ID работы: 10662077

перезвоню позже

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 4 Отзывы 99 В сборник Скачать

папочка

Настройки текста

🐻🐰       Скрип кровати и стоны в полумрачной спальне. Тэхён после двух недель командировки наконец вернулся домой. Он ужасно скучал по своему малышу и сейчас демонстрирует это. Альфа толкается всё быстрее, утробно рыча, изредка стеная и тяжело дыша. Омега под ним громко кричит от получаемого удовольствия, из его глаз катятся слёзы. Руки, которыми он только что крепко обхватывал шею альфы, сползают вниз и царапают блестящую от пота кожу. Тэхён кусает его ухо, оттягивая мочку так, что оно моментально краснеет; слизывает с виска капельку пота и проникает своим языком в ушко.       Парень входит во вкус — длительная воздержка даёт о себе знать. После долгого расставания его голод неутолим: он может часами трахать омегу и не устать ни капли. После такой сексуальной активности у Чонгука не остаётся никаких сил что-либо делать, но это того стоит, потому что Тэхён каждый раз встаёт рано и готовит ему завтрак в постель, целует и просит прощения.       Тишину прерывают гудки телефона. Альфа игнорирует их. Однако спустя время они возобновляются. На пятый раз Тэ злобно рычит. Он уже на грани, кончить хочется сильно. Парень берёт телефон и отвечает на мешающий звонок, второй рукой зажимая рот Гука и продолжая толчки. — Да, слушаю, — хрипло отвечает он, при этом еле сдержав стон и зажмурив глаза. Услышав такой глубокий и хриплый голос своего альфы, Чонгук сжимает его член в себе. Тэхён часто облизывает губы и всё ещё продолжает трахать парня, пока тот мычит ему в ладонь. — Тэхён, здорова! Слушай, меня тут попросили передать, что ты будешь должен составить отчёт по своей поездке в Кванджу. Он будет нужен уже послезавтра, — отвечает коллега Тэхёна Пак Чимин. — Что, блять, значит послезавтра, Чимин?! Я приехал только четыре часа назад, — вскипает альфа. — Не ори! Я просто передаю тебе слова нашего начальника. — Так, спасибо, я отключаюсь. — Погоди-погоди, мы не виделись с тобой две недели, скотина, неужели ты не хочешь встретиться со своим лучшим другом?! — Чимин, не думаю, что сейчас подходящее время для составления планов, я немного занят… — Тэхён отрывает руку ото рта омеги, чтобы смахнуть пот со лба. Ему сложно выровнять свой голос. — Ничего не зн… — Аааах, папочка! — Чонгук, о существовании которого уже забыли, кончает, прогибаясь в спине. — Эм… Я перезвоню позже… — послышались гудки. Посмотрев на телефон и переведя взгляд на Гука, Тэхён вышел из него и, перекатившись на спину, начал смеяться. Чонгук скрестил руки и надул губки. — Боже, малыш, ты ему психику сломал, — смеётся альфа. — Тэ, ты идиот, — возмутившись, Чон уже хотел встать и выйти из комнаты, но его притянули за талию и посадили на колени. — Детка, куда ты? Мы ещё не закончили, — заговорил Тэхён тем самым голосом, от которого мурашки бегут по коже. Гук, растаяв, повернулся к Тэхёну, приоткрыв свои губки, и поцеловал его. Тэ ответил, приподнимая пышные ягодицы омеги и разворачивая к себе лицом в позу наездника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.