ID работы: 10662084

Фотография, на которой меня нет

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия ревности

Настройки текста
Солнце. Жаркое, слепящее глаза, солнце. Погода была просто прекрасной, множество радостных лиц, покупающих мороженое или что-то холодное, чтобы немного освежиться, что может быть лучше? В студии было прохладнее чем на улице, так как работал кондиционер. Ребята давно всё обустроили и принялись за работу. Кто-то спокойно редактировал статью, кто-то монтировал видео, а некоторые всё никак не могли поделить рабочее место. Кроме Фри, Джина и Роена тут работали ещё ребята. Ф: - Отдай мой блокнот, придурок! Р: - ты злишься? Ф: - я, что, по-твоему, смеюсь что ли?! Блокнот отдай! Р: - стой...этот блокнот лежал на столе, мне сказали, что он ничей, поэтому я забрал его себе. Ф: - ты чё, совсем берега попутал?! Блокнот отдай, умник! Тут в кабинет зашёл парень высокого роста с чёрным волосами. Одет он был в чёрную офисную рубашку и такие же чёрные джинсы. На ногах были кросовки, а на левой руке довольно дорогие часы и какая-то красная ниточка, на шее висела золотая цепочка, а на ушах сережки с чёрным крестом. Голубые глаза прекрасно подходили под его цвет волос, внешне он был чертовски красивым. - в чём дело? - спросил он, глядя на двух парней, спорящих о чем-то. Ф: - а..ты кто вообще такой?! И какое тебе до нас дело, иди куда шёл! - я Сэм. Директор этой студии. Так что, требую объяснить, в чём причина шума. Он сильно отвлекает остальных ребят. Р: - аа... извините, такого б.. больше не повторится.. Ф: - ха...достали уже... С: - какие-то проблемы? Р: - нет, нет никаких проблем, что вы, хаха С: - перейдём на ты, разница в возрасте не такая уж и большая. Тут Сэм оглядел ребят и отправил их на осмотр, где уже давно были остальные ребята. Ф: - я не больной, чтоб туда идти!!! Р: - на нас сейчас орать начнут, прошу пошли Ф: - да отвали ты!!! Р: - Фри!! Ф: - отвали!!! С: - в чём дело? Я же вроде говорил спокойно пойти на осмотр, так, почему вы здесь стоите? Р: - а..мы сейчас, как раз собирались идти! Вот, почти дошли, хаха С: - ну да, вижу... Ускорьтесь, пожалуйста Ф: - мне больше делать нечего?! С: - м? Что ты имеешь ввиду? Ф: - зачем мне проходить этот ваш медосмотр?! Я здоров!!! С: - это не совсем медосмотр, там записывают ваши данные, чтобы вы могли дальше здесь работать. Ф: - понял. Они пошли на осмотр. Фри - это парень среднего роста с желтыми волосами, концы которых были чёрными. Одет он был в чёрные кросовки, рубашку и джинсы, на шее был волчий клык на чёрной нитке. Глаза были очень выразительными, голубого цвета, из-за чего его взгляд казался довольно серьезным. Внешность довольно привлекательная, но характер довольно грубым. Джин - это парень не очень высокого роста, немного выше Фри, волосы были жёлтыми. Одет он в чёрную рубашку, синие джинсы и чёрные кросовки. На левой руке были дорогие часы, а на правой золотая цепочка. На шее тоже была золотая цепь. Глаза были также голубыми. Внешность очень привлекательная и дружелюбный характер. Роен - это парень среднего роста со светло-черными волосами. Глаза были карие, но это ничего не давало, так как он носил очки, не смотря на то, что зрение было хорошее. Одет он был в белую рубашку, заправленную в черные брюки, на ногах были белые кросовки. Его внешность была довольно милая, но не особо привлекательной. Когда осмотр закончился все разошлись по своим местам и работали дальше. Вечер. Времени было чуть больше семи. Большинство ребят разошлись по домам, но некоторые остались и дальше работать. Роен подошёл к кабинету Фри, чтобы отдать блокнот. Он постучался в дверь, но ответа не было. Парень зашёл в кабинет, в котором было пусто. На столе был бардак и телефон Фри, что означало его присутствие в студии. Роен положил блокнот на стол и уже собирался уйти, как на телефоне высветилось уведомление от Джина с текстом "Надеюсь, я тебя не отвлек. Не против поужинать в ресторане, я плачу ;)". Парень взял телефон друга, чтобы посмотреть переписку полностью. Пароль он знал, ведь Фри часто сидел в телефоне при нём. Переписка с Джином его не обрадовала. Они очень мило общались, хоть Фри и называл Джина дерьмом и другими словами, но это выглядело очень мило, с ним он так не общался. Он листал выше и видел как при какой-то просьбе Фри не посылал Джина к чёрту, что нельзя было сказать о Роене. Из-за всего этого парень сильно ревновал Фри к какому-то парню, но ничего не поделать, такова судьба. Тут в кабинет зашёл Фри. Роен резко сунул руку в карман, вместе с тем телефон. Ф: - Роен? Ты чё тут забыл, гаденыш?! Р: - Фри..а..я это ... Ф: - хм? Ты чё тут делаешь, умник хренов?! Р: - я блокнот хотел тебе отдать, но тебя не было, я положил его на стол и ...а...ждал тебя, чтобы отдать в руки, вот держи! Парень кинул в друга блокнот. Ф: - ты чё, клоун...тут устроил... Парень схватил Роена за воротник обеими руками и потащил к двери. Р: - пусти!! Фри! Пожалуйста, пусти меня! Ф: - я тебе сейчас... Р: - что? Что ты мне сделаешь, я тоже руками махать умею!!! На! Получай! Ф: - идиот... Рот закрой, болван!! Парень вышвырнул Роена за дверь и захлопнул её. Тут подошёл Сэм. С: - что опять происходит? Р: - извини, такого больше не повторится... Роен встал с пола и побежал в свой кабинет, там он достал телефон и читал переписку дальше. Вдруг от телефона что-то заблестело и перестало. Парень не понял, что это было, он осмотрел телефон и, ничего не обнаружив, решил снять чехол. Оттуда выпала какая-то карта, которая блестела на солнце или от света лампочки. Странно, ведь эту карточку у Фри он раньше не видел, откуда она у него и для чего она ему. Роен долго сидел за своим рабочим столом и думал, что это за карта, но вскоре он стал понимать, что засыпает и собирался домой, как тут к нему в кабинет ворвался Фри и схватил парня за рубашку, прижав крепко к стене. Ф: - ты... ЭТО ТЫ УКРАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗУБРИЛА ХРЕНОВА!!! ПРИЗНАВАЙСЯ!!! На крик прибежали оставшиеся ребята, в том числе Джин, а так же Сэм, который уже давно устал от этих криков и ссор. Д: - что здесь происходит? Фри, ты чего? Что случилось?? Парень пытался разнять ребят, но Фри его оттолкнул. С: - так, хватит!! Что вы здесь устроили?! Фри бросил Роена на пол и пнул по его лицу ногой. Очки Роена разбились и осколоки попали в глаз парня. С: - Фри!!! Что ты творишь?! Двое ребят вывели сумасшедшего парня в коридор, а Джин и Сэм вызвали скорую и пока она ехала пытались помочь Роену. Из глаза начала капать кровь, что сильно напугало парней. Через пару минут скорая приехала и, поняв, что ничем не могут помочь парню, забрали его в больницу, где собирались доставать осколки или же делать операцию. А Фри отвели на серьезный разговор к директору, который длился больше двух часов, уже было поздно. Они решили, что Фри будет платить довольно большой штраф, но в другой раз, если такое повторится, без суда и полиции не обойтись, а с работы будет уволен. Джин дождался друга и они поехали к нему домой, там он успокоил его и убедил, что он мог потерять телефон или же забыть где-то. Фри успокоился и они уснули практически сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.