь.

***

      - Нужно как-то заставить тебя это пить. – Сказал я, когда уже забрал эту девчонку, вертя в руках бутылочку с зельем.       Должен признать, я до сих пор не вижу, в чем она такая особенная. Кроме глаз, ни разу не видел у смертных красного цвета. В чем ее особенность кроме них?       Я развел смесь в бутылочке и вылил в нее зелье. Осталось только ее покормить.

***

      - То есть ты подлил мне какое-то зелье, и сам выпил такое же, чтобы бы не считали друг друга родными и…       - Чтобы мне было легче тебя оставлять, и тебе было легче расставаться со мной. – Закончил за нее я. – Поэтому мы чувствуем друг к другу не то, что должны.       - Мы?       - Не говори, что не чувствуешь желания переспать со мной. Мне хватило одного поцелуя, чтобы это понять. – Я положил руку на матрас рядом с ней и навис сверху. – С каким жаром ты мне ответила…       Я говорил шепотом ей на ухо, ее дыхание участилось, она закрыла глаза, откинула голову назад и, закусив губу, чуть не застонала.       - Вот еще одно доказательство. – Сказал я, улыбаясь, она резко пришла в себя и начала бить меня по груди, я засмеялся и сел обратно, на расстоянии от нее.       - Не обижайся, я не виноват, что ты выросла такой… - Я не закончил фразу, осмотрел ее с головы до ног и отвернулся.       - Какая? – Голос Вики был таким манящим, что я неосознанно посмотрел на ее губы.       - Хочешь узнать?       - Да. Хочу.       Я придвинулся ближе к ней, взял за подбородок и снова поцеловал. Вики хотела углубить поцелуй, но я не позволил. Она уже тяжело дышала.       - Такая… сексуальная… я с трудом держу себя в руках, когда ты рядом. А когда запрыгиваешь на меня… знала бы ты, как я хотел тогда унести тебя к себе в спальню… Вики сощурилась, ее мышцы напряглись, и она ледяным голосом сказала:       - То есть тебя интересует только моя внешность. Как и все остальных парней.       Она хотела уйти, но я взял ее за запястье и притянул к себе, усадив на колени. Ее ладони уперлись мне в грудь. Вики внимательно смотрела на меня, ожидая следующих моих действий.       - Не только. Ты единственная, с кем я могу спокойно говорить, совершенно ни о чем не заботясь. Ты единственная, кто не боится меня и общается со мной не только из-за моего статуса или отца.       Она улыбнулась и оттолкнула меня от себя. Схватила подушку и бросила ее в меня. Подушка прилетела прямо по лицу, я недоумевающе посмотрел на нее. Она продолжала нагло улыбаться.       - Как я могу бояться того, кого я видела с кошачьими ушками на голове?       - Ах, ты маленькая… - Я кинул в нее подушку, которая раньше прилетела мне в лицо.       Мы дурачились как маленькие дети, били друг друга подушками, пока не упали обессиленные на кровать. Вики обняла меня за талию и положила голову на грудь, все еще тяжело дыша. Спустя несколько минут она заснула. Я аккуратно, чтобы не разбудить ее, положил ее голову на подушку и встал с кровати.       Главное, уйти до того, как вернется Мими.

*От лица Вики*

      Я спала, когда вновь услышала голос, зовущий меня:       - "Вики"       Я попыталась снова заснуть, чтобы не слышать его и не идти туда, куда он зовет меня.       - "Вики"       Прошло больше получаса, но зов все не прекращался и это уже начало меня раздражать, желание найти этого шутника и дать пару раз ему по лицу все нарастало. Я села на кровати и потерла глаза, моя комната была не в том состоянии, в каком я ее оставляла до того, как заснуть, даже порванный балдахин был целым.       Это Люцифер все убрал?       Мими спала в своей кровати, явно слегка перебрав, она даже не сняла свое платье и одну туфлю. Одна рука с длинными ноготками свисала с кровати. Я аккуратно вышла из комнаты, стараясь не шуметь, чтобы не привлекать лишнего внимания. Я шла по коридорам, иногда замечая ходящих по школе учителей. Густые тени в углах помогали прятаться от них и продолжать быть незамеченной.       Голос не отступал, продолжая давить на голову, что еще сильнее раздражало и злило меня. В конце концов я подошла к стене, дальше которой прохода не было.       - Серьезно? – сказала я шепотом. – Тупик? Кто ты, черт возьми, такой? Зачем зовешь меня и куда?       Внезапно, мое шестое чувство проснулось так, как никогда раньше, я точно знала, что нужно делать. Я нажала на один камень на уровне моей груди, что сразу ушел вглубь, а через пару секунд слева от меня каменная стена ушла внутрь и в бок. Появился проход. Пройдя вперед, я увидела большое помещение, в котором, сразу как я зашла, загорелись красные огни на стенах, осветившие всю комнату. Она была в красных и черных цветах.       Цвета демонов… Это какая-то демоническая комната?       Интерьер был совсем простым: темный чуть длинный стол, вокруг которого стояло несколько стульев. Несколько сундуков у стен. Я вновь услышала голос, совсем рядом. Я оглядывалась в поисках источника и заметила на столике маленькое зеркальце, что с легкостью помещалось на ладони. Стоило мне коснуться его стекла, как меня перенесло в совершенно другое место. На меня посмотрело множество отражений, у всех на лицах застыло непонимание и страх. Куда я попала?       - "Вики" - Голос раздался эхом отовсюду.       - Кто ты? – Спросила я, оглядываясь вокруг, но никого не было рядом.       - "Хранитель" - ответил голос.       - Какой еще хранитель? Где ты?       - "Хранитель зеркал, что отныне и до конца твоих дней будет подчиняться тебе, Вики Уокер"       - Подчиняться мне? Почему?       - "Твоя жизнь не стала ошибкой. Нарушение твоим отцом закона также не стало ею. Грядут большие перемены, последствия которых способна смягчить только ты, Вики. Только ты сможешь использовать мою силу во благо не только себе. Не будешь использовать мою силу во вред другим"       - Какие перемены? Какая сила?       - "Ответ на первый вопрос ты получишь совсем скоро и без моей помощи, а на второй – я буду показывать тебе будущее, которое ты будешь способна изменить. Буду показывать тебе настоящее, в котором ты должна действовать, чтобы изменить будущее. Покажу тебе прошлое, скрывающее множество тайн. Я покажу, как каждый твой шаг будет менять исход будущих событий"       - И как этим управлять?       - "Посмотри в зеркало и скажи, что ты хочешь увидеть: прошлое, настоящее или будущее или каким оно будет при определенном твоем ходе"       - Почему именно я? Я должна нести ответственность за, возможно, жизни многих бессмертных…       - "Я ответил на этот вопрос"       В тот же момент я оказалась в той же комнате, куда я пришла по зову «хранителя». В руках было зажато то самое зеркало. Я положила его в карман и направилась в комнату.       Кто знает, сколько времени меня не было. Когда я прошла через каменную секретную дверь, она сразу же захлопнулась. В окнах по-прежнему было темно. Скорее всего я пробыла там всего несколько минут. Также тихо, не издавая и звука, я прошла в свою комнату и легла спать, на этот раз без зова.       На следующее утро мы с Мими пошли на урок мифологии с Геральдом, мы снова спускались в ад. На этот раз я приземлилась на ноги и не сделала себе больно. Геральд читал нам какую-то книгу, все, в том числе и я, его слушали. Я смотрела на него, пока не заметила читающего в библиотеке Люцифера.       Он прячется здесь от отца, хотя совершенно ненавидит читать, не могу представить, как ему тяжело… Я бы хотела, чтобы он просто выговорился, и ему стало легче, но он ненавидит, когда его жалеют… Стоп… - Я взглянула на книгу в его руках. – «Особенности Непризнанных»? Он сказал, что разберется, почему я не меняю облик, когда отправляюсь на землю. Он поэтому здесь?       - Пс-с, Энди. Прикрой меня. – Прошептала я, заходя ему за спину.       - Что ты задумала?       - Неважно. Прикрой меня, мне нужно кое-куда отойти. Пожалуйста…       Я состроила самые невинные глазки, на которые только была способна, он отвернулся и осмотрел библиотеку, заметил Люцифера и понял, для чего я это делаю, и сдался:       - Иди.       - Спасибо. – Я чуть поднялась на носочки, поцеловав его в щеку, при не дотрагиваясь до кожи губами, и пошла к Люциферу.       - Привет.       - У тебя урок с другой стороны. – Вместо приветствия выдал он. Люцифер даже не отрывался от книги, продолжая читать.       - Я знаю. Просто заметила название книги и… - он поднял на меня глаза.       - Я ничего не нашел. Рано говорить о чем-то. Когда узнаю, сразу расскажу тебе.       - Ты правда ищешь это? Зачем?       - Я обещал, что помогу. А я свои обещания держу. Надеюсь, ты об этом никому не рассказала, Вики?       - Нет. Сколько ты вообще здесь? Ты не спал ночью?       - Иди на урок, пока не заметили, что тебя нет, красноглазая.       - От красноглазого слышу.       - Иди, Вики.       - Какие же мы гордые…       Я развернулась и ушла обратно к классу. К этому времени урок уже заканчивался, а когда Геральд распустил нас, но мы с Ади, Сэми, Мими и Энди продолжили говорить, пока все не ушли.       - Урок закончен, как я понял. Почему вы пятеро еще здесь? – Недовольно спросил Люцифер, закрывая книгу.       - А ты против, папаша?       - Крошка, не выводи меня, а то унесу. – Он взял с соседнего столика еще одну книгу и открыл ее так, чтобы не было видно названия. – И вернешься ты точно не целой.       - Ты угрожаешь мне?       - Ни в коем случае. – Он посмотрел на меня ехидным взглядом. – Просто мы рискуем продолжить то, что началось прошлым вечером.       - Ты точно мне угрожаешь… - Я чувствовала, что к щекам приливает кровь. – Но я ведь была твоей воспитанницей, я тоже так могу.       Я обижено надула нижнюю губу и завела руки за голову, начиная сзади снимать ободок, надетый утром, и «случайно» показала ладонями ушки, но понял это только он один. Он резко захлопнул книгу и хотел уже пойти на меня, как я словно ослепла. Перед глазами возник образ кубка. Что это было? Это точно не может быть предсказанием зеркала, мне нужно в него посмотреть, чтобы что-то увидеть… Мое шестое чувство говорит, что что-то не так…       Откуда-то раздался грохот. Размытыми глазами заметила сидящую в куче книг фигуру с красными крыльями. Люцифер держался руками за голову. Он поднял на меня взгляд.       - Ты тоже это видела?       - Похоже на то…       Люцифер встал, подошел ко мне и увел прочь из библиотеки, держа меня за локоть. Мы выбрались из ада и прилетели на крышу школы. Он молча стоял, смотря куда-то вдаль и не спешил говорить.       - Что ты видела? – наконец спросил он.       - Кубок, наполненный кровью. Ты видел то же самое?       Он слабо кивнул и сел, я приземлилась рядом с ним.       - Нормально себе чувствуешь? – Люцифер погладил меня по голове. – Мне кажется, что не очень.       - Все хорошо. Просто видение забрало много сил.       - Я тебя знаю, Вики, ты меня не обманешь. Мы оба знаем, когда кто-то из нас врет. Что случилось?       - Я не знаю… Странное чувство, что со мной что-то не так. Я не меняю облик на земле, сразу после моего появления здесь, начало твориться что-то… Недавно начала слышать голос, что звал меня, который слышала только я.       Рука Люцифера замерла на моей голове.       - Какой голос? – спросил он.       - Не знаю, но когда я пошла на него, то оказалась в странной комнате в красных и черных цветах, там нашла это зеркало.       Я достала его из кармана джинсов зеркало и передала его Люциферу. Он аккуратно взял его в руку, осмотрел за всех сторон, но когда повернул на обратную сторону… там было написано мое имя. Я не осматривала его, поэтому и не заметила этого на нем.       - Зеркало хранителя… Долгие века его считали утраченным. Ты его нашла.       - Скорее это оно меня нашло.       - Это опасно! Оно показывает прошлое, настоящее и будущее! Это сводит с ума! С ним еще никто не справлялся! Ты правда этого хочешь?       - Я не знаю. Я сама не понимаю, почему оно избрало именно меня…       - Ты им пользовалась?       - Еще нет.       Люцифер нерешительно вернул мне зеркало.       - Что может значить этот кубок? Что это такое вообще?       - Кубок крови. Он находится по личной охраной моего отца. Кто-то нам это посылает, пытается нас запугать. Что-то здесь не так. Почему это увидели мы, а не кто-нибудь другой? Видимо, кому-то мы нужны для неизвестно чего. Кто-то пытается нами воспользоваться. Со мной все понятно – я сын Сатаны, через меня можно воспользоваться отцом, но для чего нужна ты?       - У меня ощущение, что это не так. Кто-то, действительно, посылает нам эти видения, но не для того, чтобы запугать. Для чего-то другого… Возможно, предупредить о чем-то. К тому же ты не единственный, через кого можно воздействовать на кого-то. Забыл, кто моя мама?       - Извини, забыл. Почему у тебя такие ощущения? Шестое чувство? Уверена, что оно никогда не ошибается? Даже твой дар может подвести.       - Да, знаю, но сейчас оно говорит, что скоро, возможно, даже прямо сейчас что-то произойдет.       - Что?       - Не знаю, но это что-то ужасное…       Мы немного поговорили, подумали, кто мог послать нам эти видения, и сошлись на том, что стоит немного подождать. Мы спустились с крыши, Люцифер решил проводить меня до комнаты, но только мы подходили к двери, услышали крик, затем еще один. Побежали туда.       Я была права…       Во дворе школы кто-то лежал. Ангел. Белая рубашка пропиталась бурой кровью. Я хотела подойти ближе, но Люцифер схватил меня и не позволил подойти ближе.       - Лучше тебе не видеть, кто там.       - Люци…       Я на секунду поймала его взгляд, но этого хватило, чтобы понять, кто там.       - Сэми…       Я пошатнулась и чуть не упала, но Люцифер удержал меня за талию. Я прижалась к нему ближе, сдерживая слезы, и обхватила бока черной рубашки. Он обнял меня и сильнее прижал меня к себе, поглаживал по волосам.       - Расступитесь! Прочь! Сэми! Нет! – закричал Ади, проталкиваясь через толпу.       Через несколько минут пришел Геральд. Мы с Мими и Люцифером увели Ади в его комнату. Я и Мими пытались успокоить его более спокойно, пока не вмешался Люцифер.       - Прекращай. Я понимаю, что ты можешь чувствовать.       - Ты терял любимого? Откуда тебе знать, какого мне?!       - Я не знаю, но посмотри на Вики. Восемь месяцев носить троих детей, двое из которых почти сразу умерли.       - Люцифер, угомонись! – Прорычала я. Мою грудь сдавило от боли, которую я долгое время сдерживала внутри. Но Люцифер на это никак не отреагировал, а только продолжил давить на Ади.       - Она была одна, рядом с ней не было никого, кто мог ее поддержать, никто не помогал с этим справиться, но она справилась.       - А потерять ребенка для матери намного больнее, чем любимого. Уж поверь. Я знаю, что тебе тяжело, знаешь, что нужно сделать? Отомсти тому, кто это сделал. Легче сразу не станет, для этого нужно время, но зато он получит по заслугам. Найди того, кто это сделал. – На этих словах Люцифер ушел из комнаты.       - Ади, ты как? – я положила руку на его плечо. – Люцифер слишком уж прямолинеен. И ненавидит любое проявление слабости.       - Нет, он прав. Сэми уже не вернуть. Я должен найти того, кто его убил. Потом решу, что делать дальше.       Когда Ади заснул, мы с Мими отправились в свою комнату. Мими заснула почти сразу, а я никак не могла. Я встала с кровати и подошла к окну, внутри бушевал ураган чувств.       Люцифер прав… Я всегда была одна. Он сам меня оставил, когда мне было шесть. Друзей никогда и не было. С дочерью разлучили, когда лишили жизни… Здесь у меня появились друзья, но… Сэми мертв. Кто знает, что может произойти с Мими, Ади, Энди или… С Люцифером… Я этого не переживу…       Слезы, не переставая, катились по моим щекам, я больше могла сдерживать себя. Я вышла на улицу через окно и полетела куда-то далеко, не понимая, куда именно. Я оказалась на далеком от школы острове, я не замечала его очертаний, не знала, насколько он большой или маленький, перед глазами была пелена, покрывающая все вокруг.       Внутри меня что-то происходило, я крикнула изо всех своих сил. Поднялся странный ветер, но принес он не прохладу, а жар, а следом за ним и боль в лопатках и голове. Я упала на колени, чувствовала, что мне снова отрывают крылья, только на этот раз это было намного болезненнее, чем раньше. И крылья сами собой, без чьей-либо помощи, упали на землю за моей спиной и мгновенно сгорели в окружившем их жаре также, как и моя одежда. В лопатках вновь появилось болезненное чувство вырастающих крыльев. Эта боль также была несравнима с той, которую я испытывала при первом подобном опыте. На мне снова появилась новая одежда, но боль не давала сосредоточиться и осмотреть ее.       Боль в голове также не исчезала. По вискам и щекам начало течь что-то горячее. Моя кровь. Из горла вырвался неконтролируемый крик. Эта боль была сильнее той, что я испытывала в своей жизни. Казалось, что кости черепа трескаются, ломаются. Из-за сильной боли я просто не могла притронуться к голове, чтобы узнать, что происходит. Боль стала намного сильнее, из моей головы начало что-то выходить. Что-то твердое и большое. Боль была невыносимой, я охрипла от собственного крика.       Наконец-то боль начала постепенно уменьшаться. Я прикоснулась кончиками пальцев к голове, к тем местам, где было больнее всего. Я наткнулась на что-то твердое и толстое у основания, что кверху становилось все тоньше. При каждом прикосновении меня прошибало тупой слабой болью.       Это… Рога? Что произошло? Как так вышло?       Рога были не прямыми, а слегка изогнутыми и уходили назад. На месте сожженных джинсов и футболки появилось длинное черное платье, что искрилось при каждом моем движении. А вместо простых крыльев с коричневыми перьями появились красные, с такими же рожками, как у Люцифера.       Мне нужно вернуться в школу, но в таком виде… Есть только один способ узнать, как измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.