ID работы: 10661962

Любимые глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимые глаза цвета неба

Настройки текста
Случилось это два года назад но он до сих пор не может его забыть, его улыбку, заразительный и звонкий смех, его бледную кожу которая всегда пахла розами и такие красивые цвета неба глаза в которых он любил тонуть, он помнит тот день как вчера...

***

Было утро, в одном из домов, сладко спит мальчик восемнадцати лет, он бы хотел поспать еще но его разбудил знакомый и ненавистный всем будильник и еще доносившийся из кухни вкусный аромат завтрака. Одевшись и умывшись он спустился в низ . -С добрым утром- сказал Сиэль садясь за стол. -С добрым, как спалось?- ставя тарелку напротив мальчика при этом целуя его в щечку. -Спалось замечательно, но если бы ты меня побольше обнимал то было бы еще лучше-весело сказал мальчик. -Исправим- с улыбкой садясь за стол сказал Себастьян- У тебя же сегодня собеседование? -Да- уплетая завтрак ответил другой. -Волнуешься?- поинтересовался мужчина. -Нет- гордо ответил Сиэль при этом улыбаясь. -Может не будешь устраиваться на работу, я и один смогу нас обеспечить- пытался уговорить его не один раз Себастьян. -Ну мы же с тобой это уже обсуждали, мне будет не удобно, что ты один будешь работать а я нет, я тоже хочу, что то делать- надув свои щечки сказал он. -Ладно, ладно, все, больше тебя я останавливать не буду- смерившись со своим поражением сказал Михаэлис. -Ну, я пошел собираться, спасибо за завтрак, все как всегда было вкусно-помыв посуду мальчик побежал собираться.

***

-Ну все, я пошел- стоя уже одетый сказал Сиэль. -Удачи-пожелал Себастьян передовая ему сумку через плечо. -Спасибо- ответил Фантомхайв целуя своего любимого в губы и оторвавшись ушел на собеседование.

***

Из одного здания, выходил мальчик широко улыбаясь, видно произошло, что то хорошее и ему не терпелось похвастаться, дорогому ему человеку. -Ало-послышалось в телефоне. -Меня взяли!- радостно сказал Сиэль. -Ну извини, я не знал, что это собеседование будет так долго- извинялся он. -Ну и отлично- чему то хорошему отвечал Фантомхайв. -Да Себастьян, не волнуйся, я скоро приду- с улыбкой разговаривал Сиэль по телефону, идя по вечернему городу. -Да да я тоже тебя люблю-смеясь ответил он, начал переходить дорогу, но дойдя до середины из за угла выехала машина на большой скорости, Сиэль только успевает повернуть голову, послышался скрип колёс и...темнота. Молодое тело лежит на асфальте... -Сиэль! Сиэль!- слышалось из телефона но его обладатель уже не когда не заговорит.. На дороге собрались несколько людей кто то начал звонить в скорую но всё бесполезно, смерть наступила мгновенно...

***

Весь день лил дождь, будто сома погода скорбит по мальчику который умер молодым. Себастьян стоит у могилы с надписью "Сиэль Фантомхайв", и вспоминает те счастливые дни проведённые вместе. Он больше не когда не сможет увидеть своего любимого и такие любимые глаза цвета неба. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.