ID работы: 10661980

Море

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон и Арсений встречаются. Они познакомились солнечным днём октября. На новый год они загадали быть всегда вместе. Сейчас они на отдыхе, на Кубе. Апрель. Скоро день рождения Антона. Каждый день они проводят вместе. Ходят на пляж, на экскурсии, в маленькие магазинчики и барахолки, которые так любит Арсений, любимый Антоном парк аттракционов. Арсений давно знал что он подарит Антону. А Антон даже забыл о своём дне рождении. Он просто наслаждался каждой секундой с любимым. Все ночи напролёт они гуляли на пляже, встречали рассветы и провожали закаты. 16 апреля. Утро. Антон просыпается и не находит рядом Арсения. Его охватила лёгкая тревога. Потом он успокоил себя, тем что Арс просто ушёл прогуляться из-за того что проснулся раньше и не захотел будить его. Через минут 30 Антон решил встать с кровати и пойти на кухню. В это время как раз пришёл Арсений. - Доброе утро, Тош! Уже проснулся? - с нескрываемой любовью спросил Арсений - Доброе, Арсюх. А где ты был? - сонно поинтересовался Антон - Я на пляж ходил, погоду посмотреть, - немного растянуто ответил Арсений. - Кушать будешь? Я купил твои любимые пирожные! - ПИРОЖНЫЕ? ГДЕ!? - выпалил Антон. - Я тебя обожаю, Арс<3 Арсений достал из пакета огромную коробку любимых пирожных Антона. Антон запрыгал от радости, а глаза его довольно заблестели. Арсений закружился по кухне, начиная приготовление холодного чая с лимоном. Антон внимательно наблюдал за каждым движением любимого Через несколько минут Арсений поставил на стол 2 стакана чая. Новый день начался с этого свежего и тёплого завтрака. Оставшийся день они провели вместе. 17 апреля. День. Антон сидел дома на диване и общался с мамой, а Арсений листал телеканалы в поисках чего-то интересного. На улице было пасмурно, поэтому они решили посидеть дома и понаблюдать за погодой. Вдруг телефон Арсения зазвенел. Он быстро подбежал к нему, дабы Антон не смог увидеть кто решил нарушить их покой. Арс быстро убежал в коридор, чтобы переговорить по телефону. Шастун даже не понял что произошло. - Тош, извини, мне надо будет сбегать кое-куда буквально на 10 минут! - в спешке пробормотал Арсений - Куда ты собрался? С минуты на минуту может дождь ливануть. Я тебя никуда не отпущу! - противился Антон - Я быстро, обещаю! - чмокнув парня на прощание ответил Попов. - Ты даже глазом не успеешь моргнуть. Арсений вернулся через минут 10. Он успел ровно до дождя. Остаток дня они валялись на диване, обнимаясь и смотрели их любимые комедии 19 апреля. Раннее Утро. Арсению опять поступает "срочный" звонок на который, ну прямо нельзя ни ответить. И он опять куда-то собрался. Антон отпустил его без лишних вопросов (доверие - важно) Арсений вернулся спустя 20 минут. - Арс, нам нужно поговорить, - серьёзным голосом сказал Антон. Арсений впал в ступор, но не показал этого. Антон всё равно заметил это. Друг от друга ничего не скроешь. -Что-то случилось, Тош..? - с испугом спросил Попов - Я хотел у тебя уточнить. Ты уже четвёртый день подряд куда-то уходишь без причины. Я тебя не в чём не обвиняю, но... - повисло неловкое молчание в воздухе. - Кто он(а)? - на этих словах Антон запнулся - Давно было пора тебе сказать... Я влюбился. Без памяти влюбился. Его нельзя описать словами... - А ты попробуй, - готовый заплакать пробормотал Антон - Хорошо, слушай... Он необыкновенный. Я люблю в нём всё. Я люблю его характер. Он очень добрый и весёлый, любопытный словно маленький мышонок. Он всегда радуется малейшей вещи. Он очень умный, но остаётся ребёнком. Я люблю его глаза. В них можно утонуть без карты или навигатора. ... Хотя даже с ними у меня нет шансов. Его глаза зелёные, как хвойный леса, бескрайние. Я люблю его волосы. Они отливают бронзой. Они мягче, чем самый пушистый котенок. Я люблю перебирать их и заплетать косички. От них всегда пахнет мятой. Его волосы льются волнами словно море... Я люблю его руки. Они самые тёплые и родные во всей вселенной. Его кольца, худощавые пальцы с выделяющимися костяшками стали для меня незаменимыми. Я люблю его нескладный рост. Он выше меня на голову, но это не мешает ему лежать на моих плечах 24/7. Когда мы обнимаемся он всегда кладёт свою голову мне на макушку. Я обожаю когда он так делает. Я просто утопаю в его объятиях. Я люблю его голос. Он звучит слаще, чем сотня его любимых ирисок. Его шёпот, словно шелест листьев в ночи. Его пение льётся как юркий ручеёк. Я люблю его милый носик. Он немного вздёрнут. На самом его кончике есть родинка. Я люблю выцеловывать его с утра. Я люблю его. Я просто люблю тебя... С Днём Рождения, Дракоша - Тоша) С улыбкой на лице закончил Арсений. Антон долго не мог понять что произошло до того момента, пока голубоглазый не обнял его со всей дури. - Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю. - по словам проговорили они оба. Эта фраза давно стала их фишкой. -Антон, понимаешь я... Всё это время... Я искал подарок для тебя, - запинаясь говорил брюнет - И я его нашёл. Лучший подарок для тебя. Антон замер в ожидании, его сердце успело сделать несколько акробатических трюков за их разговор. - Антон, ты лучшее что случилось в моей бессмысленной жизни. Я не смогу без тебя прожить. Моя жизнь не имеет смысла, если в ней не будет тебя. Именно тебя. Шастун Антон Андреевич, ты будешь моим единственным и неповторимым? - (как все и догадались) на этой фразе Арс постепенно сел на одно колено. - Я... Да, я согласен! - радостно выпалил Антон, прыгая на Арсения Они приземлились на пол. Пока Антон лежал на Арсе, он надел ему кольцо на палец. На его свободный до этого момента палец. - Это не единственный подарок для тебя, - загадочно проговорил Арсений Антон вопросительно посмотрел на своего жениха. - Я договорился, сейчас мы едем в ресторан, там отпразднуем. А ещё, я купил тебе костюм для этого события. - Хорошо, только это всё потом, а сейчас я хочу лежать прямо здесь. На тебе))) - Как скажешь, Тох)) Арсений поцеловал Антона в макушку, а тот в свою очередь замурлыкал, как котёнок. Это было счастливое начало новой жизни. Их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.