ID работы: 10662131

Замечательный враг Т/И

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Начало....

Настройки текста
Примечания:
"Был замечательно солнечный день, все были не в допонимании от того что, по среди учебного года появиться новенькая" " Всё 4-е факультета были уже на уроке Травологии" *Тут от куда не возьмись, стучится кто-то в дверь* -Да,да входите- произнесла мисс Понона Стебль. *Вся запыханная Т/И произнесла: "Простите за опоздание!" -Прощаю, входи- заинтересованно произнесла профессор Понона Стебль. *Т/И вошла в класс и подошла с учителю* -Представляю вашу новою ученицу "Т/И Клиффорд!" После урока, в большом зале, девочку определят в её факульт. Присаживайся к Гарри Поттеру.-сказала Понона Стебль. -Спасибо- сказала Т/И. *Т/И села к Гарри Поттеру. -Привет, напомни, как тебя зовут?-шёпотом произнёс Поттер. -Меня зовут Т/И, а тебя? Вроде бы..Гарри...- Не уверенно сказала Т/И. -Да, Гарри. Кстати, сзади нас сидят мои лучшие друзья. Из зовут Рон Уизли и Гермиона Грейнджер.- сказал Гарри поворачиваясь к ним. -Класс. Надеюсь мы подружимся.-сказала Т/И. -Привет, меня зовут Гермиона Грейнджер, а рядом со мной сидит Рон Уизли.- Сказала радостно Гермиона показывая на Рона. -Привет, ты любишь пончики?- Сказал Рон с любопытностью. -Ну Роооооон!- Занудно произнесла Гермиона. -Даааа! А особенно с шоколадом!- Аппетитно произнесла Т/И. -О даааа, с шоколадом БОМБЕЗНО!-сказал Рон. -ахахввхвв. - тихо смеялся Гарри. - боже🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️- нудно но, с ухмылкой сказала Гермиона. *После урока* - Вот мы уже и в большом зале.- сказала Гермиона. -Ваааууу, класс. Это так, так... КРАСИВО И НЕОБЫЧНО! - Да уж, тут никогда не было НЕ красиво, тут было всегда великолепно! - Сказал Рон. -Так, садимся всё на свои места. - сказал Гарри. *Т/И стояла и не понимала что тебе делать* *Всё сели на места* - Здравствуйте, дорогие ученики! Сегодня у вас новая ученица!!! И это мисс Клиффорд! Миссис Клиффорд, прошу вас, подайте ко мне.-сказал профессор Дамблдор. * Т/И стояла в недаразумении* * Ты молча подошла к профессору Дамблдору* -это что новенькая? Оу, а она красавица. Не думаюю...*Произносились эти слова с каждого факультета* -И так это новая ученица! Её зовут Т/И Клиффорд! Попрошу приветствовать!- сказал Дамблдор. *Т/И улыбнулась* -И так, прошу, мисс Клиффорд. Присаживайтесь, и затем вас определит в свой факультет, РАСПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ШЛЯПА!- сказал Дамблдор. *Т/И села* -Она точно будет в Гриффиндоре!-сказал Рон. - Надеюсь... -сказала Гермиона. -Хмммм, очень сложный выбор.... Девочка та... очень... смышлёная..... И так.... и это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.