Часть 1
20 апреля 2021 г., 16:14
- Ты выбрал себе подарок на день рождения?
- Да, мам, хочу себе пустую квартиру на день.
- Только и всего?
- Да, у меня всё есть из того, что мне необходимо.
- Ладно, как знаешь, но только без погрома.
-Хорошо...
"Мне всего-то 15, но я понимаю чуть больше моих сверстников. Биржи, Производство обогащённого урана, "Ромео и Джульетта" Шекспира вызубрена наизусть. Я могу понять всех окружающих, но себя... А зачем я? просто никому не нужен как личность, друзей раз-два и обчёлся, девушки нет. Я - биомусор с заниженной самооценкой, ничтожество без права жизни...
Из-за моей честности в детстве родители верят мне и по сей день. Могу наврать, что уроки отменили, и они поверят. Поверят так же, как и в то, что мне нравятся шрамы... Да, я люблю шрамы, уже успел нанести несколько прекрасных ворон у себя на бедре при помощи скальпеля моего любезного Отца... Но... Они не отличают красивые, ровные, элегантные порезы от рваных, яростных, кривых порезов, сделанных во время очередного выгорания; глубоки раны, зажившие на теле, но оставшиеся в душе открытыми ранами, из которых течёт моя кровь, стекающая по всему телу и оставляющая свой кровавый след. Все видят во мне умного, образованного, интеллигентного "сына маминой подруги", хотя от них я отличаюсь лишь небольшими познаниями. Вся моя жизнь - театр, я - актёр под маской лицемерия, доброты, без капли мыслей о суициде. как же они ошибались... Ну, что же, яд начинает действовать. Мать, Отец, не вы виноваты, не виноват никто, кроме меня... Простите, что я так слаб..."