ID работы: 10662119

one month

Слэш
NC-17
Завершён
3531
автор
St.Bastet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3531 Нравится 32 Отзывы 1119 В сборник Скачать

one month

Настройки текста
Примечания:
       Тэхёну двадцать девять лет, он успешный, самодостаточный, а главное замужний омега. Несмотря на то, что он омега, он смог возглавить машиностроительную компанию родителей, став её владельцем. Многие не верили в его успех, утверждали, что он не сможет быть хорошим управляющим, что за него будут делать всю работу сотрудники. Однако Тэхён даже и не планировал доказывать что-то чужим для него людям. Он знал, что он сможет. Знал, что у него всё получится. В итоге, филиалы его компании распространились по всей стране, а через месяц он планирует открыть филиал в Гонконге. Завистники всё также ищут причины, не желая верить в его успех. Тэхёну в общем-то плевать.       Ещё один счастливый момент в жизни Тэхёна — его муж Айзек. Они познакомились пять лет назад, когда Тэ ездил в отпуск в Майями. Айзек — чистокровный американец тридцати восьми лет. По профессии он актёр, в фильмах снимается до сих пор, из-за чего они с Тэхёном видятся не так часто, как хочется обоим. Когда у них появляются свободные от работы деньки, они посвящают каждую минуту друг другу.       Познакомившись в Майами, вместе они провели прекрасный отпуск. Тэхён не планировал делать их двухнедельные развлечения чем-то серьёзным, но они перетекли. И Ким вообще не жалеет. Айзек сразу же сорвался к своему любимому в Корею. Встречались они почти два года, а на их годовщину Айзек сделал ему предложение. Тэхён, не раздумывая, согласился.       Сейчас они живут вместе уже пять лет, довольно-таки хорошо, ссоры бывают, конечно, но все проблемы решаемы. Как-то раз они чуть ли не подали на развод, но обошлось все трёхнедельным перерывом. Тэхён тогда жил у Чимина с Юнги, у которых совсем недавно родился малыш. Этот перерыв дал понять кое-что важное — Тэхён абсолютно точно не хочет заводить детей. Вот даже не пытайтесь уговорить. Он конечно безумно умилялся счастливым лицам его друзей и маленьким чудом у них на руках, но только на секунду представить, что у Тэхёна может быть такое же своё… Это странно. Какой из него папа? Из бизнесменов родители не очень — это ещё одна причина его нежелания.       У его старшего брата, Сокджина, сын пошёл в первый класс. За брата он тоже безумно счастлив. Племянника своего он любит до невозможности. Раньше Сокджин постоянно отчитывал брата за то, что у Тэиля уже место для игрушек кончается. Но разве Тэхёна это останавливало? Затем пошли времена, когда от такого большого количества купленного Тэхёном сладостей, у Тэиля начался кариес. После этого Сокджин пригрозил, что больше не доверит ему ребёнка. Тэхён всё услышал и немного сбавил свою щедрость и желание завалить племянника подарками.       Раньше Тэхён частенько забирал Тэиля из садика. Мальчик уже пошёл в школу, но ничего так и не поменялось.       — Тэхён, бога ради, забери Тэиля из садика, — быстро произнёс в трубку старший брат. Он явно куда-то снова опаздывает, — его няня сегодня не может приехать к окончанию уроков, посиди с ним всего два часа. Умоляю.       — Из садика? — усмехнулся Тэхён.       — Чёрт, всё никак не привыкну, он уже такой большой, — голосом гордого отца произнёс Джин.       — Да, я тоже до сих пор не верю, — улыбнулся Тэхён, — конечно заберу, во сколько?       — У него уроки ровно до часа. Вообще, я попозже скину тебе его расписание.       — Ладно, удачи на работе.       Сокджин тоже владеет бизнесом, только он решил не идти по стопам родителей, а открыл свой, углубившись в абсолютно другую сферу. Джин владеет сетью ресторанов. И несмотря на то, что Тэхён как бы тоже не отдыхает на работе, время на племянника всегда находит, на крайний случай просит водителя или Айзека забрать ребёнка. Айзек тоже очень любит Тэиля. Водится с ним как с родным. И это единственные моменты, когда Тэхён, на самую малость, задумывается о ребёнке. Потому что Айзек с детьми — это просто что-то невероятное. Тэхён совсем чуть-чуть был бы не против наблюдать такое иногда.       — Во сколько сегодня освободишься? — после разговора с Сокджином, Тэ сразу позвонил своему мужу.       — Ох, я не знаю, постараюсь успеть к ужину. Съёмки, прости.       — Не извиняйся, я понимаю всё, — не то что бы Тэхён расстроен, он уже привык к такому ритму жизни, но… ладно, ему немного грустно, снова засыпать на холодной подушке, а не на горячей груди мужа.       — Чем займёшься? — интересуется Айзек.       — Скоро поеду за Тэилем в школу, потом снова на работу, займу ребёнка чем-нибудь на два часа, а потом его заберёт няня. Сегодня задержусь на работе, не хочу быть дома один.       Вообще, Тэхён очень часто дома один, но Айзек совсем недавно вернулся со съёмок, которые проходили в США, они не виделись целый месяц. Сейчас у него уже новые съёмки, но он хотя бы ночует дома.       — Не перегружайся из-за меня пожалуйста. Если я освобожусь пораньше, я заберу тебя с работы.       — Хорошо, буду ждать.       — Люблю, — с улыбкой произнёс американец.       — И я тебя, — с такой же широкой улыбкой ответил Тэхён.       Быть в отношениях с медийной личностью это очень сложно. Даже если отбросить в сторону тот факт, что они могут не видеться месяцами. Сложно это ещё потому, что они не могут спокойно погулять, сходить в кино или кафе как обычные люди. Айзек очень популярен в очень многих странах. Друзья и брат говорили, что не нужно ему это. Страдать будет. Ну, страдает, да, но Тэхён всё равно не жалеет. Конечно, бывают моменты, когда прям очень сильно скучается, когда уже до слёз доходит. Тогда Тэхён берёт отпуск и едет туда, где Айзек не снимался бы, в любую страну готов поехать. Такое было всего два раза.

***

      Выехав с подземной парковки компании, Тэхён направился по указанному в навигаторе адресу частной школы. Школа находилась всего в пятнадцати минутах от работы. Тэхён очень любит водить машину, особенно когда есть возможность включить музыку почти на всю громкость. Он прям наслаждается такими моментами. Прибавив громкость, надев солнечные очки и приоткрыв окно, Тэхён чувствует себя очень хорошо. На улице жаркий сентябрь, лето никак не хочет уходить, даже деревья ещё не до конца пожелтели. По прогнозам +21 и лёгкий ветерок. Прекрасная погода для прогулок. Тэхён очень хотел бы взять мужа за руку и прогуляться по улицам Сеула. Просто бесцельно идти по проспектам, покупать хот-доги в уличных ларьках, сидеть на скамейках в городских парках. Иногда Тэхён очень хочет такого. С мужем, конечно, вряд ли такое получится, подумал Тэ и вспомнил, что даже с друзьями не выйдет. Они сейчас с головой погружены в семейную жизнь. Учатся быть хорошими родителями. Иногда Тэхён им завидует. Приходит к ним одинокими вечерами, пока Айзек на съёмках, смотрит на то, как Юнги пытается быть хорошим папой. Как Чимин в сотый раз пытается поменять подгузник и при этом сделать всё правильно. И дело даже не в ребёнке, а в их взаимоотношениях. Они всегда рядом друг с другом. Детей Тэхёну в жизни хватает, а вот любви…       Тэхён припарковал машину возле школьных ворот. Омега решил не заходить в школу, а подождать племянника на улице. Слишком хорошая погода, чтобы стоять в душном помещении. Во дворе школы стояло очень много учеников, младшие по всей видимости ждут когда за ними придут, дети постарше возможно пережидают перемену. Недалеко от Тэхёна была компания альф, состоявшая из пяти человек. Благодаря тёмным очкам, Тэхён смог незаметно взглянуть на них и даже заметить то, как некоторые смотрели в его сторону и возможно даже оценивали? Кима это немного напрягало. Он, конечно, любил внимание в свою сторону, но когда вот так откровенно на него пялились какие-то подростки, было не совсем приятно.       Читая какие-то новости в ленте, Тэхён совсем отвлёкся от тех подростков и даже не заметил то, как один из них подошёл прямо к нему.       — Извините? — произнёс молодой парень, разглядывая омегу напротив.       — Да? — Тэхён дёрнулся от нежданного голоса рядом, но быстро соорентировался, уверенно посмотрев на альфу.       — Можно с вами познакомиться? — улыбаясь произнёс подросток. Тэхён сначала подумал, что ему послышалось, но потом понял, что вообще-то нет. Он хотел рассмеяться, но это было бы как-то невежливо. Сняв очки с глаз и зафиксировав их на волосах, Тэхён скрестил руки. Рассматривая подростка, он отметил, что дети сейчас нереально красивые пошли. Будь он как минимум помладше и как максимум — не замужем, даже сходил бы с парнем на свидание.       — Что, прости?       — Что я не так сказал? — ухмыльнулся альфа и вздёрнул бровями. Самоуверенный какой.       — Докинь мне пару лет и я тебе в отцы годиться буду, мальчик, иди на уроки.       — Я люблю постарше, — не отступает младший.       — Рад за тебя, — Тэхёну это конечно льстит, но… — я замужем.       — Не проблема.       Ким начал по-тихоньку закипать. В этот момент телефон в заднем кармане завибрировал, Тэхён достал его и увидев, что это сообщение от брата, хотел уже ответить, но телефон внезапно вырвали из рук.       — Ты совсем что ли охренел? — вскрикнул омега, увидев, как этот наглый подросток что-то тыкает в его же телефоне.       — Теперь у вас есть мой номер, — улыбнулся альфа.       — Я его удалю.       — Я сделал себе дозвон, так что смогу написать вам.       — Сменю симку.       — Спорим, вы влюбитесь в меня через месяц?       — Что?       — Дядя Тэ! — послышался детский голос за спиной этого охреневшего подростка. Тэхён тут же направил на его обладателя всё своё внимание. Он подхватил на руки бежавшего к нему маленького альфу и крепко обнял.       — Меня Чонгук зовут, — напомнил о себе парень.       — Да плевать мне.       Тэхён больше не обращал внимания на этого альфу, усаживая Тэиля в детское кресло. Всю дорогу он пытался слушать о том, как Тэиль проводит время в первом классе и чему новому его там научили, но мысли как-то совсем не об этом. То, что произошло сегодня, было очень странным. Кто этот Чонгук вообще такой? Скорее всего просто избалованный подросток, который решил, что ему всё можно. Никакого воспитания. Тэхён мельком взглянул на Тэиля, надеясь на то, что его племянник таким не вырастет. Хотя это вполне может быть. Сокджин отец-одиночка. Его супруг и по совместительству — папа Тэиля умер при родах. Если бы не Тэхён и поддержка родителей, то Джин скорее всего не смог бы пережить это и воспитать сына. Это было сложное время для всей семьи Ким. Тэхён тогда жил с братом, пытаясь ухаживать за новорожденным младенцем и в то же время вытаскивать старшего брата из депрессии. Ни с тем, ни с другим у него почти ничего не получалось. С маленькими детьми он в жизни не водился и курсы «как быть хорошим психологом», к сожалению, тоже не проходил. Но он смог вытащить брата из того состояния, вбил ему в голову, что у того сын маленький, которому сейчас нужен отец. Сокджин отличный отец вообще-то, просто немного безответственный, но Тэиля любит больше жизни.       — Ребёнок, ты кушать хочешь? — заботливо спросил Тэ.       — Неа, хочу мороженное, — с забавной улыбкой произнёс мальчик, рассматривая содержимое бардачка в машине Тэхёна. Ну и что, что там важные документы? Пусть копается, Тэхён не запрещает.       — Твой отец нас прибьёт, — прошептал Тэхён, паркуясь возле магазина с мороженным. На самом деле, он и сам сейчас не отказался бы от какого-нибудь фисташкового.       — Мы ему не расскажем, — прошептал в ответ младший, отстёгивая ремень на детском кресле.       — Какие оценки сегодня получил? — интересуясь спросил Тэхён, откусывая вафельный рожок.       — Тэ, ты меня совсем не слушал? — грустно спросил восьмилетний ребёнок, — я же тебе вот, только что рассказывал.       — Малыш, прости меня, я совсем заработался сегодня, мысли непонятно где, — ага, где-то вокруг всяких обнаглевших школьников витают, — расскажи ещё раз, я буду очень внимательно слушать.       Далее Тэиль рассказал всё заново, объясняя дяде, что в первом классе оценок вообще-то нет, у них ещё только плюсики и минусики. Восторженно поделился тем, что считать уже может почти до тысячи! Тэиль много времени проводил с дедушками, которые немного отличались от привычных дедуль. Они больше времени уделяли развитию мальчика. Научили его читать уже в четыре года, а в шесть он мог писать целые предложения. Джин очень благодарен родителям за воспитание его сына.       Поев мороженного, они поехали в офис Тэхёна. Там для всех уже обычное дело наблюдать за маленьким альфой, бегающим по этажам. Тэхёну не страшно потерять племянника где-то в пределах компании. Во-первых, камеры на каждом углу, во-вторых, сотрудники всегда приводят Тэиля обратно к нему. Даже в кабинете Тэхёна уже давно стоит маленький столик в углу. Тэиль там обычно рисует или ещё что-то делает.       — Так, а сейчас садись за уроки, чтобы отца вечером не отвлекать, — прокомандовал Тэхён, заводя племянника в свой кабинет.       — А ты мне поможешь?       — Помогу.       Тэхён заполнял бумаги, проверял отчёты и всякие ведомости, периодически отвечая на вопросы Тэиля по поводу домашнего задания. Через два часа приехала няня мальчика, которая очень много раз извинилась, за то, что у неё не получилось забрать Тэиля со школы. Тэхён вообще-то ни разу и не против. Он любит проводить время с младшим.       Когда на часах было уже семь часов вечера, а во всём офисе уже давно не горел свет, Тэхён понял, что уже как-то заработался, а Айзек так и не позвонил. Скорее всего, домой поедет он один. Омега собрал свои вещи, выключил свет в кабинете и попрощался с охранником у выхода. К главному входу тут же подъехала чёрная затонированная машина, а стекло незамедлительно опустилось.       — Молодой человек, вас подвезти? — Тэхён услышал знакомый, такой родной голос. Он тут же уселся в машину на пассажирское сидение и напал на мужчину с объятиями.       — Я думал, ты уже не приедешь.       — Я успел, — Айзек чуть отодвинул омегу от себя, нежно сжал ладонь на затылке и поцеловал в губы, сминая их по-очереди.       Нацеловавшись и наобнимавшись, они поехали домой. Дома они, конечно же, продолжат.

***

      — Может быть, это? — открыл шторку примерочной Тэхён, показывая Юнги очередное нижнее бельё.       Кружевные трусики бордового цвета практически ничего не прикрывали, на то и рассчитано. Почти все комплекты шли с чулками в наборе, а этот без, но с красивой, кружевной бандалеткой. Тэхён зафиксировал её на бедре, выставив ногу вперёд.       — Ну, по-моему, очень даже сексуально.       — Мне тоже нравится. Повязка на ноге тебе идёт больше, чем чулки.       Сегодня у них с Айзеком годовщина свадьбы — три года. Тэхён не любит всякие рестораны, какие-то свидания, поэтому решил сделать романтический ужин в их квартире. Да даже если бы и любил, сходить в ресторан — это целая проблема.       Сексуальное бельё — это часть плана, предназначенная для продолжения вечера. А Юнги, как лучший друг, не отказался помочь его подобрать. Омеги ходят по торговому центру уже третий час. Тэхён купил целых четыре комплекта нижнего белья, потому что все они очень красивые и выбрать между ними было невозможно. Теперь новая задача, надо решить какое именно надеть для Айзека сегодня вечером.       — Нет, ну всё-таки я не понимаю, зачем омеги покупают дорогущее нижнее бельё со всякими чулками, повязками, затяжками. Всё равно оно будет потом валяться где-то на полу, в некоторых случаях даже разорванным, — ворчит Юнги.       — Ну куда уж нам, простым смертным до вашей с Чимином романтики. Я обязательно в будущем расскажу вашему ребёнку, что вы заделали его в какой-то кладовке, — посмеялся Тэхён.       — Да не кладовка это была! — возмутился Юнги, продолжая что-то говорить, но Тэхён его уже почти не слышал. На его телефон пришло сообщение с незнакомого номера, с текстом: «Привет, надеюсь ты не расстроен, что я пропал на некоторое время. Но вот я здесь, хочу позвать тебя погулять.» Сначала Тэхён и понятия не имел, кто это вообще может быть, нахмурившись он задумался, перебирая разных людей в голове. А потом как вспомнил!       «Я уже забыл о твоём существовании» — ответил Тэхён, улыбаясь в экран.       «Это было грубо» — ответ пришёл незамедлительно.       — Эй, ты с кем там переписываешься? — встрял Юнги, обращая на себя внимание.       — С Джином. Пошли перекусим, — Тэхён убрал телефон в карман, оставляя альфу без ответа.       Вечером Тэхён начал слегка переживать. Когда он созванивался с Айзеком, тот сказал, что освободится примерно в десять часов вечера. На часах девять тридцать, еда уже приготовлена, свечки расставлены, постельное бельё поменяно, нижнее надето. Тэхён сидел в кресле и смотрел в панорамное окно. Всё вроде под контролем, но какое-то внутренне переживание не даёт расслабиться. Он уже раз десять осмотрел себя в зеркало, поправляя полупрозрачную белую рубашку.       На настенных часах стрелки уже доходили до половины одиннадцатого. Тэхён хотел уже звонить Айзеку, как на его телефон снова пошли сообщения с того же незнакомого номера. Почему он до сих пор не заблокировал его? Да хрен его знает, на самом деле… Тэхён зашёл в переписку и заметил, что этот школьник писал ему ещё час назад, но омега был слишком занят в тот момент. «Пошли гулять» «Пошлииии» «Пожалуйста» «Тэ?» «Игнорить будешь?» «Так по-взрослому»       Тэхён уже хотел ответить что-то типа «да отвали ты уже от меня», но как только ему пришло сообщение от мужа содержание которого оповещало Тэхена о том, что сегодня он снова ужинает и спит один, Тэхен передумал.       Айзек забыл об их дате. Тэхён оглядел обустроенный стол с остывающими блюдами и свой внешний вид. Всё зря. Омега прикрыл глаза из-за поступающих слёз, но резко смахнул свою истерику в сторону.       «Ты мне уже надоел. Пошли» — написал Тэхён и направился в гардеробную снимая с себя красивые вещи. Тэхёну обидно. Ему грустно. Очень. Он ждал этого дня весь последний месяц, а готовился к нему за неделю. Айзек, наверное, даже и не думал ни о чём подобном.       Зачем он согласился на встречу с Чонгуком? Ему просто сейчас надо с кем-нибудь и куда-нибудь. В любом случае, Тэхён не собирается давать шанс малолетке. Просто хочет отвлечься от всего этого и с кем-нибудь поговорить. Ну и погулять уже, в конце концов. Как он и хотел, в городском парке с хот-догом в руках.       Через минуту после отправки сообщения его телефон зазвонил. Тэхён не глядя принял вызов.       — Ты что, серьёзно? — раздался громкий, не такой уж и детский голос.       — Да, да.       — А как же твой муж?       — Советую тебе не задавать мне лишних вопросов, пока я не передумал.       — Извиняюсь. Адрес скину тебе геометкой, встретимся там через полчаса, — счастливым голосом произнес Чонгук и скинул вызов. Тэхён улыбнулся и покачал головой. Такой ребёнок.       Накинув на себя простые синие джинсы, толстовку и кожаную куртку, Тэхён сел в машину, направляясь по скинутому Чонгуком адресу. На улицах Сеула уже стемнело, Тэхён только сейчас понял, что Чонгук вообще-то школьник, а сегодня вторник.       Подъехав к скверу, Тэхён увидел одинокую фигуру у фонтанов.       — Ну привет, — натянув улыбку произнёс омега, засовывая руки в карманы куртки.       — Привет. Всё-таки ты решил мне дать шанс?       — Я упустил тот момент, когда разрешил тебе обращаться на «ты» или ты просто обнаглел?       — А тебе хочется, чтобы на «вы»?       — Вообще-то нет, просто хотелось повозмущаться, — засмеялся Тэхён, — рассказывай, куда поведёшь меня?       — Ну, я планировал просто погулять по скверу, нет, если ты хочешь, можем сходить в ночное кафе.       — Расслабься, я не против просто погулять, — с лица Тэхёна спала улыбка, конечно, он не расстроен из-за того, что они просто пойдут гулять, наоборот, даже рад. В голову снова полезли мысли о сорвавшемся вечере. До сих пор не может поверить, что Айзек мог забыть.       — Итак, Чонгук, сколько тебе лет и с каких пор тебе начали нравиться омеги постарше? — ухмыльнулся Тэхён, разглядывая красивые черты лица подростка.       — Мне семнадцать…       — Бог ты мой, ты даже не совершеннолетний, — вскрикнул Тэхён, перебивая альфу, — меня же посадят!       — А за что тебя должны посадить? — Ухмыльнулся Чонгук, — за прогулки с несовершеннолетними, вроде как, не сажают.       — Так, ты с темы не съезжай.       — Сказать честно? — Тэхён удивленно взглянул на него.       — А ты хочешь соврать?              — На самом деле мои друзья сказали, что мне слабо подкатить к красивому омеге, а мне не слабо, поэтому мы здесь, — Тэхён улыбнулся, но эта улыбка была очень натянутой, Айзек давно не делал ему комплиментов и не говорил, что он красивый омега. А Чонгук подумал, что натянута она из-за него, — Тэхён, извини если тебя это задело, — альфа обеспокоенно нахмурился.       — Нет, нет, меня это не задело. Мне приятно, что ты считаешь меня красивым.        Они сели на деревянную скамейку и молчали минуты три. Чонгук очень хотел поговорить о чем-нибудь ещё, но совсем не знал, с чего начать разговор.       — Что с тобой? Ты какой-то загруженный, — хмурясь, заметил альфа.       — У меня сегодня годовщина свадьбы, — Чонгуку потребовалась целая минута, чтобы переварить эту информацию и хоть как-то отреагировать на сказанные Тэхёном слова.       — Он забыл? — рискнул предположить Чонгук. Омега кивнул, поджимая губы, — сколько вы вместе?       — Вместе пять лет, а в браке три года.       — Ого, — вздохнул Чонгук, совсем не ожидая услышать такие цифры, — я даже не знаю, что сказать.       — Да ладно тебе, не забивай свою детскую голову такой ненужной информацией.       — Хочешь подниму тебе настроение? — Перебивая, спросил Чонгук.       — Попробуй, — Тэхён скрестил руки на груди и выпрямил ноги.       Чонгук вытащил из кармана большой батончик сникерс и протянул его омеге, в надежде, что тот улыбнётся хотя бы на секунду. У Тэхёна глаза заблестели, не понятно только от радости или слёз. Он так восторженно принял батончик, будто это вовсе не шоколадка, а кольцо какое-нибудь. А у Тэхёна на душе потеплело вмиг. Чонгук не пытается приставать к нему, пошло шутить или намекать. Не пытался вести себя подстать взрослому омеге, устраивая какие-то свидания в ресторане. Чонгук просто ведёт себя по-настоящему, не пытаясь произвести какое-то впечатление.       Они сидели в сквере до двух часов ночи. Конечно, Тэхён всё ещё не собирается давать никаких шансов подростку, он даже не думал об этом. Но какой же этот ребёнок интересный. Он умный и явно не по годам. Не знал бы Тэхён, что ему семнадцать, точно дал бы лет двадцать пять.       Они очень много разговаривали. Чонгук рассказал о том, что мечтает профессионально заниматься плаваньем, хочет поступить в архитектурный, любит рисовать и печь торты. Максимально странный набор для семнадцатилетнего подростка. Но этим и цепляет. Тэхён совсем не против подружиться с Чонгуком и вот так гулять иногда. Ему прям не хватало таких повседневных вещей в жизни.       — Спасибо за прогулку, Чонгук. На самом деле, я очень рад, что ты вот так внезапно появился в моей жизни, — признался Тэхён.       — Вау, не ожидал такого услышать от тебя. Мне приятно, — Чонгук вроде даже покраснел.       — Я не против дружить с тобой, мне понравилась твоя компания. Но ты дурью не майся, я слишком взрослый для тебя, ты должен это понять, — спокойным голосом произнёс омега, открывая дверцу машины с водительской стороны, — садись, отвезу тебя домой, — они сели в автомобиль и Тэхён выехал с парковочного места, — кстати, как твои родители отреагируют на то, что их ребёнок вернулся домой в такое время?       — Давай на тему моих родителей мы поговорим в другой раз, — нахмурился Чонгук. Тэхён кивнул и не стал что-то спрашивать.       Они ещё немного поговорили в машине, Тэхён подвёз альфу до дома и попрощался с ним. Несмотря на испорченный ужин, этот день не стал хуже. Чонгук, на удивление, спас ситуацию, подняв настроение омеге. Конечно неприятный осадок и ком в горле не давали максимально расслабиться, но он хорошо провёл время.       Зайдя в квартиру, Тэхён увидел пару обуви, которую точно не видел, когда был здесь последний раз.       — И где ты был до двух часов ночи? — из гостинной вышел сонный Айзек.       — Отмечал нашу годовщину, — даже не взглянув на мужа, ответил Тэхён, вешая куртку на вешалку в шкаф.       — Какую ещё… — недоумевая произнёс Айзек, а потом на секунду замолк. Эмоции на его лице поменялись неимоверно быстро, — чёрт, Тэхён, — альфа хотел подойти к супругу, но тот поднял перед собой руку, не давая приблизиться к себе.       — Спокойной ночи, — также не глядя на мужчину произнёс Тэхён и закрылся в их спальне, заперев дверь. Этой ночью он будет спать один. Как и во множество предыдущих.       Утром, выйдя из спальни Тэхён увидел, что большая часть квартиры заставлена корзинами с цветами, а в воздухе витает приятный цветочный аромат, его любимый аромат. Омега прошёл на кухню и ещё больше удивился увиденному. Айзек стоял у плиты в одних домашних штанах, он помешивал что-то на сковороде, отчего мышцы на его спине дёргались. Сексуально.       — Не нужно было так много, — хриплым ото сна голосом произнёс Тэхён, снова оглядывая цветы. Айзек вздрогнул от неожиданного голоса за спиной.       — Тэхён, извини меня, пожалуйста, — альфа медленно подошёл к мужу, боясь, что его отвергнут, но его вроде как не отталкивали, поэтому он смело обнял Тэхёна, обвивая хрупкое тело сильными руками, — мы до ночи снимали одну и ту же сцену, я вообще замотался, обещаю, что после фильма возьму длительный отпуск и буду только с тобой.       Тэхён всё понимает, вроде как-то даже и не обижается, но что-то внутри… От извинений как-то не легче. Не легче, потому что понимает, что такое будет повторяться. Айзек уже не впервые забывает о чём-то важном из-за работы. Тэхён ни разу не просил его завершить съёмки в кино, это было бы уже слишком. Кино — это любимое дело Айзека, но Тэхён только недавно начал понимать, что если встанет выбор, то он будет точно не в сторону их брака.       Тэхён впервые за пять лет отношений задумался о том, что возможно всё-таки жалеет. Пару раз он изливал душу Юнги, на что друг задавал очевидный вопрос: «а как ты выдерживал это раньше?» Раньше Айзек не был так популярен. Он значительно вырос с той их встречи в Майами. Тэхён уже тогда им восхищался, но по сути он был тогда простым начинающим актером, когда сейчас самый востребованный.       — Хорошо, — натянуто улыбнулся омега, несмело кладя руки на спину мужа.       — С кем ты был вчера? — интересуется Айзек, усаживая супруга за стол.       Тэхён ни разу в жизни не врал своему мужу, никогда такого даже в мыслях не было. А сейчас он впервые задумался, сказать правду или лучше что-то придумать. Его пугает, что какой-то подросток так влияет на него.       — Я был один. Просто катался по городу, — у Айзека, конечно же, не было абсолютно никаких оснований как-то усомниться в этом.       — Прости. Я очень сильно злюсь на себя, — по лицу Айзека можно прочитать вообще всё. Его особенность в том, что он очень хорошо умеет передавать эмоции глазами. И вот сейчас его глаза максимально поникшие. Тэхёну даже как-то стыдно за своё вчерашнее поведение. Хотя не должно быть.       — Ты должен нам ужин, — немного оттаяв произнёс омега, уже крепче обвивая родную спину.       — Будет сделано.        Пока завтрак готовился, Тэхён сидел за барной стойкой и уже почти не обижался. Айзек что-то рассказывал о смешной ситуации со съёмок, а Тэ делал вид, что слушает. Ну, он, конечно, пытался слушать, но мысли были совсем в другой стороне. Он всё думал о Чонгуке. Ему очень интересно, почему он спокойно гулял до самой ночи, почему не захотел говорить о родителях, почему при первой встрече он показался оборзевшим подростком, а оказался очень воспитанным мальчиком и почему он вообще любит печь торты?       — Ты сегодня во сколько уедешь? — спросил Тэхён, поднимаясь со стула. Он подошёл к кухонному гарнитуру, доставая оттуда тарелки и кружки.       — Я утром позвонил и попросил выходной. Хочу провести день с тобой, — Айзек встал позади омеги, целуя его в оголённое плечо. От таких нежных жестов мурашки по коже.       — Серьёзно? — удивленно спросил Тэхён, поворачиваясь к мужу лицом. Айзек кивнул и приблизился к губам омеги, обдавая их теплом. Тэхён улыбнулся и закинул руки на шею альфе, целуя родные губы. Соскучился, если честно. Безумно соскучился. Альфа мгновенно подхватывает мужа под бёдра и усаживает на кухонную стойку, перемещая руки на ягодицы. Тэхён тут же прогибается в спине, ухмыляясь в поцелуй.       Пока их завтрак пережаривался на сковороде, распространяя запах горелого по комнате, перебивая цветочный аромат, они долго целовались, а потом также долго насыщались телами друг друга.

***

      Тэхён лежал на диване, закинув ноги на колени мужа. Айзек лёгкими движения массировал икры, внимательно вглядываясь в экран телевизора. Ему скинули отрезки из фильма с его участием. Айзек очень строг к себе, поэтому разбирал свою игру по деталям. И если хоть малейший фрагмент его не устраивал, он требовал переснять момент. Тэхён поражался тем, как Айзек всё это вывозит.       Телефон Тэхёна завибрировал, а на экране блокировки высветилось уведомление с сообщением от абонента «Школьник» «Прогуляемся?»       Тэхён выключил телефон и посмотрел на мужа. Вот они наконец-то проводят вечер вместе. Спокойно сидят на диване как обычная семья. Тэхён очень долго ждал такого. Так почему его сейчас тянет к непонятно кому? Почему так сильно хочется прогуляться с каким-то подростком? После их первой прогулки прошло две недели, они за это время погуляли уже три раза. Ходили всё по тому же скверу, гуляли по торговому центру, пили кофе. Тэхён по-настоящему расслабляется, когда проводит время с Чонгуком.       — Меня знакомый зовёт прогуляться.       — Какой знакомый? — задаёт очевидный вопрос Айзек.       — Новый сотрудник из офиса.       — Хочешь пойти?       — Почему бы и нет?       — Тогда сходи, — альфа нагнулся и оставил нежный поцелуй на коленке Тэхёна.       Тэхён сам не заметил того, как начал выбирать одежду покрасивее. Вместо джинсов и толстовки как в прошлый раз, он надел бежевые брюки и цветастую рубашку. Оправдал он это тем, что сегодня настроение просто такое.

***

      — Надеюсь, ты такое ешь? — Чонгук протянул Тэхёну пакетик в который была завёрнута шаурма.       — По-твоему, я только в ресторанах питаюсь? — Тэхён, с удовольствием, принял еду, разворачивая пакет.       — Нет, но, вдруг ты брезгуешь есть уличную еду.       — Я не такой, как ты себе представил, — Тэхён щелкнул Чонгука по носу и пошёл вперёд него, занимая лавочку, стоящую прямо перед фонтаном, — я обычный.       — Ну да, — Чонгук закатил глаза.        Тэхён, конечно, выглядит шикарно, разъезжает на дорогущей машине, да и денег у него много, но он не пытается ставить себя выше людей с доходом меньше и вести себя так, как представил себе Чонгук. Омега нахмурился и незаметно оглядел подростка. Чёрная толстовка под той же джинсовой курткой в которой он уже его видел. Обычные чёрные джинсы и потрёпанные кеды.       — Чонгук, — тихо позвал подростка Тэ, — мне кажется, эта тема не совсем приятна для тебя, но я помню, ты обещал рассказать мне о своих родителях.       — Да тут нечего рассказывать, их просто нет, — таким спокойным голосом, будто прогноз погоды передал.       — Что?       — Я рос в детском доме с самого рождения. Понятия не имею, кто мои родители, — всё также спокойно отвечал Чонгук, откусывая свою шаурму.       — Подожди, но… Ты пытался найти их? А как ты попал в ту школу? Она частная, не бесплатная.       — Меня перевели в эту школу только два года назад. В наш детский дом приходили люди из школы, они выделили три места на каждый детский дом в городе. Давали бесплатное обучение в их школе. Они искали умных детей, проводили тестирования. Вот так я туда и попал. Родителей найти не пытался, не вижу смысла. А тот мальчик, за которым ты заезжал, твой племянник?       — А если это мой сын?       — Ну, он назвал тебя тогда «дядя Тэ», поэтому не думаю.       — Ладно, — рассмеялся Тэхён, — да, это Тэиль, сын моего старшего брата.       — Он в первый класс пошёл?       — Да-а, так быстро вырос, — с мягкой улыбкой на губах ответил Тэхён, рассматривая асфальт под ногами.       — Хочешь своих?       — На самом деле, нет, мне достаточно племянника и маленького сына моих друзей, — и тебя, хотелось добавить, — так, погоди, — задумался Тэ, — когда я подвозил тебя домой, это точно был не детский дом.       — За хорошее обучение мне выделили комнату в школьном общежитии.       — На что ты живешь?       — Мне платят льготы для сирот, ещё подрабатываю.       Тэхён почти заплакал, честно. Ему внезапно так захотелось обнять Чонгука, забрать его к себе домой, потом купить ему много новой одежды, оплатить архитектурный ВУЗ и дать лучшее будущее. Почему его родители отказались… Тэхён, конечно, не хочет своих детей, но если бы, случайно оказалось так, что он беременный, никогда в жизни не сделал бы аборт и тем более не оставил ребёнка в детском доме.       — Даже не думай жалеть меня, ладно? Это жизнь к которой я привык. Я не знаю, что такое родительская забота, семейные посиделки за ужином, подарки на рождество и всё в этом духе, я не понимаю, как это. Поэтому мне не больно. Было бы хуже, если бы я потерял родителей в течение жизни, тогда я бы скучал по всему этому. Но когда не знаешь что это, ты и не сожалеешь как-то. Поэтому не думай, что я какой-то несчастный. Я вполне себе неплохо живу.       Они уже как три минуты стоят около общежития Чонгука. Всё никак не могут закончить разговор. Омега в который раз уже разглядывает черты лица подростка. Такой красивый, умереть можно. Тэхён последний час постоянно думает о том, что, как же наверное пожалели бы родители Чонгука, узнав каким вырос их ребёнок. Красивый, умный, целеустремлённый, единственный минус, омег которым под тридцать любит, а так золотце, а не мальчик.       — Ладно, иди давай, тебе же в школу рано вставать, — заботливый какой, посмотрите на него.       — Завтра суббота, — улыбается своей кроличьей улыбкой, засранец.       — Тебе всё равно пора, — тихо сказал Тэхён, смотря на эту завораживающую улыбку. Чонгук заметил чужой взгляд на своих губах и рискнул поддаться вперёд. Тэхён не отодвинулся назад, будто замер, не понимая, что происходит. Температура в машине вмиг поднялась до максимума, а сердцебиение участилось у обоих.       Чонгук прикрыл глаза и коснулся своими губами чужих. Это сложно назвать поцелуем. Просто прикосновение тёплых губ.       — Я не могу, Чонгук, — омега положил ладонь на крепкую грудь подростка.       — Гораздо важнее то, чего ты хочешь, а не можешь, — ответил Чонгук и вышел из машины, оставляя Тэхёна одного со своими мыслями.       Когда альфа уже почти зашёл в подъезд, Тэхён вылез из машины и крикнул его имя. Чонгук повернулся, вопросительно смотря на омегу. А чего Тэхён собственно хотел сказать? А может что-то сделать? Кое-что сделать он определённо хотел. А как сказал Чонгук несколько секунд назад, важнее то, чего хочется, а не можется. А хочется сейчас попробовать на вкус эти чёртовы губы.       Тэхён резко закрыл дверцу автомобиля, нажал кнопочку блокировки машины и быстрыми шагами направился к альфе, припечатывая его спиной к подъездной двери. Омега ещё раз оглядел лицо подростка и резко прильнул к этим манящим губам. Чонгук незамедлительно начал отвечать на поцелуй. Альфа целовался очень даже неплохо, прям отлично. Ну почему он во всём такой идеальный? Тэхёна это очень злит, ну и самую малость заводит.       — Поднимемся ко мне или будем целоваться здесь? — с трудом оторвавшись от Тэхёна, спросил альфа.       — Пошли уже, — нетерпеливо ответил Тэхён.       Поднимаясь в лифте на пятый этаж, Чонгук уже успел поприжимать Тэхёна ко всем сторонам квадратного помещения.       Неправильно. Очень неправильно. Тэхён это понимает, но оторваться не может. Он безумно хочет этого сейчас. Ему нужен Чонгук сейчас. Этот подросток залез не просто в душу, он прямо под кожей. Как только они опустились на небольшой диван, Чонгук боязно расстегнул первую пуговицу на рубашке омеги, но после того как не получил никакого отказа, остальные начал расстёгивать смелее. Тэхён, в свою очередь, начал возиться с ширинкой альфы, пытаясь её расстегнуть.       — Ты точно хочешь? — уточнил Чонгук. Тэхёна убивает его забота и воспитанность. Ну почему он такой…       — Хочу, чтобы ты не болтал, а целовал меня, — прошептал Тэ, а Чонгуку повторять дважды не надо, он тут же накрыл губы омеги своими, целуя очень страстно и мокро.       Звуки внезапно стали такими… громкими? Он отчётливо слышит, как он целует Чонгука, как Чон, кажется, вконец потеряв рассудок, целует его в ответ. Даже звук собственного биения сердца вмиг стал очень громким. Руки Чонгука так плотно прижимают к себе, Тэхён задыхается. Но не от крепких объятий. И даже не от поцелуев. Пальцы альфы больно впиваются в кожу спины, сильно сжимая ткань рубашки.       Чонгук прикусывает его губу, случайно или было так задумано — не важно, но Тэхён чётко ощущает железный привкус во рту. И ему ни разу не противно, когда Чонгук слизывает кровь с его губы горячим языком. Тэхён всеми силами пытается скрыть собственное возбуждение, немного стыдно, что он так завёлся от простого поцелуя. Просто поцелуй, а у него уже из лёгких выбивает воздух. Когда он понимает, что Чонгук возбуждён не меньше, он почти перестаёт дышать.       Услышав звук звонящего телефона, Тэхён резко оторвался от подростка. На экране вызов от абонента «мой американец». Тэхёну стало так больно в груди. Он подписал так номер Айзека ещё в ту самую первую ночь в Майами. Буквально в один миг он начал жалеть обо всём, что произошло сейчас здесь. У него пятилетний брак за спиной и муж, которого он вообще-то очень любит. Возможно не так сильно, как это было в первый год, но он любит. Чонгука он знает совсем ничего, около месяца. Не мог же он за такой маленький срок…?       У Тэхёна затряслись руки и он судорожно начал застёгивать рубашку.       — Тэ… — взволнованно произнёс Чонгук.       — Чонгук. Я тебя предупреждал ведь. Просил оставить это дело, а ты... Ты выучишься, поступишь в свой архитектурный, найдёшь омегу подходящую по возрасту и будешь печь ему торты по выходным.       — А может, я так не хочу. Мне ты нравишься. Я тебе хочу печь торты.       — А я так не хочу.       — Не хочешь или не можешь?       Тэхён взглянул на него последний раз и быстро вышел из чужой квартиры. Чёрт, что он только наделал? Сев в машину, Тэхён перезвонил Айзеку и сказал, что уже едет домой. Закончив разговор с мужем, омега почувствовал пелену на глазах, а в следующую секунду из глаз брызнули слёзы. Почему он чувствует это непонятное влечение к этому грёбанному школьнику? Он не должен! У него есть муж и он вообще-то не планировал разрывать их брак. Тэхёну больно, он бьёт по рулю, а потом опускает голову на сложенные руки. Сердце практически разрывается, когда он вспоминает слова Чонгука в их первую встречу…       Месяца не потребовалось, хватило двух недель.

***

      Тэхён заблокировал номер Чонгука.       Это первое, что он сделал как вернулся вчера домой. Вчера это казалось отличной идеей. Сейчас понимает, что глупо, по-детски и какой вообще в этом смысл, когда у Чонгука есть его инстаграм. Альфа кинул ему запрос ещё после первой прогулки, Тэхён тогда просто одобрил запрос даже не рассматривая профиль подростка. Зачем делает это сейчас? «Не открывай, просто выключи телефон» — кричит внутренний голос, а руки всё равно жмут на иконку с аккаунтом Чонгука. У альфы триста четырнадцать подписчиков и двадцать восемь фотографий. Половина фоток — это его рисунки, скорее даже наброски карандашом. Рисует он и правда красиво. Остальные фотографии, это селфи или в зеркале. На некоторых он стоит на фоне всяких гантель и беговых дорожек, в спортзале, видимо. То, что парень спортсмен Тэхён подметил ещё в тот момент, когда отталкивая Чонгука от себя, положил руки ему на грудь.       Тэхёну очень понравилась одна фотография. Чонгук там показывает два пальца и широко улыбается. Смотрит куда-то в сторону. Видимо его случайно кто-то сфотографировал. Эта фотография такая живая.       Прошла неделя. Хорошо ли Тэхён себя чувствует? Не сказать, что очень, но пойдет. Улучшились ли отношения с Айзеком? Совсем нет. Заходит ли Тэхён в инстаграм Чонгука? —Бывает. Скучает? Лучше бы здесь был ответ нет, но…       — Мистер Ким, к вам доставщик приехал, разрешить ему зайти прямо в кабинет? — спросил секретарь, приоткрывая дверь кабинета Тэхёна. Омега настолько заработался, что совсем забыл про то, что организму необходимо питаться.       — Да, пусть зайдёт, — ответил Тэ и уткнулся обратно в свои бумажки. Дверь снова приоткрылась через минуту.       — Здравствуйте, — Тэхён надеялся, что ему показалось. Ну или он сошёл с ума и уже слышит Чонгука повсюду. Лучше бы он и правда сошёл с ума, чем…       Подняв глаза на доставщика, Тэхён увидел знакомое лицо. Совсем не изменился, всё в той же джинсовой куртке и тех же кедах, только вид уставший и улыбки той самой не видно.       — Привет, — альфа удивлённо посмотрел на него, — а ты не рассказывал, что владеешь целой компанией, — усмехнулся Чонгук и поставил пакет с едой на стол.       — Ты тоже не упоминал, что работаешь в доставке.       — Тогда бы ты не сделал заказ?       Тэхён поджал губы и отвёл взгляд в сторону. Куда угодно, но не на Чонгука. Тэхёна бесит, пугает и очень злит одновременно то, что его тянет. Тянет к этому подростку сильнее чем к кому-либо. Всю неделю он думал о нём, просматривал инстаграм, каждую фотку уже изучил. И хорошо, что Айзек уехал на двухнедельные съёмки, иначе Тэхён не выдержал бы.       — Чонгук, я…       — Нет, погоди. Я хотел извиниться. Ты просил перестать, а я настаивал. Ты правильно сделал, что оборвал связь со мной. Изначально это была плохая идея. Я пойду, скинешь деньги на карту, указанную в чеке с заказом, — Чонгук указал на листовку прикреплённую к пакету с едой и пошёл к выходу.       — Ты выиграл, — Чонгук остановился, но не повернулся, — месяц ещё не прошёл, — альфа вышел из кабинета, и скорее всего Тэхён никогда не узнает, что он улыбнулся в этот момент.

***

      — Что с тобой происходит? — заботливо поглаживая по спине, спросил Юнги.       Тэхёну было невыносимо находиться в их с Айзеком квартире. Особенно одному.       — Я не знаю, — Чимин с Юнги переглянулись, с сожалением посмотрев друг на друга. С сожалением к Тэхёну. Друзья видели, что Тэхёна что-то мучает, и хорошо было бы поделиться этим с кем-то, но… Откуда он может знать как именно отреагируют друзья? Это всё слишком неправильно.       — Тэ, поделись, — тихо произнёс Чимин, присев рядом с омегами на диван.       — Я просто, не знаю как сказать…       — Ты беременный? — предположил Юнги.       — Да лучше бы так, — усмехнулся Тэхён, утерев слезу с щеки, — я познакомился кое с кем.       — Ты изменил Айзеку? — спросил Чимин.       — Нет! — вскрикнул Тэхён, — хотя… Я почти сделал это, но Айзек вовремя позвонил. Я не знаю, что со мной. Это тупое чувство внутри. Блять, я запутался.       — Ну смотри, можешь рассказать Айзеку как есть, ты же не изменил ему, я думаю он поймёт. Но есть и другой вариант, можешь вообще не говорить об этом ему и всё забудется.       — Да если бы меня только это волновало.       — Юнги, — позвал его Чимин, заставляя посмотреть на себя, — он влюбился, — сказал так тихо, почти прошептал.       — Чёрт, Тэ, — а Тэхён опустил глаза в пол, подтвердить, что «да, влюбился», это значит признать это уже окончательно. Если отрицать, то значит соврать.       — Мы не видимся месяцами. Я люблю его, безумно скучаю, но мне так надоело это. Я уже иногда забываю, что замужем, забываю, что такое засыпать вместе с любимым человеком, что такое совместный завтрак и всё то, что вы делаете каждый день друг с другом. Да и он изменился. Когда он забыл про годовщину, я на секунду задумался о том, что это конец.       — Он забыл про годовщину? — возмутился Юнги, а Тэхён кротко кивнул.       — Кто этот альфа? — спросил Чимин.       — Вы меня осудите.       — Постараемся этого не делать.       — Мы познакомились чуть меньше месяца назад, когда я забирал Тэиля со школы.       — Кто-то из родителей его одноклассников? — рискнул предположить Юнги, продолжая поглаживать подрагивающую спину друга.       — Нет, он старшеклассник из этой школы, — признался Тэхён и прикрыл лицо ладонями. Не хочет он видеть реакцию своих друзей, — ему семнадцать.       — Ахуеть, — выдал максимально удивлённый Чимин, хотя матерится он крайне редко. У Юнги эмоций не меньше. Они в шоке переглядываются, даже не зная, что сейчас сказать, — угораздило же тебя.       — Мы часто гуляли, и я сразу сказал ему, что мы можем только общаться как друзья. Но что-то вышло из-под контроля, в тот момент когда смотря на него я понял, что хочу поцеловать. В последнюю нашу прогулку это случилось. Мы почти сделали это, но Айзек позвонил узнать, когда я буду дома и я опомнился. Потом мы ещё раз случайно встретились, он извинился и сказал, что нам и правда лучше не видеться больше. А я так скучаю.       — Тэ, перестань плакать, — Юнги вытер слезинки, стекающие по красным щекам. У Юнги сердце за друга болит не меньше. Он переживает. И Чимин переживает. Да даже малыш в соседней комнате проснулся и начал плакать вместе с Тэхёном. Чимин оставил омег, уходя к сыну.       — Я хочу сделать всё правильно.       — С Айзеком вы пять лет, это достаточно много. Ты любишь его. Но счастлив ли ты с ним? Сейчас я не думаю, что ты ответишь уверенное «да». А с… — Юнги замолчал.       — Чонгук.       — А с Чонгуком ты знаком месяц. Я заметил твои искры в глазах, пока ты рассказывал про него. Я не говорю тебе бросать Айзека прямо сейчас, но вдруг так всё и должно было сложиться? Айзек сейчас даже еще не на пике популярности, вдруг дальше будет хуже, а отпуск в течение месяца раз в год это ни о чём. Я сейчас не выдвигаю кандидатуру Чонгука, а говорю о том, что с Айзеком ты перестал улыбаться. Если этот старшеклассник сделает тебя счастливым, то попробуй. А если ошибешься, то мы снова успокоим тебя и поможем встать с колен. Но сначала тебе нужно поговорить с Айзеком.       — Я ведь старый для него. Моё тело ещё ничего, но через лет семь будет уже совсем не то, — всхлипывает Тэхён.       — Поговори об этом с Чонгуком.       — Боже, — Тэхён потёр лицо ладонями, — ладно.       — Ну всё, ложись спать, — Юнги заботливо укрыл друга тёплым одеялом, выключил свет в гостинной и ушёл в комнату к мужу с сыном.        Юнги с Тэхёном учились вместе в универе, первые три курса даже не замечали друг друга, а под конец четвертого как-то сдружились. А Чимин работает главным экономистом в компании Тэхёна. Как-то раз Юнги пришёл к Тэхёну на работу и увидел там Чимина. Так и познакомились. Это было три года назад. Через год отношений поженились, сейчас вот уже ребёнка родили. Тэхён в жизни не видел людей более подходящих друг к другу, чем Юнги и Чимин. Они понимают друг друга буквально с одного взгляда. Никогда не ссорятся, решают проблемы только мирным путём, спокойно всё обсуждая. Чимин так любит Юнги. Он готов его на руках носить до конца их дней. Тэхён, иногда глядя на них, очень грустит, потому что Айзек относится к нему совсем по-другому. Нет, конечно, он понимает, что Айзек и Чимин абсолютно разные люди, и любовь проявляют по-разному, но всё же…       На часах четыре часа ночи, а Тэхён уже второй раз просыпается от детского плача. И его это злит. Не из-за того, что ребёнок его будит, а то что из-за того, что он не может уснуть, начинает много думать. О Чонгуке. Об Айзеке. О том, что вообще ему делать дальше. Он в миллионный раз заходит на аккаунт Чонгука в инстаграмме и просматривает все его фотографии. Краем глаза Тэхён замечает, что альфа онлайн. Заходит в их пустой диалог. Ну и зачем? Что-то писать собрался? А что??? «Почему не спишь?» — Отправил Тэхён и резко выключил телефон откинув в сторону. Зачем он написал, ну зачем. «Мысли не дают» — Ответ пришёл через три минуты. На самом деле, Тэхён думал, что Чонгук будет язвить и ответит что-то типа «какая тебе разница?» или «разве тебя это должно волновать?». В который раз Тэхён убеждается, что ментальный возраст Чонгука гораздо выше его настоящего. «А ты чего?»— Написал Чонгук ещё через минуту. «Ночую у друзей, их маленький ребёнок решил поплакать среди ночи.» «Приедешь?» — Спросил Чонгук буквально через пару секунд. У Тэхёна сердце забилось как бешеное. Он поднялся с дивана и отправился в комнату друзей, Чимин сидел на кровати укачивая малыша, а Юнги спал.       — Извини за это, — прошептал Чимин, кивая на ребёнка.       — Да ты чего! Ничего страшного, я хотел спросить у тебя кое-что, — мнётся у двери Тэхён, пытаясь говорить как можно тише, — смотри, — Тэхён показывает Чимину переписку, нервно ожидая, что скажет старший.       — Ты хочешь?       — Хочу.       — Собирайся.       Тэхён нервно облизнул губы и направился обратно в гостинную, натягивая на себя одежду трясущимися руками. Страшно. Что сейчас будет? Они поговорят? Хотелось бы сначала сделать это с Айзеком. Но тот, мало того, что приедет только через десять дней, так ещё и не звонил вторые сутки. Тэхён рассматривает обручальное кольцо на правой руке и печально улыбается. Почему его не покидает ощущение того, что скоро он снимет его?       Не в состоянии сейчас вести машину, Тэхён вызвал такси.

Tom Odell — Another Love

«Выйдешь?» — Написал Тэхён сразу, как подъехал к подъезду Чонгука. Альфа вышел на улицу практически сразу. Стоял у двери такой домашний. В серых свободных штанах и растянутой футболке.       — Ты чего раздетый? — охрипшим голосом произнёс Чонгук, подмечая, что Тэхён стоит в одной тонкой кофте. На самом деле он так торопился, что куртку накинуть забыл. Но вслух он об этом конечно же не скажет.       — Поднимемся? — у них в последнее время диалог состоит только из вопросов. Из вопросов, ответы на которые они не получают. Чонгук кивнул и открыл дверь для омеги.       Только сейчас Тэхён разглядел комнату Чонгука, в ней стоит только кровать, небольшой шкаф, по всей видимости для одежды, и компьютерный стол. В тот раз он даже не заметил, что помещение слишком маленькое, чтобы быть полноценной квартирой, и что здесь нет даже кухни, не говоря уже о двери, которая вела бы в ванную комнату и туалет.       — Ляжешь сразу спать? — спросил Чонгук, садясь на компьютерный стул.       — Чонгук, — Тэхён вообще проигнорировал вопрос альфы, — я запутался. Мне нужно некоторое время. Нужно понять то, чего я действительно хочу, поговорить с мужем, поговорить с тобой. Только не сейчас. Извини, если тебя это мучает, — альфа внимательно слушал, всматриваясь в лицо Тэхёна, который опустил взгляд в пол.       — Хорошо. Что насчёт сна? — слегка улыбнулся.       — Безумно хочу спать, — улыбнулся в ответ. Обстановка перестала быть такой напряженной. Тэхён расслабился.       — Сейчас дам тебе одежду, ложись на мою кровать, — Чонгук встал и подошёл к шкафу, пытаясь найти там чистые и подходящие Тэхёну вещи.       — А ты где будешь спать?       — На полу постелю, — ответил Чонгук, протягивая омеге чёрную футболку и синие шорты.       — Нет, поспим вместе, — Тэхён начал переодеваться, абсолютно никак не смущаясь присутствия Чонгука в комнате. Альфа старался делать непринужденный вид, будто всё вообще нормально.       — Уверен?       — Да, — Тэхён залез на кровать и отодвинулся к стенке, освобождая место для альфы. Подушка приятно пахла порошком и Чонгуком. Абсолютно всё здесь пахло Чонгуком. Этот аромат казался таким… родным? Запах осел в лёгких, а Чонгук… в сердце.       Кровать была одноместной, поэтому для большего комфорта им пришлось максимально прижаться друг к другу. Никого это не смутило. Никто из них не спал и даже не пытался уснуть, куда интереснее было лежать и смотреть друг другу в глаза. Тэхён в который раз смотрел в эти чёрные глаза напротив и будто бы новые планеты в них находил. Они слишком завораживающие. Как и сам Чонгук. Такой загадочный, странный, не похожий на остальных, бесит! Цепляет…       — Почему ты написал мне? — шепотом спросил Чонгук, ни на секунду не отрывая взгляд, казалось, даже не моргает.       — Я увидел, что ты онлайн и я почувствовал, что просто должен написать тебе.       Чонгук достал руку из-под одеяла и протянул её к лицу Тэхёна, кладя ладонь прямо на прохладную щёку, нежно поглаживая большим пальцем. Хотелось бы Тэхёну знать, о чём он сейчас думает. Хотелось бы, чтобы эта ночь не заканчивалась, лежать вот так, ощущать прикосновения и молчать. Сейчас Тэхён отбросил все мысли, он просто наслаждался моментом, жил только им, будто вокруг есть только он, Чонгук и его ладонь, поглаживающая щёку. Тэхён не хочет просыпаться утром, снова думать, а что говорить Айзеку и как объясняться. Грёбаный подросток появился в его жизни и вскружил голову, вмиг изменив весь его мир.       — Засыпай, — прошептал Чонгук и убрав руку, прикрыл глаза. Через минут пятнадцать младший уже сладко сопел, а Тэхён этой ночью так и не уснул. Он даже поёрзать на кровати не мог, принимая разные позы. Так сильно боялся потревожить сон Чонгука.       Утром они почти не разговаривали. Альфа сделал для них кофе, они пообсуждали ненавязчивые темы, абсолютно не затрагивая тему их отношений. Или что у них вообще происходит?       — Надевай, — Чонгук протянул Тэхёну кожаную куртку со всякими нашивками и значками на груди, — сегодня прохладно, заболеешь ещё.       Тэхён вызвал водителя попросив отвезти его домой, а Чонгука в школу. После этого омега весь день провалялся дома, забив даже на то, что в офисе его ждёт куча документов и отчётов. Сейчас не до работы. Тэхён не выспался. Тэхёну плохо.

***

— Привет, — Айзек оставил быстрый поцелуй на щеке мужа и направился на кухню, оставляя там пакеты с едой, — чем занимаешься?       Айзек вернулся с работы на три дня раньше, оповестив, что скоро будет дома. Месяц назад Тэхён бы плакал от счастья, а сейчас совсем не от счастья. — Айзек, — проигнорировал вопрос альфы. — Да? — Давай разведемся? — Тэхён так долго думал как это лучше сказать и сможет ли вообще произнести такие слова вслух. Сейчас, сказав их напрямую, ничего не чувствуется. Никакого облегчения или боли в сердце. Просто сказал то, что так долго таил в себе.       — Тэхён… — у Айзека с лица вмиг исчезли все эмоции, все кроме сожаления.       — Я встретил кое-кого. Выслушай меня, — Тэхён подошёл к мужу и взял его руки в свои, — пойми пожалуйста то, что мои чувства к тебе так же сильны, но быть с тобой лишь формально, а на самом деле одному, это невыносимо. Проводить с тобой время дольше одной недели лишь раз в год, это… — Тэхён покачал головой, пытаясь сдержать слёзы, — Я заинтересовался Чонгуком наверно больше из-за того, что мне не хватает кого-то рядом. А он так вовремя обратил на меня внимание. Да и дело вообще не в нём, он просто появился в моей жизни в нужную минуту и помог быстрее осознать всё.       — Я даже не буду говорить ничего, вроде «давай не будем торопиться, мы всё сможем исправить». Впервые в жизни я осознал значение фразы «если любишь кого-то, нужно уметь отпустить». Тэхён, я очень сильно люблю тебя, поэтому отпускаю. Мне тоже больно оттого, что ты ждёшь меня каждый вечер, а меня почти никогда не бывает дома. Видимо, артистам суждена одинокая жизнь, — Айзек усмехнулся. — Неправда, — Тэхён поддался вперёд и обнял супруга, — обещай, что мы будем общаться. Я не готов полностью потерять тебя из своей жизни. — Я тоже не готов, Тэ. А ты пообещай, что будешь счастлив.       — Обещаю.       Позже они ещё очень долго говорили обо всём. Айзек сказал, что давно подумывал предложить развод, по той же причине. А Тэхён только сейчас осознал, как же тяжело расставаться с человеком, не из-за того, что ваши чувства полностью исчезли, а из-за обстоятельств. Но Тэхён всё-равно облегчённо выдохнул. Наконец-то это всё закончилось и они поговорили. С хрупких плеч омеги в секунду спал огромный груз сомнений и недосказанности. Конечно он будет безумно скучать, да он уже скучает.       Тэхён стёр с щек слезинки и улыбнулся, пытаясь казаться сильным перед самим собой.       Сейчас его ждёт новая история, новая жизнь и Чонгук.

***

Прошло 9 месяцев

      Максимально взволнованный Чонгук в пятидесятый раз поправляет пиджак, стряхивая несуществующие пылинки.       Тэхён позвонил десять минут назад и сказал, что из-за работы он ненадолго опоздает. Из-за этого Чонгук стал переживать ещё больше. Взгляд Тэхена из толпы и ментальная поддержка успокаивала бы его, а теперь ещё страшнее.       Последний раз поправив одежду и ленту «Выпускник», Чонгук вышел из школьного туалета, отправляясь к своим одноклассникам.       — Чонгук, перестань ковырять губы, — Тэхён мягко шлепнул младшего по руке и достал гигиенический блеск, намазывая им губы Чонгука, — чувствую себя родителем.       — Ну я ведь нервничаю! А если слова забуду?       — Всё будет хорошо, ты же лучший, — Тэхён оставил нежный поцелуй на порозовевшей щеке, а потом приблизился к уху, — если хорошо справишься, дома тебя ждёт подарок. Так что советую тебе собраться, — опаляя жаром чужое ухо, Тэхён не удержался и слегка прикусил мочку, чем заставил Чонгука улыбнуться. Младший уже потянулся за поцелуем, но Тэхён остановил его, отрицательно помотав головой.       Разочарованный Чонгук отправился к своему классу, а Тэхен пошел в зал для гостей и родителей. Сидя здесь, среди омег и альф не на сильно много старше его, он задумывается о том, что как вообще это могло с ним произойти? Тэхён всегда жил под крылом Айзека. Айзек был для него всем миром, а в первую очередь опорой. А сейчас он сам стал опорой для, уже восемнадцатилетнего, альфы! Чонгук, конечно, учится быть взрослым и альфой, который мог бы встать горой за своего омегу. У него неплохо получается. Но Тэхён всё равно чувствует себя ответственным за жизнь и взросление Чонгука.       Вечером, после торжественной части и выдачи аттестатов, выпускники отправились в клуб, заказанный для них родителями. Подростки танцевали под громкую музыку, пили алкоголь и праздновали их последний совместный день. На этом празднике было море слёз, даже Тэхён прослезился пару раз, пока смотрел на своего выпускника, говорящего прощальную речь.       — Давай уйдём? — Чонгук подошёл к столику за которым сидели многие родители и Тэхён, который листая что-то в телефоне, потихоньку пил вино.       — Так рано?       — Твоя компания мне нравится больше, — громко говорил на ухо омеги, пытаясь перекричать шумную музыку.       Зайдя в их квартиру, Чонгук сразу же припечатывает Тэхёна к входной двери и прижимается к малиновым губам жарким поцелуем. Чонгук несильно кусает чужие губы, проникает языком в приоткрытый рот, целует глубоко, жадно.        Чонгук понимает, что возбуждён просто до безумия, когда омега сжимает его член сквозь ткань чёрных классических брюк. Он особо не церемонится и, прерывая поцелуй, стягивает рубашку с Тэхёна, разорвав практически все пуговицы, а затем прижимается к чужому телу. Как можно ближе.        — Сделаем это? — шепчет Чонгук прямо в чужой рот и облизывает губы Тэхёна.       — Ты серьёзно спрашиваешь меня об этом, когда только что разорвал на мне рубашку, а моя рука на твоём члене? — спросил Тэхён, пьяно улыбаясь и снова приближается к любимым губам. Он вслепую находит пальцами пуговицы на рубашке Чонгука, и в отличие от альфы быстро, но аккуратно расстегивает, спускаясь губами к сладкой шее, оставляя на ней мокрые дорожки. Чонгук от этого весь изводится, вжимая Тэхёна в дверь всё сильнее, параллельно раздвигая ноги омеги, втискивая своё колено между ними. Омега сходит с ума от жара чужого тела и от возбуждения, упирающегося в его бедро через ткань брюк.       Тэхён громко выдохнул, чувствуя как чужие ладони со всей силы сжимают ягодицы. Утром, скорее всего, он обнаружит там синяки, но сейчас это вообще не важно. Омега с силой отталкивает Чонгука от себя, за руку ведя к дивану в гостиной (до кровати слишком далеко). Тэхён надавливает на чужие плечи, заставляя лечь, а сам, медленно расстёгивает пуговицы на своих брюках, специально тянет, наслаждаясь реакцией альфы. А у Чонгука взгляд затуманенный, смотрит на Тэхёна как на искусство, скульптуру, такую идеальную, изящную.       Тэхён окончательно стягивает с себя брюки вместе с бельём и усаживается на крепкие бёдра, сразу же ощущая ладони на ягодицах и чужие губы на своих.       Рука Чонгука поднимается на поясницу, и омега выдыхает, прикрывая глаза, утыкаясь лбом в лоб альфы. Чонгук немного приподнимается и целует Тэхена в плечо, нежно покусывает, оставляя красные следы и вырывая тихие стоны в самое ухо. Омега цепляется за крепкие плечи, пытаясь удержаться. Низкий тягучий стон наполняет комнату, когда влажный палец альфы оказывается меж двух половинок, наполовину проникая внутрь.       — Можно без этого, — шепчет омега в самое ухо, не упустив возможности облизнуть мочку, спускаясь мокрым языком к шее. Чонгук обещает себе, позже разузнать, когда и как Тэхён успел подготовиться, возможно даже попросит продемонстрировать. Но это потом. Сейчас, он смотрит на то, как тонкие, длинные пальцы Тэхёна расстёгивают ширинку его брюк и спускают их вниз, не забывая подхватить кромку белья, обнажая всё, что только можно.       Они оба голые, горячие, возбуждённые. Чонгук притягивает омегу к себе, снова вгрызаясь в губы, свободной рукой обхватывая свой член, направляя его ко входу омеги. Тэхён заводит свою руку за спину и помогает альфе, самостоятельно насаживаясь на член. Тэ стонет и громко дышит в поцелуй, пытаясь привыкнуть к размеру в себе. Тело пронзает легкая покалывающая боль. Омега закусывает губу до выступающих капель крови и насаживается на всю длину, громко выдыхает и упирается обеими руками в грудь Чонгука, проводя по ней ладонями, будто случайно задевая соски. Альфа поддерживает Тэхёна за ягодицы, впиваясь пальцами и оставляя алые следы.       Тэхен прогибается до хруста в спине, сжавшись особенно сильно вокруг альфы, отчего тот издает низкий стон, больше похожий на рычание. Одной рукой Чонгук скользит к груди Тэхена, поглаживая затвердевшие бусинки розовых сосков, другой по-прежнему сжимая его задницу с каждым толчком все сильнее.       Чонгук разглядывает Тэхёна и на секунду перестаёт воспринимать реальность. Тэхён на его бёдрах. Двигается на нём. Громко стонет и закатывает глаза. Как это вообще может быть реальным? Чонгук много раз представлял их секс за все эти девять месяцев. Но ни одна его фантазия, даже самая яркая, никогда не сравнится с тем, что происходит сейчас. Чонгук так безумно любит его. Он отдаёт буквально всего себя. Тэхён любит не меньше.

***

      Ни один секс в жизни Тэхёна не сравнится с этим. Чонгук вымотал из него все силы и всё желание хоть как-то двигаться ближайшие несколько часов. Альфа стоит на кухне полностью голый, светит своими подтянутыми ягодицами и крепкой широкой спиной, на которых красуются красные царапины.       Тэхён утомлённый и счастливый опустил голову на сложенные руки. Посмотрел на то, как его альфа готовит ему свежевыжатый апельсиновый сок, потому что, ну очень вдруг захотелось.       — У меня есть ещё один подарок, — на фоне шума машин из открытых окон, послышался охрипший от стонов голос Тэхёна.       — Ну, этот уже ничто не переплюнет, — улыбается альфа и подходит к дивану, садясь на край.       — Достань из моей сумки жёлтый конверт, — Чонгук тут же выполнил просьбу.       — Что это?       — Открой и прочитай вслух.       Чонгук аккуратно разорвал конверт и достал оттуда сложенный втрое листок.       — Уважаемый Чон Чонгук, мы рады сообщить вам, что ваши документы для поступления в наш, Сеульский университет архитектуры и строительства были рассмотрены и одобрены, — последние слова Чонгук читал максимально тихо, почти шептал. Глаза подростка заблестели, он откинул листок в сторону, резко пододвигаясь к омеге и заключая его в объятия.       — Как же сильно я тебя люблю, — Чонгук впервые произносит эти слова вслух, — спасибо.       — Я тоже люблю тебя, — для Тэхёна эти слова тоже в новинку. Они оба давно всё приняли и осознали, но вслух свои чувства как-то не озвучивали. Любовь проявлялась в действиях, прикосновениях и поцелуях.

***

       Тэхёну всё ещё двадцать девять, он все ещё успешный и самодостаточный. Но кое-что изменилось — он больше не замужний. А главное счастье в его жизни — восемнадцатилетний выпускник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.