ID работы: 10662067

Время наказания

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 15 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сублимация злости

Настройки текста
Примечания:
Съезд правителей — обязательная часть каждой недели. Пусть это нудные собрания, пропускать их никто не смеет. Куромаку позаботился о том, чтобы все клоны присутствовали на них. Пусть даже с опозданием, но появиться обязаны все. Пик с самого утра был в ужасном настроении. Правда, таким он был всегда, не считая некоторых моментов, но именно в этот день он был раздражён сильнее всего. Всё это из-за своего валета, которого он встретил по дороге на собрание. Он, и этот противный куст, пришли раньше всех. Что, конечно же, с одной стороны удивляло, а с другой было только на руку валету пик. До начала собрания: — Хах, рогалик, похоже мы тут с тобой одни. — весело протянул Вару и ухмыльнулся. — И что с того? Остальные всё равно придут рано или поздно. Взять того же Куромаку. — спокойным басом протянул Пик, садясь на своё место, но его спокойствие длилось недолго. В мгновение ока его Валет оказался за его спиной. Он положил свои руки на его плечи и сжал их. — Думаю, у нас есть немного времени на развлечения, хех. — сладко прошептал зеленоволасый, сжав плечи парня грубее. — Чего?! — довольно громко произнёс Пиковый король. Скинув руки Вару с себя, он повернулся к нему. — Мы не у тебя в королевстве, кретин! Тем более, скоро придут другие клоны! Ты хоть иногда думай своей головой, прежде чем что-то делать! — прикрикнул Пик. Отчитав своего собеседника, он вернулся обратно за стол. Такой наглости пиковый валет стерпеть не мог. Парень быстрым шагом вновь подошёл к Пику и одним резким движением развернул его к себе. Не дав Пику опомнится, Вару грубо сжимает его волосы у затылка, наклоняя голову рогатого назад. Король уже было хотел вправить своему валету мозги, но посмотрев в его глаза, которые были видны через линзы очков, он замер. По телу прошелся быстрый импульс возбуждения. Фиолетововолосый просто обожал когда его куст доминирует. Это его, так сказать, некий фетиш. — Не помню чтобы твое мнение спрашивали. — грубо проговорил Вару, в ту же секунду накрывая губы пикового короля своими. Пик немного теряется, но затем быстро отвечает на поцелуй на что валет ухмыляется в губы партнёра. Присаживаясь на колени к рогатому для более удобной позы, запуская свою руку под его одежду, оглаживая торс. К сожалению, из-за доспехов это делать не очень удобно. С грустью на сердце он убирает руку и перекладывает её на плечо. Они отстраняются друг от друга всего на мгновение, чтобы вдохнуть. Затем снова соединяют губы в ещё один страстный поцелуй. Пик придвигает Вару к себе, крепко сжимая его бёдра, за что получает болезненный удар по рукам. — Кто разрешал меня трогать? Знай своё место и жди разрешения, псинка! Пиковый король издал гортанный рык, смотря кустику в глаза. Вару, так же улыбаясь, продолжал издеваться над своим королем. Слегка поёрзав бёдрами, он получил тихий стон в ответ на своё действие. Парниша зажмуривается, сжимая руки в кулаки. Но спустя несколько секунд, почувствовав, что куст более не сидит на нём, открывает глаза, наблюдая за действиями зелёнки. Куст осторожно спускается с колен Пика, садясь между его ног. Прикоснувшись ладонью к уже видневшемуся бугорку на штанах, щёки валета заливаются краской. Это не было заметно, но быстрое сердцебиение и участившееся дыхание от волнения выдавали его. — Только посмотри как возбудился. — лицо исказило хитрой ухмылкой. Желая ещё немного подразнить своего партнёра, он осторожно двигает рукой и в конце немного надавливает. — ...мнф~ — тихо, сквозь зубы, мычит король. Он прикрывает рукой рот, чтобы скрыть удовольствие, которое отражается на лице. Кровь прилила к щекам ещё сильнее и это снова выдавало парня. — Вижу, что тебе уже не терпится начать. — Валет пик поднимает свой взгляд на рогатого, устремляя его в глаза. Пик прекрасно понимает, что это значит. —Ты знаешь, что нужно делать. — грязно улыбаясь проговорил Вару. Фиолетовому совсем не хочется произносить эти слова. Гордость не позволяет, но ведь этот чертёнок знает, что Пиковый король все равно это сделает! Как низко! Он просто не может ослушаться. Как же его это раздражает! —. ..господин, прошу, заставьте меня кончить своим прекрасным языком. — даже кончики ушей Пика уже покраснели. Куда сильнее краснеть-то? Вару только и ждал этих слов. После этого, он разрешает себе спустить курок окончательно. Наклоняя голову ближе к паху рогатого. Уже почти полностью расстегнув ширинку, оба парня слышат приближающиеся шаги других клонов. Куст тут же подскакивает с пола, а фиолетовый пытается быстро застегнуть штаны. — Чёрт... продолжим позже. — говорит зелёнка подходя к своему месту и в сердцах ругаясь на других. Его лицо пылало огнем, в точности как и лицо Пика. Клоны, уже зашедшие в аудиторию, озадачено посмотрели на их лица не понимая, что произошло между этими двумя. Беспокоясь, они спросили, всё ли с ними хорошо. Получив удовлетворительный ответ они начали собрание. Восьмой был готов прибить этого чёрта прямо сейчас, так как сидеть со стояком просто ужасно и неприятно. Ему то и дело хотелось снять напряжение, но увы, это произойдет только после собрания. Настоящее время Куромаку монотонно проводил свою лекцию и конечно же, его никто не слушал (за исключением нашего любимого Зонтика). Спустя час, большинство клонов потеряли к нему интерес, но это не чуть не смутило второго. Он продолжал говорить. Пик практически всё время смотрел на Вару своим испепеляющим взглядом, но валету пик было совершенно на это плевать. Он был занят более важным делом. Так как это скучное собрание, закончится ещё явно не скоро, он решил немного разрядить обстановку. В этот раз, на собрание он решил прихватить с собой бомбочки с зелёной краской. Дождавшись идеального момента он в одно мгновение нажимает на маленькие рычажки на бомбочках и подбрасывает их вверх, тут же прячась под стол. Клоны не успевают на это среагировать и в ту же секунду, они все покрыты краской. — Вару! Какого чёрта?! — громко крикнул кардинал в непонятках, начиная ругаться на валета. Вместе с ним на него стал кричать ещё и Феликс. Пятый лишь громко заливался смехом и уворачивался от летящих в него книг. Но все это прервал пиковый король. Фиолетововолосый резко поднялся со своего места ударяя кулаками по столу со всей силы. Из всех клонов, он был покрыт краской больше всего. «Ну все валет, тебе конец!» — пронеслось в голове у рогатого. Пик быстро подходит к Вару, хватая того за грудки. — Ты, зелёноволосый, очкастый ублюдок! Кто давал тебе право так себя вести?! — клоны не на шутку начались волноваться за кустика, так как все знали, что восьмой не может контролировать себя в гневе. Вару же в свою очередь будто совсем не чувствовал в этом опасности. Наоборот, казалось будто Зелёный добивался такой реакции от него. Он улыбался. Смотрел прямо королю в глаза. — Как ты смеешь устраивать свои дебильные выходки! И убери эту идиотскую улыбочку с лица! — замахнувшись, его рука звонко прилетает по щеке шутника. — Пик, успокойся! —настойчиво выкрикивает Куромаку призывая успокоится друга. Только сейчас до Пика дошло осознание того, что он сделал. Смотря на пятого, он замечает недобрую искру в его глазах. На лице пятого красовалась победная ухмылка, но в чем он победил знают только эти двоя. Фиолетововолосый лишь гортанно рычит и покидает собрание. Вару, поднявшись с пола, тоже уходит, направляясь в сторону рогатого. — Всем пока! Отличное собрание, а-хах! — говорит куст и ретируется. «Что это, мать вашу, только что было?!» — синхронно в голове клонов проносится одна и та же мысль.

***

Дверь за спиной захлопывается. Ещё толком ничего не произошло, но по коже короля уже бегут мурашки. Пик прекрасно знает, что просто так его не выпустят из этой комнаты. Он провинился и должен понести за это соответствующее воздаяние. — Боже! Боже! Мой король, как же ты мог так сильно облажаться? — с надменными нотками и издёвкой произносит валет, нарезая круги по комнате. На это Пик только сильнее хмурит брови смотря в сторону собеседника. Вару, делая несколько шагов обратно, подходит вплотную к восьмому, касаясь кончиками пальцев его щеки. — Думаю, тебе стоит сходить в душ и смыть с себя краску. Услышав это, пиковый король рычит и отмахивается от его руки. Несмотря на это, парень всё же идёт в сторону ванной комнаты. Валет скалится сильнее начиная подготовку к скорому веселью. Спустя некоторое время, Пику всё же удалось отмыть краску. Обмотав полотенце вокруг бёдер он входит из ванной и показывает своё телосложение. Вид весьма приятный для глаз. На кровати лежал Вару. Его ноги были свешаны на пол. Он перебирал свои очки в руках пытаясь так убить время. Услышав, как дверь открылась и шаги позади себя Вару надел очки обратно. Его король стоял перед ним и смотрел на него явно чего-то выжидая. Зелёновласый быстрым движением спрыгнул с кровати, взяв с тумбочки напротив повязку. Подойдя вплотную, пятому пришлось встать на носочки так как Пиковый король был немного выше валета пик. Повязав повязку на глаза, рогатый стоял неподвижно, но тело мгновенно отреагировало на такое действо. По его коже прошлись небольшие мурашки. Вару прошёлся вокруг Пика, вставая за его спиной. Он стал подталкивать второго ближе к кровати. — Присаживайся, мой дражайший король. — парень произнёс это соблазнительно голосом. Восьмой послушно присел. Валет улыбнулся и отошел в сторону тумбы, открывая верхний ящик и доставая оттуда наручники. Он залез на кровать и подполз ближе к Пику. Отложив вещицу в сторону и положил руки королю на плечи. Рогатый слегка, еле ощутимо вздрогнул. Вару прислонился губами к шее восьмого, опалив её горячим дыханием. Не успев, пиковый король, расслабится, как шею обдало болезненным жжением. Валет пик вонзил свои зубы и оставил на коже укус, след от которого сойдет еще не скоро. Теперь это будет клеймом показывая кто кому принадлежит. Фиолетововолосый сдавленно прорычал в ответ, сжимая зубы. Вару провёл языком по укусу слизывая кровь, словно извиняясь за проступок. — Ты так напрягся, а ведь я только начал. Заведи руки за спину. — приказал пятый. Король тихо и недовольно буркнул себе под нос, но приказ всё же выполнил. Пятый тут же застегнул наручники вокруг запястья. Раздался щелчок. Вару поспешно спрыгнул с кровати, уходя в сторону за остальными вещами для сегодняшнего веселья. Он решил взять сразу несколько чтобы не бегать по несколько раз туда-обратно. Пик внимательно прислушивался к каждому действию своего валета, пытаясь понять, что именно он будет делать. Когда куст стал подходить обратно, рогатый напрягся. Вару аккуратно положил вещи на кровать. Пиковый валет выпрямился, смотря на восьмого сверху вниз. Зелёного сильно возбуждал вид его короля. Такой послушный и покорный. Его ещё сильнее будоражил тот факт, что только ему дозволено видеть таким Пика. «Прекрасно!» — подумал Вару. Пятый положил свои руки на щёки Пика, приподнимая его голову чуть вверх. — Тебе идет быть связанным, мой король. В ответ, Пиковый король заскрипел зубами от такого вульгарного комплимента, что обнажил свои клыки. Вару улыбнулся ещё сильнее. Именно такой реакции он и ожидал. — Ты не в том положении чтобы рычать на меня, моя собачка. Восьмой уже было хотел ответить на эти слова, если бы его не перебили поцелуем. Валет, воспользовавшись ситуацией, проникает языком внутрь, и, к своему удивлению он не чувствует сопротивления со стороны своей "жертвы". Но Вару тут же пожалел о том, что начал так делать. — Гх! — он отстранился. Его укусили так сильно, что хотелось заскулить. Пик не понимал до конца, почему у него появилось такое желание. Может, гордость? Он понял, что совершил ошибку, но уже поздно что-либо предпринимать. «Я допустил серьёзную ошибку...» — восьмой обречённо вздохнул про себя. Валет пик грозно посмотрел в сторону пикового короля. Без лишних слов и раздумий, он схватил рядом лежащий хлыст. Сильный удар тут же пришелся на грудь Пика, оставляя после себя характерный красный след от удара. — Агрх! — с губ рогатого сорвался полустон-полурык. От сильной боли он слегка согнулся. — Знаешь... сегодня я хотел пожалеть тебя, но после этой выходки... Я передумал. — Вару произнёс это громко, но не настолько, чтобы кто-то посторонний услышал. — Видимо, ты забыл, кто тут чей хозяин! На его лице появилась улыбка. Немного маниакальная. Парень явно уже предвкушал то, что теперь ему дозволено сотворить со своим королём ведь он подставился сам. Второй раз. — Тогда чего ты ждёшь? Начи- мнгх! Договорить ему не дали. Удар хлыста пришёлся на бедро. Пострадавшее место в сию же секунду опалило жаром и покраснело. Пик прикусил губу настолько сильно, что потекла кровь. — Безродная шавка! Я разрешил тебе что-то говорить?! — валет сжал рукоять стека. — Ты совсем от рук отбился. Тебя необходимо снова воспитывать. — он срывался на крик. Ещё один шлепок по бедру, но другому. Король промычал. Ему не было больно. Совсем наоборот. — Тебя возбуждает то, что я отчитываю тебя? — зелёный проговорил это прямо в ухо короля. Шёпотом, с толикой игривости в голосе. Вару не переставал играть интонацией. Стоит отметить, это неимоверно возбуждало его короля. Да, перспектива быть "избитым", не импонировала королю, но он знал на что шёл и был совсем не против подчиниться этому наглому человеку, который возомнил себя хозяином Пикового короля. Вару всё сильнее входил во вкус. Его выражение лица постоянно менялось. Он прислонил стек к груди Пика. Решив поддразнить его, он, еле касаясь кожи, провёл от груди до паха. Ударяя низ живота. Остановившись на выпирающим бугорке, он начал совершать поглаживающие движения, массируя его. На это рогатый глубоко вздохнул. Внизу живота всё стягивало и требовало разрядки. Валет осторожно опустился на колени, разводя ноги своего короля немного в стороны. — Боже, какой он твёрдый! — с "восхищением" сладко сказал куст. Наклоняясь головой ближе к паху, пятый мягко и дразняще, коснулся губами члена сквозь ткань полотенца. Король вздрогнул. — Думаю, мне стоит помочь тебе с этим. — он ткнул собеседнику пальцем между ног. Пиковый валет быстро стянул полотенце с бёдер восьмого. Тот, не возражая, немного приподнялся, чтобы полотенце было легче стянуть. Перед Вару предстал достаточно большой и пульсировавший от напряжения член. С головки стекала капелька предэякулята. Пятый улыбнулся, заметив, что парень сильно возбудился. Он решил ещё подразнить его. Выдохнув на головку члена, тот в ответ вздрогнул. — Мнх... — Пика передёрнуло. Он выдохнул, сжимая кулаки. Ему очень сильно хотелось, чтобы валет прекратил эту пытку и наконец помог ему. Но у Вару на этот счёт были другие планы. — Что такое, мой король? — он тихо посмеялся. — Хочешь, чтобы я скорее начал? Одна рука находилась на бедре Пикового короля, а второй, Вару ужасно медленно начал водить вверх-вниз по его стволу. Пик, плюнув на свою гордость (если та, конечно, ещё осталась), кротко кивает. Валет скалится, обнажая небольшие клыки. Отстраняется. Восьмой недовольно мычит. — Я помогу, но сначала поработай-ка ротиком. — издеватильски произносит Вару. — На колени, собачонка. Король что-то тихо мычит себе под нос, но слушается. Пусть и не сразу, немного выждав, становится на колени. Пятый уже скинул с себя одежду и пристроился на кровати. Пологаясь на чувства, Пик придвигается ближе к валету, на что тот кладёт руку ему на голову, не сильно сжимая волосы. — Давай, он прямо перед тобой. — Вару поглаживает рогатого по голове. — Приступай скорее, я жду, мой дража-а-йший король. - сладко протягивает пятый. Восьмой подчиняется. Самому уже невтерёж ведь, а он издевается! Член ужасно напряжен, хочется тоже получить свою дозу удовольствия, но он знает, что он не получит желаемого пока не заслужит это. Не насосал ещё* Пик осторожно накрывает губами головку, проводит языком вдоль её, получая одобрительное мычание в ответ. Вару немного надавливает на голову Пика, призывая того взять глубже. Пик не препираясь заглатывает глубже, благо, рвотный рефлекс это позволяет. Вару тихо постанывает откидываясь спиной на кровать, кладя вторую руку в непослушные волосы короля и поддаётся бёдрами вперёд. Пик довольно скалится, правда с членом во рту это сделать не очень удобно. Пиковый король ускоряет движения головой, почти доводя Вару до оргазма. — Достаточно! — Пятый резко отталкивает рогатого от себя, Пик не понимающе смотрит на него сквозь повязку. — Неужели так понравилось делать мне минет? - лукаво спрашивает валет. — Чёрта с два! Просто интересно с чего бы это, великому Вару, обрывать самого себя. — недовольно отвечает король пик. В данный момент, Пику очень повезло с тем что он не видет эту соблазнительную улыбку — она возбуждающая, увидь он её сейчас, кончил бы без помощи. Валет встаёт с кровати и опрокидывает сидящего на полу Короля на спину, оседлав его бёдра. Потирается своей задницей по его члену. На это Пик сдавленно мычит, стояк болезненно ноет, и каждое неправильное движение заставляет его вздрогнуть. Вару наклоняется ближе к лицу рогатого и целует его. — Великий Вару остановил себя лишь потому, что хочет кончить пока ты будешь внутри. — прошептал пиковый валет и прикусил мочку уха Пика. Сказать, что Пик был в шоке, значит ничего не сказать. Таких слов от его Валета дождаться очень сложно, а тут он сам, без всяких просьб говорит это. Король довольно улыбается и тянется к шее кустика, примерно прикидывая где она находится. На удивление Вару позволяет поцеловать себя в шею и немного её прикусить, оставляя засос. — Прошу, мой Вару, доставь своему послушному псу удовольствие. — шепчет король. Пиковый валет от этих слов возбуждается ещё сильнее, и схватает с кровати тюбик со смазкой. — Хорошо, мой дорогой, я сделаю это. — Пятый выдавливает гель себе на пальцы и осторожно вводит их внутрь, растягивая свою дырочку, не забывая целовать своего короля. Он удивлялся своей многозадачности... Достаточно себя растянув, обладатель зелёных очков убирает пальцы и отстраняется от Пика. Сев ровно, он выдавливает оставшуюся смазку на его член. Пиковый король немного вздрагивает от контраста температуры, но быстро к этому привыкает. — Я начинаю. — предупреждает Вару, насаживаясь на член, но его останавливают. — П-подожди! — прерывисто говорит рогатый. — Пожалуйста, сними повязку. Я хочу видеть тебя. Немного подумав, кустик всё же снимает повязку. Как только его глаза фокусируются, он чётко может рассмотреть своего валета, который сидит на его бёдрах с раскрасневшимся лицом. Вообще, восьмой был бы не против попросить пятого снять и наручники, которые уже больно натирали запястья, но он прекрасно понимал, что Вару этого не сделает. Валет продолжает начатое действо и полностью входит внутрь. — Ах... — вздрагиваеи кустик, сжимаясь. На это восьмой лишь рычит. — Нравится вид? — ехидно спрашивает пиковый валет, начиная потихоньку двигать бёдрами. — Очень. — лыбясь говорит Пик, двигаясь навстречу. — Хах, к-кто бы сомневал... ся. — продолжает говорит Вару, немного заикаясь. Ускорив движения, он вновь наклоняется к Пику, целует его и углубляет поцелуй. Король в ответ делает также, но не тут-то было! Он отстраняется, громко шипя от боли. — Это м-маленькая месть, за то... что ты тогда укусил меня. — ответил на возможно последующий вопрос Вару. Его голос был тихим. Взглянув вверх, на старающегося парня Пик заметил, что на его лице, пусть и улыбающимся, были слёзы. — Это от того, что мне приятно. — сразу же сказал зелёноволосый заметив на себе пронзительный взгляд короля. Вару ещё пару раз двинул бёдрами и застыл на месте, сжимая Пика. — Блять, Вару, какого чёрта?! — громко воскликнул Король, смотря валету в глаза. — Хех, а ты думал, что твоё наказание уже закончилось? — хихикнул пятый. — Даже не наде- ах! Закончить ему не дали. Помогая себе руками Восьмой клон, собрав силы, опрокидывает своего Валета на спину, устраиваясь меж его ног. — Пик, я разве разрешал подобные выходки?! — хмуря брови спрашивает куст, склав руки на груди, устремив свой взгляд на короля. Вару было интересно, что дальше сделает рогатый, поэтому как-то препятствовать этому пока не хотел и дал волю Пику. Пик ничего не ответил, но его действия прекрасно говорили за него. Он начал грубо двигаться. Пятый громко простонал, лаская своим голосом уши партнёра. — Я ещё припомню... теб- тебе это! Придурок!! — грозно прорычал пиковый валет, пытаясь чёткопроизнести слова. «Это что за ещё цундере?» — изумился Пик реакцией зелёноволосого парня. — Но... если ты сейчас остановишься, я разозлюсь ещё сильнее! — противореча самому себе заявил он. «Действительно, хех» Фиолетовый начал ускорять движения. От этого Пятый, из-за избытка чувств, болезненно начал царапать спину своего короля. Оба парня громко постанывали от удовольствия. В приступе эйфории, рогатый наклоняется к губам валета пик и начинает целовать его. Куст охотно отвечает. — Ты сейчас такой красивый. — сам, не понимая зачем, говорит Пик. Вару смутился. Казалось бы, он вытворял вещи и более стыдные, но... почему-то эта фраза выбивает его из колеи. — Заткнись! — валет накрывает лицо рукой, оно горело. Восьмой делает ещё несколько толчков, массируя самые чувствительные места. Из-за этого куст кончает. Белая жидкость попадает на его на живот. Всё ещё в экстазе, он выгибается и громко произносит имя короля. Пик замирает. Парень глубоко дышит. Уже собираясь возобновить толчки, валет тут же отползает от рогатого не давая тому кончить. Вместо этого он, без лишних слов, устраивается между его ног и вновь берёт в свой рот его член. — Варрру!!! — рычит восьмой, изливаясь в его рот. Валет же сглатывает. — Я же обещал, что помогу. — ухмыляется чертёнок. — Хотя ты даже этого совсем не заслужил... Пик улыбается в ответ.

***

— Ай, твою ж налево! — шипит Пиковый король, отдёргивая свою руку от Валета. — Хватит ныть, задолбыш! Дай свою руку обратно! Запястья нужно обработать! — ругается Вару, обмениваясь грозными взглядами со своим королём. Пик, всё же протягивает руку обратно, давая наконец продолжить Вару обработать свою руку. Они уже успели принять душ. Правда... по отдельности. Ведь они прекрасно знали, чем бы закончился их совместный поход туда. Когда же Пик вернулся на кровати, где стояла перекись и вата его ожидал Вару. По его лицу было видно, что он испытывал чувство вины. Продолжая обрабатывать, валет глянул на восьмого. Очки перед походом в душ он всё же решил снять. Мыться с ними вряд ли неудобно. — Прости за это... — парниша нахмурил брови, он понимал, что это пусть и немного, но явно выходило за пределы их договора. — Я не думал, что они так сильно натрут тебе. — Не переживай. Я совсем не злюсь. — Пиковый король аккуратно провёл кончиками пальцев по щеке Вару. — Учитывая то, что я ударил тебя по лицу, когда разозлился на твою обычную выходку во время собрания это заслуженное воздаяние. «Хорошо, что следа не осталось на его милом личике» — эта мысль не могла не заставить его улыбнуться. — Готово. — Пятый отпускает чужую руку и встаёт с кровати, желая поставить аптечку на место — Можешь сегодня остаться у меня. Тебе необязательно сразу возвращатся к себе. — Хорошо! Король улыбается, подходя к Вару вплотную. Заключив в объятья, он целует его в шею. —Знаешь, мой дорогой... Я придумал нам новое пари. Зелёноволосый расплывается в улыбке, обнажив свои клыки. — Буду очень рад в нём поучавствовать! Повернувшись к нему и посмотрев в его глаза, он прижимается сильнее к парню, произнося эти слова соблазнительным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.