ID работы: 10662010

Рука на шее

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рука на шее

Настройки текста
Примечания:
Он не знал, как все привело к этому, или правильнее будет сказать ̶ не понимал. Вроде как, совсем недавно они собирались идти спать, начали говорить о чем-то, а потом все пришло к этой ситуации. Они были вот уже год как в отношениях, но не смотря на это, было чувство, что с каждым днем Рюсуй узнавал о Цукасе все больше и больше. Это были как малые, так и большие детали. Например, иногда между предложениями, он может выпустить многозначительное «хммм» давая понять, что он слушает, а иногда отвечал только этим. Цукаса, как уже потом понял Рюсуй, и не сильно скрывал свою влюбленность, он мог смотреть на Нанами так, словно тот был для него важнейшим человеком на свете. Похожий взгляд у него был, когда тот смотрел на Мирай, но она, была его семьей, а Рюсуя и другом на тот момент сложно было назвать. Шишио хоть и выглядел устрашающе, но когда дело доходило до важнейших для него людей, было заметно смягчение и нежность в его действиях. Когда Рюсуй долго заговаривался, Цукаса мог просто подойти, заправить локон его золотых волос за ухо и поцеловать в висок, или взяв его руку, начинает целовать каждую костяшку пальцев, и так с же куча других действий, которые вгоняли капитана в краску, что уже странно, потому что обычно Нанами был тем, кто заставлял других краснеть, по крайней мере до встречи с Цукасой. Когда стадия их отношений дошла до секса, у Рюсуя было предположение, что Цукаса окажется не таким нежным как при поцелуях, но он ошибался, в основном это было связанно с тем, что это был первый раз для Шишио. Когда Цукаса был сверху он был осторожен, словно Рюсуй был стеклом, и если он будет чуть более грубым, чем обычно, то разобьёт его. Так же интересным фактом было то, что Цукаса, всем казавшийся как хладнокровный лидер, был очень податлив во время занятий любви и безоговорочно выполнял любые приказы от Рюсуя в постели. Возвращаясь к изначальному разговору, Рюсуй плохо припоминал как все к этому пришло, но сегодня шатен очень приятно его удивил. Рюсуй сидел на коленях на полу, руки были сложены по краям. В тоже время, за спиной сидел Цукаса и водил руками по телу капитана, целуя его шею, а ведь секунду назад они спокойно говорили про прошедший день. - Хей, Цукаса, - тихо выдохнул Рюсуй. Было весьма сложно сконцентрироваться, когда эти большие руки залазили ему под одежду. - Откуда такая смелость? - Ммм? - Цукаса остановился, что чуть-чуть разочаровало Рюсуя, но он ни признает это в слух. - Разве не ты говорил, что хочешь разнообразия? Тебе не нравится? - Нет, - сразу выпалили Нанами, когда Шишио потихоньку начал тянуть руки обратно, но вновь остановился. - Просто неожиданно, вот и все. - Рюсуй, - Цукаса улыбнулся. - Ты прекрасно знаешь, если тебе что-то не нравится ̶ говори, я сразу остановлюсь. И это была правда, он всегда учитывал желания Рюсуя, что заставляло капитана любить его ещё больше. Цукаса был одним из самых приятных партнеров которых Рюсуй имел, и теперь он не хотел больше никого кроме него. Почему-то Шишио замер, и Рюсуй было хотел спросить в чем дело, как краем глаза увидел ухмылку и в миг правая рука Цукасы оказалась у него на шее, а другая между ног, что сразу пустило волну возбуждения по телу Рюсуя. Он уже было хотел помочь Цукасе с снятием своей одежды, как вдруг рука на шее сжалась и притянула назад. - Рюсуй, будь хорошим мальчиком, и держи руки там, где они были изначально, - сказал нежный, но в тоже время, неожиданно острый голос. - Или иначе мне не останется ничего, кроме как сломать твою прекрасную шею. Это пустило уже волну дрожи по его спине, и не должно было возбудить его, но видит бог, сегодня Рюсуй сделает много открытий на счет своих предпочтений. Это должно пугать его, самый сильный старшеклассник хочет сломать ему шею, а у него встает на это. Нанами с трудом кивнул и вернул руки там, где они были. Рука на шее разжалась, но не исчезла. - Вот так то лучше, - другая рука принялась снимать его штаны, Рюсуй дернулся, но руками не двинул. - Знаешь Цукаса, если ты хотел, что-бы я не шастал руками, ты бы мог просто связать их, это, во-первых, - с слегка дрожащим и хриплым от нажатия на горло голосом, сказал Нанами. - Во-вторых, ты не сломаешь мне шею, ведь ты любишь меня и потом будешь жалеть о своих действиях. - Это правда, про то что я могу связать тебе руки, - ухмыльнулся тот. - Но я не хочу. Я хочу посмотреть насколько послушным ты можешь быть, исполняя мои приказы. К тому же по тебе видно, что тебе такое нравится. Сказал Цукаса, взяв его член в руку и слегка сжав, Рюсуй прикусил губу, сдерживая стон. Он сжал ладони в кулаки, ногти больно впивались в кожу, но двигать руками он не стал. - Нравится, когда над тобой доминируют, - он начал медленно, проводя каждый миллиметр, ставя Нанами на иголки и заставляя желать большего. Это было по большей части правда, про доминирование, тем более от такого человека как Цукаса. Он будет совсем не против, если тот задушит капитана одним из своих приёмов, если смерть, то только такая. Да как бы это не звучало, но это так и есть, отношения с Шишио действительно приводили к открытию новых фетишов. - Скажи Рюсуй, в отношениях с другими мужчинами, было такое, когда ты был «снизу»? - спросил Цукаса, не останавливаясь в своих действиях. - Д-да, было дело, - запнувшись ответил Рюсуй, тяжело дыша. - Обычно я был тем кто делал всю работу, но были и те, которые хотели разнообразия, и я им позволял. - Жаль, - неожиданно холодно ответил Шишио. Глаза капитана расширились, неужели это была ревность? Цукаса был из тех, кто не ревнует так просто, не важно со сколькими людьми Рюсуй общался и сколько из них пытались флиртовать с ним. Эта ночь по истине была полна сюрпризов, и Рюсую начинало нравится куда все это идет. Хотя даже не смотря на это, рука Цукасы все ещё двигалась до боли медленно. - Цукаса, - он услышал знакомое мычание, дающее понять, что тот слушает. - Быстрее. - А волшебное слово? - остановился Цукаса, Рюсуй закрыл глаза, сжав их. Держать руки при себе становилось физически больно. - Прошу, Цукаса, - почти что провыл Рюсуй. - Пожалуйста, быстрее. Второй раз просить не пришлось как Цукаса тут же ускорился, из-за чего сдерживать стоны стало сложнее. Он был близко, но окончательным толчком стало то, как Цукаса прикусил кожу у него на шее, в довольно чувствительном месте. Рюсуй тут же кончил, откинув голову назад, что было сложно, учитывая то, что рука на тот момент все ещё была у него на шее. Однако не долго, сразу после, Цукаса аккуратно схватил его за бок, облокотив на себя. Когда Рюсуй более-менее отдышался, Цукаса аккуратно отодвинул волосы со лба и поцеловал его туда. - Давай приведем тебя в порядок, - прошептал тот и начал подниматься что бы взять салфетки и сменную одежду. - П-подожди, а ты? - все ещё запинаясь, спросил Нанами. - Я хотел удовлетворить тебя не ожидая ничего в ответ, - ответил тот остановившись. - К тому же не думаю, что у тебя будут силы. - Малого же ты обо мне мнения, Цукаса, - сказал Рюсуй, схватившись за пояс его штанов. - На минет меня хватит, тем более я не хочу, что-бы ты ушел недовольным. - Рюсуй, я же знаю, насколько сильно ты сегодня устал, - и это была правда, но на разок его должно хватить. - Поэтому, не заставляй себя. Я приведу тебя в порядок, и мы пойдем спать. После этого, Цукаса частично привел Рюсуя в порядок и поменял тому одежду. У Нанами до него ещё не было партнеров, которые во время секса давали что-то не прося чего-то в ответ. На данный момент лежа в кровати со своим любовником, ему не хотелось ничего, кроме как поспать, но на утро, он обязательно покажет свою благодарность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.